82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생귤탱귤 하드 좋아하시는분 계세요~~?

모두 조회수 : 1,667

방금 처음 먹었는데

앉은자리에서 연속으로 두개 먹었어요

이런적은 첨이네요

넘 상큼하고 시원하고 아주 맛있어요!

게다가 가격도 600원이니 넘 넘 착하고요

슈퍼주인한테 미안할 지경 ;;

암튼 이거이거 물건이네요

요맘때 이후 또 하나 득템입니다

이거 좋아하시는 분 계시지요? ㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지
    '23.9.8 6:55 PM (119.64.xxx.101)

400원일때 자주 먹었어요.
    더운날 머그면 시원해서 좋아요

• 2. 저도
    '23.9.8 6:59 PM (124.49.xxx.205)

저도 여름에 자주 먹어요^^

• 3. ...
    '23.9.8 7:02 PM (220.126.xxx.111)

저의 최애 하드입니다.
    냉동실에 쟁여두고 먹어요.

• 4.
    '23.9.8 7:04 PM (180.66.xxx.124)

가장 맛이 깔끔해요~~
    캔디바에서 갈아탔어요 ㅎㅎ

• 5. 그죠
    '23.9.8 7:04 PM (14.54.xxx.71)

지금 10개를 사버릴까 하고 있습니다
    이거 아무데서나 안파는건가요?
    그럼 사고요

• 6. ...
    '23.9.8 7:07 PM (220.126.xxx.111)

잘 안보여요.
    그래서 저도 집 앞 아이스크림 할인점에 생귤탱귤 들어오면
    10개정도 사서 쟁여요.
    고드름, 생귤탱귤, 캔디바 너무 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.8 7:07 PM (211.55.xxx.67)

저요 20년전부터 최애 였어요 ㅎㅎ
    양이 넘 작아져서 서운해요 ㅠㅠ

일반 슈퍼에 다 팔지 않나요? 저흰 동네에서 10개 5,500원이예요

• 8. 메디
    '23.9.8 7:08 PM (49.172.xxx.224)

임신했을때 냉면이랑 생귤탱귤만 먹었어요 ㅋ

• 9. 이거이거
    '23.9.8 7:10 PM (122.254.xxx.68)

새콤하니 넘 맛있죠
    캔디바랑 이거 넘 좋아해요

• 10. 역시
    '23.9.8 7:13 PM (175.223.xxx.219)

양이 좀 작다싶었는데
    양이 줄어든거군요

암튼 반했나봐요
    잔뜩 사놔야겠어요ㅎ

근데 입맛은 비슷한건지
    저도 캔디바 좋아했어요
    요즘에도 나오는지는 모르겠지만요

• 11. ㄱㅈㄱㅈ
    '23.9.8 7:37 PM (58.230.xxx.177)

이거 좋아하시면 자두바도 드셔보세요.새콤달콤자두맛

• 12. 새로움
    '23.9.8 7:58 PM (211.49.xxx.97)

맛있을때 많이 드세요.저도 엄청 좋아했는데 이거 시려서 ㅠ.ㅠ

• 13.
    '23.9.8 8:16 PM (122.37.xxx.12)

저도 그거 좋아해요 어릴때 먹었던 약간 불량한(?)맛 같은 너낌적인 너낌

• 14. ..
    '23.9.8 8:23 PM (27.1.xxx.46)

윗님~~ 맞아요~약간 불량한 귤맛이어서 너무 좋아요!

• 15. 저도
    '23.9.8 8:44 PM (49.175.xxx.11)

전 요즘 천혜향바에 꽂혀 하루 두개씩 먹어요.
    생귤탱귤,천혜향바, 자두맛바 다 좋아요~ 칼로리도 낮음ㅋ

• 16. 여잔데
    '23.9.8 8:47 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

10개도 먹을 수 있어요

• 17. 로그인
    '23.9.8 9:15 PM (218.49.xxx.53)

했어요 ㅎㅎ 좋아해요~ 저도 같은 느낌의 청혜향바 자두맛바도 좋아합니다. 저희끼리 저런 상큼한 류 좋아하시면 요런것들도 다 좋아할듯 ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '23.9.8 9:35 PM (14.32.xxx.242)

생귤탱귤만 먹다가 2년전부터
    모히또바와 자두바로 갈아탔어요
    더더더 상큼해요 ㅎ
    드셔보세요

• 19. 저요
    '23.9.8 9:36 PM (119.64.xxx.62)

개운하고 시원해서 넘 좋아해요
    생각난김에 사다놔야겠어요.엔쵸랑~

• 20. 저도요
    '23.9.8 10:14 PM (114.108.xxx.128)

제 최애 하드 생귤탱귤 그리고 요맘때 보석바입니다!
    모히또바도 시원상큼해서 좋아해요

• 21. 저욧!!!
    '23.9.8 10:26 PM (218.239.xxx.32)

임신하고 입덧때문에 달고 살았어요…

한동안은 따옴 먹었는데 갑자기 생귤탱귤 먹고싶어지네요..감기 걸렸는데…

• 22. 댓글다신분들!!!!
    '23.9.8 11:58 PM (182.212.xxx.220)

어느 슈퍼에서 팝니까!!!!!!
    저희동네에는 편의점에서 제가 싫어하는 유지방 들어간 하드(ex)엔쵸)밖에 안팔아요.
    생귤탱귤 보석바 제 최애인데.ㅠㅜ
    편의점 아니고 그냥 개인 슈퍼에만 파나요? ㅜㅜ

• 23. 저희동넨
    '23.9.9 1:12 AM (119.64.xxx.62)

아이스크림 할인점 (무인매장)에
    다 있어요.
    아까 나가서 생귤탱귤 자두바 엔쵸 사왔어요