82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수는 다른 출연자들과 달리 편안해보여요

시청자 조회수 : 4,809

왜그런거죠?????

선택지가 없는 걸까요??

아님 옥순 아니면 다 관심 없다 이건가요??

영자가 마음을 너무넘 들어 낸 건 맞지만 영자가 하는 말들마다 다 철벽이네요

영자가 자존심이 많이 상했을 꺼 같어요

너와 될 수 없는 이유를 영자와 있는 내내 생각하는거 같아요

아이셋에서 걸린다는건 자기 이상형에 맞는 여자와의 애기일 뿐..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.7 12:42 AM (211.212.xxx.29)

눈치없고 자뻑이라 본인속은 편하겠죠

• 2. ...
    '23.9.7 12:42 AM (1.233.xxx.247)

철없는 고딩

• 3. 1111
    '23.9.7 12:42 AM (58.238.xxx.43)

인기없고 자뻑

• 4. 출연 자체가
    '23.9.7 12:43 AM (211.206.xxx.180)

헬스 홍보 목적이라고, 지인들에게 그리 말했다는 설

• 5. .....
    '23.9.7 12:44 AM (211.36.xxx.1)

자녀없고 서울살고
    원하는 조건이 옥순이인데
    그런옥순이가 처음에는 너였다고 하니까
    자신만만 한듯ㅋ
    옥순이는 친한 오빠동생으로 선 그었는데 말이죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.7 12:45 AM (119.204.xxx.8) - 삭제된댓글

헬스 홍보에 도움이 안될것같네요
    비호감이라

• 7. .....
    '23.9.7 12:46 AM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

자녀가 셋인데 ..본인이 이해심 많고 능력쩔고 특출나게 잘나지 않은 이상 누구랑 잘될꺼라고 생각하진 않았을꺼같고
    헬스장홍보 목적 출연이면 이해가 좀 가네요

• 8. 아들셋
    '23.9.7 12:46 AM (119.202.xxx.149)

자뻑…
    옥순이가 미치지 않고서야 아이 셋딸린 트레이너를 고르겠어요?

• 9. 첫등장부터
    '23.9.7 12:46 AM (122.43.xxx.65)

외모가 살짝 게이스러웠는데
    자기소개전 그루밍하는거보고 신기하긴했어요

• 10. 딱 봐도
    '23.9.7 12:47 AM (117.111.xxx.215)

옥순급 여자면 모를까 평범한 여자 만나러 온
    사람이 아니잖아요?
    영자는 사람 보는 눈도 참 없고..

• 11. 딱봐도
    '23.9.7 12:50 AM (61.105.xxx.11)

그냥 홍보하러 나온거

• 12. 시청자
    '23.9.7 12:51 AM (220.93.xxx.47)

영자는 영수 말고 다른 사람에게 눈을 좀 돌렸으면 좋겠어요
    그리고 옥순이는 영수와 오빠동생 딱 그정도 라고 했는데
    영수의 태도는 옥순말고 다 관심없다 이거 아님 모두다 관심없다 이거 같은데...헬스장 홍보 목적이라해도 뭔가 하는 행동이 안맞는거 같아요

• 13. 영자
    '23.9.7 12:57 AM (119.202.xxx.149)

16기에 영자짝은 없는거 같네요.

• 14. ..
    '23.9.7 1:09 AM (106.101.xxx.126)

관심이 돈많은 여자
    애셋이라 애있는 여자 싫음
    이상형 확고

• 15.
    '23.9.7 1:17 AM (124.49.xxx.188)

비스티보이스 헬스 10시에 끝나면 만날ㅇㅕ자구하러나옴

• 16. 000
    '23.9.7 1:42 AM (14.45.xxx.213)

옥순이가 자기 좋아한다고 굳게 자뻑중이라 여유있는 거 아녜요?

• 17. .....
    '23.9.7 7:39 AM (216.147.xxx.163)

강남에서 헬스클럽해서인지 금수저 옥순 차이야기로 접근하고 포르쉐 타고 싶다, 오랜만에 타본다 말하고 웃김요.

그리고 무엇보다 이번에 영자를 거절하는 영수의 방식이 저럴수 밖에 없는건가 싶어서 참 불편했어요. 머리 나쁜 영자가 못알아듣고 계속 들이미니까 이래저래 말한 것 같기는 한데 아예 처음부터 내 마음속에 지금은 한사람밖에 없다고 말하는게 좋지 않았을까 싶어요.