82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀도 늙는거죠? ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,027

귓볼이 커진거 같아요...

다른데 늙는건 그런가보다 하는데

귀 늘어지는거 왜이리 충격인지 ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀도
    '23.9.8 2:24 PM (210.96.xxx.10)

귀도 살이고
    중력의 영향을 받죠
    살이 탱탱하지 않고 늘어지고 흐물흐물 ㅠ

• 2. 길가다
    '23.9.8 2:26 PM (123.199.xxx.114)

늙은분들 보면 내미래의 모습이구나 생각되서 서글프고
    어디아픈데 없이 어느날 자다가 죽기를 바래요

왜이렇게 아픈데가 자꾸 생길일만 생기고
    기쁘고 즐겁고 희망적인 일은 사라지는 요즘입니다

• 3. ...
    '23.9.8 2:51 PM (223.38.xxx.86)

네 노화 맞아요 늙으면 귀바퀴 커진다고하더라구요

• 4. ...
    '23.9.8 2:55 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

귓볼만 늘어지는건 괜찮지요.
    갱년기이후 이명에 난청 생겨 고생하네요 ㅠㅠ

• 5. 안들려요
    '23.9.8 3:30 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

겉모습 그까이꺼 받아들이면 되는데
    내 발음도 뭉게지고 상대 말소리도 불분명하게 들려요
    노인들 두번세번 묻는 게 괜히 그러는 게 아니에요

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.8 3:54 PM (125.179.xxx.254)

청력은 원래 안좋아서 ...ㅜㅜ

• 7. 저는
    '23.9.8 4:22 PM (223.62.xxx.131)

귓볼이 작아지고 있는데요ㅠ ㅠ

• 8. 저는
    '23.9.8 4:23 PM (223.62.xxx.131)

귓볼이 오그라든달까..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631866 이번 여름 너무 힘드네요 1 ... 11:36:27 152
1631865 저도 시엄니 우심 3 옛날일 11:36:16 390
1631864 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 00 11:36:11 139
1631863 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 ........ 11:35:24 82
1631862 가톨릭 성물방 크고 비싸지 않은 곳 어디인가요? ㅇㅇ 11:35:13 26
1631861 백내장 수술비용 얼마정도 하는지요? ? 안과 11:34:01 46
1631860 입술에 있는 점 빼려는데요 대딩딸이 11:33:57 44
1631859 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 7 .... 11:32:33 402
1631858 여자도 군대 가야 맞아요 6 …… 11:32:33 174
1631857 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 1 .. 11:32:22 124
1631856 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 1 유치원 11:31:52 182
1631855 명태균과 김건희 통화가 나와야 6 대박 11:30:54 223
1631854 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 4 ㅋ팡 11:29:27 340
1631853 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 179
1631852 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 5 ** 11:27:51 156
1631851 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 9 건방진서당개.. 11:16:14 1,317
1631850 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 10 aa 11:16:01 1,301
1631849 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 16 .. 11:14:38 767
1631848 해리스 이런 모습 보셨어요? 3 ㅇㅇㅇ 11:12:16 748
1631847 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 4 문콕 11:11:38 389
1631846 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 120
1631845 나솔) 저는 순자를 응원해요 12 11:08:02 850
1631844 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 4 스위치온 11:07:29 302
1631843 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 15 궁금 11:07:11 472
1631842 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 193