82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 지금 합니다

.. 조회수 : 2,755

다시 태안에 모여 1박2일 있으면서

최종선택하나봐요

근데 mz현숙과 경륜선수 영식이

같이 차타고 왔는데

차안에 카메라가 있는데

무의식적으로 영식이 현숙 손을 잡으려다가

멈찟 빼더라구요 ㅎㅎ

예전 혜리와 류준열이 몰래사귈때

시상식에서 무의식중에 팔장끼다가

깜짝 놀라서 뺀것처럼요

현숙과  영식이 현커라는 말이 맞나봐요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정숙이
    '23.9.28 11:09 PM (221.139.xxx.22)

유투브 .. 넘 이상하게 나오는 운영자라하니..
    봉댄스..야한 옷 입고 추던데..ㅠㅠ
    조신한척 하는 정숙이가.. 집중 안되네요..

강아지 키우는 처자는 단발머리 하니.. 훨씬 영해 보이고.. 긴머리보다 나아보여요.

• 2. 정식
    '23.9.28 11:34 PM (121.133.xxx.137)

넘 매력없음
    남자같질 않아요
    말투도 넘 중딩같고 ..
    사람이 생김보다 말투에서 인격과 성품이
    나오는건데 촐랑촐랑 이방같음
    영철은 능구렁이
    영식 진국
    종수는...진정성이 도통 안보임

• 3. 윗님
    '23.9.28 11:37 PM (115.140.xxx.64)

저도 같은 생각이요.
    종수같은 남자 진짜 시러요

• 4. 정식
    '23.9.28 11:43 PM (115.138.xxx.29)

넘 별루네요
    전 영철이 진중해보이는데

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.29 12:14 AM (113.10.xxx.90)

MZ현숙 싫어요. 영철이도....영식이 바보만드는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631967 본인집에서 명절차리는분께 질문 진심궁금 15:34:24 24
1631966 애들 아이폰 ... 15:33:49 17
1631965 요즘 맛있는 제철 채소는 뭘까요? ㅇㅇ 15:31:48 31
1631964 은행 예약이체 하면 ᆢ정확히 그 시간에 이체 되나요? 15:30:51 42
1631963 안문숙 유튜브 하네요 2 현소 15:29:26 276
1631962 지금 저희집 거실온도가 30도 인데 2 15:26:39 416
1631961 곽튜브 소속사 글 떴네요(절도관련) 2 aa 15:23:47 1,102
1631960 이 정부도 아마츄어 같아요 14 ... 15:21:38 373
1631959 맞는 말만 하는 남자 리얼 15:20:57 135
1631958 계산 잘하시는분 도움좀 주세요 4 ..... 15:20:45 153
1631957 어릴때 맞고 자라신분들.. 13 가벼이 15:17:56 574
1631956 자녀 학업성적이 주는 10 sdege 15:15:14 596
1631955 야후 메일은 가입이 안 되나요 2 .. 15:15:08 120
1631954 뉴스토마토 공천 개입 특종 57만뷰 3 하늘에 15:14:26 433
1631953 미성년 주택청약...????????? ㅜㅜ 2 부생아..... 15:12:46 405
1631952 컴퓨터 쉽게 버리는 방법 있나요(하드디스크 문제) 1 ㅁㅁ 15:09:40 253
1631951 딸 남자친구가 선물을 보내왔는데 5 .. 15:09:00 1,090
1631950 대머리 추남 부장과 과장급 유부녀 바람나는건 국룰인가요? 3 d 15:07:13 823
1631949 쿠팡 새벽배송 포장 ㅌㅇ 15:04:57 417
1631948 대화 이상하게 하는 나르시스트인가요? 2 ㄹㄹㄹ 15:04:23 400
1631947 하나로포인트 조회 어디서 하나요 1 포인트 15:03:59 106
1631946 휴대폰 보험 드셨어요? 5 ? 15:03:23 168
1631945 같은 팔찌 양손에 착용 8 14:55:34 727
1631944 비엔나 프라하 혼여 후기 7 여행 14:53:23 804
1631943 어이없는 젊은 남자.. 7 ... 14:47:53 1,299