82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이언스지, 윤석열 대서특필

... 조회수 : 2,987

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8483617&page=1

과학기술 R&D 예산 삭감하고 대차게 까임

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.21 12:05 PM (211.39.xxx.147)

저 모지리는 UN가서 가짜뉴스 타령 중.

사이언스지에 본인 대서특필 좋아라 했다가 내용 알면 아이구 부끄러워라

• 2. ...
    '23.9.21 12:06 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

사이언즈지에 나와 흥분했을건데
    어쪄냐?
    욕먹는거네요

• 3. 아휴
    '23.9.21 12:07 PM (175.120.xxx.173)

진짜 창피해서 .....이꼴을 언제까지 봐야하나요.
    역대급이네요.

• 4. 윤석열 부부
    '23.9.21 12:12 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

윤석열 김건희는 외신에 연일 올라오네요

윤석열은
    동맹국 미국가서 공공연히 욕설한 대통령으로

일본 산케이 신문에는
    국정농단 수사시 태블릿 증거 조작으로

김명신은
    프랑스 르몽드지에 콜걸활동
    워싱터 포스트에 빨래건조대

이번에는 사이언스지에요?

나라망신... 망신...

• 5. 윤석열 부부
    '23.9.21 12:16 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 김건희는 외신에 연일 올라오네요

윤석열은
    동맹국 미국가서
    공공연히 욕설한 대통령으로

일본 산케이 신문에는
    국정농단 수사시 태블릿 증거 조작으로

김명신은
    프랑스 르몽드지에 콜걸활동
    워싱턴 포스트에는 빨래건조대

이번에는 사이언스지에요?

나라망신... 망신..

• 6. 친일파 언급 글
    '23.9.21 12:19 PM (203.247.xxx.210)

동감입니다

• 7. 다른건
    '23.9.21 12:40 PM (124.49.xxx.205)

다른 건 그래도 대통령실을 크게 짓든 말든 상관없지만 외국에 퍼주면서 국가 미래가 달린 r&D 비용 날린 것이랑
    오염수를 안전하다고 과학이라고 하는 것은 못참겠네요

• 8. 역대급
    '23.9.21 12:44 PM (116.122.xxx.232)

어디다 내놔도 부끄러운 화상

• 9. **
    '23.9.21 12:56 PM (211.234.xxx.79)

부부사기단이 대한민국을 상대로 사기를 치려니 여기저기서 빵구가 나는듯하내요

• 10. 저런
    '23.9.21 1:31 PM (221.143.xxx.13)

미래를 없애려는 자가 대텅이라니...

• 11. 고양이야옹
    '23.9.21 1:37 PM (58.125.xxx.156)

나라를 망하게 하려고 누구에겐가 지령을 받은거 같아요

• 12. 슈우우웅
    '23.9.21 2:04 PM (210.127.xxx.1)

이래도 삭감 유지할까요 걱정이 크네요...