82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀레 인덕션 어떤가요?

독특한 인덕션 조회수 : 890

밀레인덕션화구 사이에 

조리시 연기잡는 환기구가 있더라구요.

연기가 보통 위로 가니 위에 환기구가 있어야 하는데요.

이렇게 환기구가 화구 옆에 있는 것 써 보셨나요?

후드 설치 안 하고 이것만으로 연기 잡을 수 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안써봤지만
    '23.9.8 12:28 PM (125.136.xxx.93)

그아래모델로 쓰고있는데
    밀레 인덕션은 갑오브갑이네요
    사실 일체형이 필요없었던게
    저희집은 주상복합도 아니고
    환기시설이 너무 잘되어있고
    자연환기도 잘되는집이라
    일체형을 할 이유가 없어서
    안한거고요
    그전엔 휘슬러 최고사양써봤습니다

• 2. af
    '23.9.8 12:55 PM (211.114.xxx.150)

60만원짜리 쿠첸도 물 엄청 빨리 끓고 6년째 잘 쓰고 있어요.
    밀레 말씀하신 모델 600~700하던데 과연 10배주고 살만큼 뭐가 다른가 싶더라구요.
    인테리어 카페 후기보니 후드 일체형은 후드가 천정에 달린거보다는 성능이 떨어진다고는 하더라구요.

• 3. 밀레
    '23.9.8 1:30 PM (223.38.xxx.198)

저는 디테일한걸 잘 캐치하는 스타일이라
    금액과는 상관없이 제성향과 맞아떨어지는 제품을 써야
    직성이 풀려서인지
    인덕션은 쓸때마다 기분좋아요
    미세한 차이가 명품을 만든다는말이 이해가 가요
    아주 작은 차이가 돈의 가치를 뛰어넘는걸 용인하는
    스타일이고
    인정하는 스타일이라
    전 몇백을 쓰고도 후회없네요

• 4. 원글
    '23.9.11 12:52 PM (118.45.xxx.180)

구매에 도움이 되었습니다.감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631869 전세4억7천. 월세로 얼마가 적당한가요? 아파트 11:41:53 51
1631868 근데 김건희 특검 피한대요 1 ㄱㅅ 11:41:25 168
1631867 김건희 내가 영입해왔다. 나이트클럽 웨이터와 김건희 2 열린공감 11:41:03 227
1631866 이번 여름 너무 힘드네요 1 ... 11:36:27 283
1631865 저도 시엄니 우심 5 옛날일 11:36:16 673
1631864 엄마가 말을 했으면 좋겠어요. 00 11:36:11 225
1631863 의류 쇼핑몰 후기 재밌지않나요 2 ........ 11:35:24 163
1631862 가톨릭 성물방 크고 비싸지 않은 곳 어디인가요? ㅇㅇ 11:35:13 37
1631861 백내장 수술비용 얼마정도 하는지요? ? 3 안과 11:34:01 82
1631860 입술에 있는 점 빼려는데요 대딩딸이 11:33:57 62
1631859 미국인등 외국인 한테 너무 친절하게하지마셨으면해요 10 .... 11:32:33 544
1631858 여자도 군대 가야 맞아요 11 …… 11:32:33 255
1631857 뇌진탕으로 급성어지러움증이 왔어요 1 .. 11:32:22 169
1631856 얼마전 있었던 학대유치원 재원생 엄마입니다. 1 유치원 11:31:52 286
1631855 명태균과 김건희 통화가 나와야 8 대박 11:30:54 305
1631854 아이 한복, 추석 당일 입히고 오후에 반품 요청…거지 근성 부모.. 4 ㅋ팡 11:29:27 417
1631853 주식 시장 어떻게 될까요? 부자 11:27:59 212
1631852 등산 하시는 분들께 여쭤봅니다. 5 ** 11:27:51 190
1631851 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 11 건방진서당개.. 11:16:14 1,433
1631850 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 13 aa 11:16:01 1,469
1631849 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 18 .. 11:14:38 865
1631848 해리스 이런 모습 보셨어요? 4 ㅇㅇㅇ 11:12:16 817
1631847 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 6 문콕 11:11:38 421
1631846 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 130
1631845 나솔) 저는 순자를 응원해요 13 11:08:02 935