82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 아파트월세

뉴욕 조회수 : 3,025

유튜브 안정환 부인 아들과 딸 민나러 뉴욕가는게 

나와서 봤어요

리원이 기숙사에서 나와 생활할 아파트 일아보던데

혼자 살집이라도 꽤 좋더라구요

뉴욕이면 작은 아파트라도 월세 많이 비싸죠?

생활비 학비 월세비용까지..

이혜원도 무슨 사업하는것 같단데 안정환 예능 믾이 나오긴 해도 저렇게 부자인가요?

아들도 해외대학 보낼것 같던데 안정환네 엄청 부자인가보다 했어요

선수 은퇴전 중국에서 선수생활때 연봉 많지 않았는데 예능으로 떠서 선수시절보다 훨씬 경제적인부분비교불가인가봐요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날의 햇살
    '23.9.6 4:35 PM (14.32.xxx.34)

서장훈도
    운동 선수 할 때보다
    지금 방송하는 게 수입이 더 좋대요
    뉴욕 집값 너무 비싸서
    젊은 친구들은 수입의 거의 절반은 월세로 내던 걸요

• 2. ㅎㅎ
    '23.9.6 4:43 PM (119.204.xxx.109)

안정환네가 부자인가요? 라니
    세상 돌아가는거 정말 모르시는듯..

• 3. ㅡㅡ
    '23.9.6 4:55 PM (223.63.xxx.135)

국대 출신 축구선수가 프로팀에서 연봉 얼마 받는지 알아보세요
    안정환은 해외에서도 잘 나갔어요

• 4. 안정환
    '23.9.6 4:57 PM (117.111.xxx.254)

정도면 렌트가 아니라 집을 사고도 남죠.

• 5.
    '23.9.6 5:12 PM (104.28.xxx.147)

뉴욕도 어디냐 따라서 다른데
    멘하탄은 10년 15년전에도 스튜디오가
    월 300만원 이상이었어요.

맨하탄에 혼자 살면서 학비내고
    먹을거 입을거 놀거 상위로 하는 한국 학생들
    생각보다 많아요…

• 6. ㅡㅡㅡ
    '23.9.6 5:17 PM (14.45.xxx.213)

4천불쯤 할걸요.

• 7. ...
    '23.9.6 5:23 PM (221.151.xxx.109)

안정환 방송 많이 하잖아요

• 8. ..
    '23.9.6 5:24 PM (223.62.xxx.146)

안정환이 방송으로만 한달에 1억이상 벌텐데

• 9. $$$
    '23.9.6 6:00 PM (223.33.xxx.140)

우리집 아이 맨하탄에서 2베드룸 둘이서 쉐어하는데 $5000이네요
    인당 $2500 관리비 별도

• 10. 00
    '23.9.6 6:04 PM (1.242.xxx.150)

돈많은사람 부러워요