82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철이는 왜 경보했을까요?

.. 조회수 : 4,109

호감녀 상처받을까봐 미안해서?

아님 계속 엮일까봐 무서워서?

상철 영숙 현커 아닐것같은 느낌

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.7 12:33 AM (175.223.xxx.123)

그냥 나쁜여자에게 끌리는 스타일
    전처랑 닮았나봐요

• 2. 그냥
    '23.9.7 12:34 AM (118.45.xxx.18)

여러모로 민망한 상황에 자리를 빨리 뜨려는거죠

• 3. ....
    '23.9.7 12:34 AM (124.49.xxx.33)

옥순이랑 이야기한게 찔려서??

• 4. 그냥
    '23.9.7 12:34 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

뻘쭘하잖아요. 남들 데이트하는데 천천히 지나가는게 더 이상했을 것 같아요.

• 5. 영숙이
    '23.9.7 12:35 AM (211.206.xxx.180)

본인 제낀 샘이라 둘 데이트 장면 직면하기가 불편해서?
    어느 정도 마음도 있는 상황이었어서.

• 6. 상철의 예의
    '23.9.7 1:12 AM (1.238.xxx.39)

지금은 영호랑 시간이니까 최대한 빨리 사라져 주는것
    지난번 횟집서 영숙이 울때도 광수랑 시간이니빨리 사라져 줌.
    저렇게 예의와 기본을 아는데 예의없는 영숙과 엮이는것이 미스테리
    역시 반대 성향에 끌리나 봐요.
    나는 못하는걸 하는 상대
    그러나 엮이면 그 반대 성향 때문에 미치죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631852 어제 여동생에게 친정 재산 관련 칼부림 협박 당하셨다던 분께. 2 건방진서당개.. 11:16:14 565
1631851 곽튜브 전현무 계획 녹화불참 4 aa 11:16:01 535
1631850 못생기고 키작은 남자에게 예쁜여자가 들이대면 ..... 11:15:06 184
1631849 이준석 또 "노인 무임승차 폐지" 예고…'세대.. 5 .. 11:14:38 340
1631848 해리스 이런 모습 보셨어요? ㅇㅇㅇ 11:12:16 358
1631847 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 4 문콕 11:11:38 232
1631846 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 1 789 11:10:10 57
1631845 나솔) 저는 순자를 응원해요 5 11:08:02 474
1631844 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 3 스위치온 11:07:29 174
1631843 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 7 궁금 11:07:11 238
1631842 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 140
1631841 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 12 11:05:12 769
1631840 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 6 ... 11:05:00 495
1631839 중3 겨울방학 여행 2 됐다야 10:56:52 110
1631838 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 5 20대 10:54:40 381
1631837 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 14 ... 10:51:02 944
1631836 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 499
1631835 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 1,153
1631834 소렌토에 매트리스 퀸 3 혹시 10:44:19 244
1631833 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 12 hip 10:40:40 1,365
1631832 루왁 커피 드시지마세요 11 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,984
1631831 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 1,067
1631830 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 9 ㅇㅇ 10:37:50 565
1631829 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 20 ddd 10:37:19 1,684
1631828 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 4 샴푸 10:35:26 301