82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통근버스.통학버스 기사님들 나이 너무 많으시네요.

.. 조회수 : 1,290

그 많은 사람들 태우고 다니는데

기사분들 나이가 너무  많아요.

걱정되네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.9 11:03 AM (223.62.xxx.20)

그.시간에 금액에.하실분들이 계실까몰라요 고령이많으시긴하죠

• 2. ..
    '23.9.9 11:06 AM (211.208.xxx.199)

젊은이가 그 페이에 그 애매한 시간에 일 하려고 들까요?

• 3. 그 돈 받고
    '23.9.9 11:11 AM (59.6.xxx.211)

일 할 젊은 사람 없어요.

• 4. 젊은사람도 이상
    '23.9.9 11:14 AM (218.38.xxx.12)

코로나전에 초등 체험학습 가는 버스가 7대 왔는데 다 할아버지들인데 한명만 30대 초반?? 젊었어요 다들 나와서 인사하고 얘기나누고 음주체크하고 애들 버스타는거 줄세우고 하는데 젊은 기사만 운전석에 앉아있으니 한 기사가 자네도 내려서 애들 타는거 좀 봐줘라 그랬다가 젊은 기사가 엄마들 다 보는데서 소리소리 지르고 자기한테 명령하지 말라고 니가 뭔데. 그러면서 몸싸움 할듯이 난리치며 덤비더라고요
    씩씩거리면서 출발하는거 보고는 애들 올때까지 하루종일 마음이 어찌나 조마조마하던지요 교장쌤이라도 봤었으면 기사를 바꾸거나 했을텐데

• 5. ㅡㅡㅡ
    '23.9.9 1:05 PM (220.245.xxx.231)

젊어도 사고 내고요..
    차라리 경력이 나을 거긴 해요
    최고는 여성 운전기사인데 잘 없을 걸요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631869 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 아파트 11:41:53 53
1631868 근데 김건희 특검 피한대요 1 ㄱㅅ 11:41:25 173
1631867 김건희 내가 영입해왔다. 나이트클럽 웨이터와 김건희 2 열린공감 11:41:03 232
1631866 이번 여름 너무 힘드네요 1 ... 11:36:27 284
1631865 저도 시엄니 우심 5 옛날일 11:36:16 683
1631864 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 00 11:36:11 227
1631863 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 2 ........ 11:35:24 166
1631862 가톨릭 성물방 크고 비싸지 않은 곳 어디인가요? ㅇㅇ 11:35:13 37
1631861 백내장 수술비용 얼마정도 하는지요? ? 3 안과 11:34:01 83
1631860 입술에 있는 점 빼려는데요 대딩딸이 11:33:57 62
1631859 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 10 .... 11:32:33 546
1631858 여자도 군대 가야 맞아요 11 …… 11:32:33 263
1631857 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 1 .. 11:32:22 171
1631856 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 1 유치원 11:31:52 288
1631855 명태균과 김건희 통화가 나와야 8 대박 11:30:54 309
1631854 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 4 ㅋ팡 11:29:27 420
1631853 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 212
1631852 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 5 ** 11:27:51 191
1631851 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 11 건방진서당개.. 11:16:14 1,435
1631850 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 13 aa 11:16:01 1,473
1631849 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 18 .. 11:14:38 869
1631848 해리스 이런 모습 보셨어요? 4 ㅇㅇㅇ 11:12:16 819
1631847 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 6 문콕 11:11:38 422
1631846 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 131
1631845 나솔) 저는 순자를 응원해요 13 11:08:02 936