82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전분들께 여쭤봐요. 엑스포코어 전집..

ㅇㅇ 조회수 : 866

미리 주문안하고 가서 살수도

있나요?

가능하다면 많이 기다리나요?

미리 예약하는걸 못했어요  ㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '23.9.28 11:09 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

오봉집?거기는 줄이 길고
    거기 말고그옆집은 짝짝 빠진다네요
    지금 맘카페에 올라왔어요
    갠적으로 전 오봉집보다 그옆집이 더좋아요

• 2. ...
    '23.9.28 11:12 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

오봉이 아니라 -->오병이네요

• 3. 비추비추
    '23.9.28 11:56 AM (58.29.xxx.199)

밤 새 전 부치고 어디에 보관하게요? 지하주차장 입구인가 보관해요. 진짜 비추비추..
    차라리 냉동 사세요. 전 한살림 냉동 깻잎전, 동태전 샀어요~~~참, 빈대떡도 맛있답니다.

• 4. **
    '23.9.28 12:01 PM (49.236.xxx.166) - 삭제된댓글

저는 직장인
    가끔 점심에 칼국수 먹으면서 전 쬐금 사서 곁들어 먹는데.
    맛이 다 비슷비슷 해요. 맛도 없어요.ㅋㅋ

• 5.
    '23.9.28 12:09 PM (122.34.xxx.245)

오병이어에요 ^^

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.28 12:21 PM (211.219.xxx.212)

대전 잠깐 살때 거기 유명하다고 해서 가서 반찬이랑 전 사온거
    맛없어서 거의 다 버렸어요
    은마는 지저분해도 맛은 있는데 거긴 지저분한데다 맛도 없드만요

• 7. ㅡㅡ
    '23.9.28 1:29 PM (116.37.xxx.94)

전부치기 귀찮아서 사는거죠
    맛으로 사기에는...

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.28 5:15 PM (117.111.xxx.254)

댓글주신 분들
    모두 즐거운 명절 보내세요.
    낮에 갔다왔는데
    아주 난리난리 ㅎ ㅎ
    발디딜 틈없이 줄서있다가 사왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642684 발 안젖는 운동화? 운동화 02:26:31 26
1642683 발목미인을 찾는 이유 4 아하 02:10:35 353
1642682 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 달토끼 02:08:10 61
1642681 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? .. 01:23:06 322
1642680 다리미 재밌어요. 5 배우연기 01:22:16 522
1642679 새벽에 3 새벽에 01:19:14 455
1642678 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 325
1642677 지난주 부산번식장 손길 보내준 분들 감사합니다 .. 01:01:33 263
1642676 경상도쪽 사는데 한번은 딸이 대학에서 안친한 남자동기가 카톡 보.. 17 .. 00:51:12 1,987
1642675 그것이 알고싶다 보신 분 2 .. 00:35:55 1,910
1642674 돈이 너무 쓰고 싶을 때 9 바람이분다 00:31:33 1,373
1642673 전참시에 이영자네 집 보는데 6 우와 00:29:52 2,612
1642672 Sky갈 성적을 서성한 가라고 하는 사람을 어떻게 생각하세요? 18 00:26:08 1,631
1642671 손가락 관절염 답이 없나요? 10 676767.. 00:21:02 1,174
1642670 지역비하하는 사람들 웃겨요. 11 지나다 00:10:17 749
1642669 딸이 결혼한다고 한다면.. 8 ... 00:02:03 1,611
1642668 오십견으로 치료를 해야 할까요? 아님 다른 방법이? 7 캔디 00:01:04 688