82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안 한국방송대상 최우수상 받았네요

..... 조회수 : 4,197

이러다 진짜 연말 대상도 받는것 아닌가 모르겠어요.

ㅋㅋ 

https://www.fnnews.com/news/202309041740503589

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.5 1:17 PM (223.38.xxx.212)

https://www.fnnews.com/news/202309041740503589

• 2. 흠흠
    '23.9.5 1:18 PM (182.210.xxx.16)

대상안받기도 힘들듯ㅋㅋ
    기안은 지금부터 시상식 연습좀..

• 3.
    '23.9.5 1:19 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

한표.....

인도여행기는
    예능역사에 한 획을 그었다 해도 과언이 아님

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.5 1:20 PM (116.32.xxx.73)

오 기안 축하!!

• 5. 저도
    '23.9.5 1:20 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

한표.. 솔직히 기안말고 대상 누가 받아야 하는지 떠오르지도 않음.
    전 올해 티비프로는 태계일주 하나만 티비켜고 본방으로 봤어요.

• 6.
    '23.9.5 1:22 PM (220.78.xxx.153)

연말대상 받아야죠. 태세계 재미와 감동 모두 최고였어요. 기안이니었음 그런 프로 못만들죠.

• 7. ....
    '23.9.5 1:26 PM (112.220.xxx.98)

나혼산 멤버들
    기안이 무시하는 경향이 있어서 속상했는데
    기분좋네
    팜유? 췟
    기안이 흥해라~~~

• 8. ......
    '23.9.5 1:30 PM (49.181.xxx.22) - 삭제된댓글

받을만해요.
    축하!

• 9. 77
    '23.9.5 1:35 PM (14.32.xxx.34)

펭수가 시상하러 간 거 보다가
    기안이랑 이세영 나란히 앉아 있는 거 봤는데
    상을 받았군요
    인정받은 것같아서 스스로도 기분 참 좋겠어요

• 10. 기안
    '23.9.5 1:36 PM (183.96.xxx.167)

받을만하죠
    태세계 너무 재밌게봤어요 끝나서 얼마나 아쉽던지
    3탄도 한다들은거 같은데
    빨리보고싶네요

• 11.
    '23.9.5 1:37 PM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

법대로 사랑해라 재밌었나요?

• 12. 기안
    '23.9.5 1:45 PM (223.62.xxx.98)

나오는건 찾아거 기다려 보게되고
    다른 사람들 나오는건 어쩌다 봐도 짜증나거나 잘 해봤자 시큰둥하개 채널 돌리게되니까
    기안이 뭔가 잘하고 있긴 한거죠
    잘하면 상주고 받는거고요

• 13. 짜짜로닝
    '23.9.5 1:55 PM (172.226.xxx.40)

어느 댓글에
    지금까지 기안을 엉뚱하고 모자란 사람으로만 소비했는데
    기안의 진면모를 피디가 알아주고 그걸 끄집어내어서
    태계일주를 보는 사람들이 공감할 수 있었고 편했다
    피디가 정말 좋은 사람이고 재능있다는 내용 있었어요.
    피디도 꼭 흥해라~~^^

• 14. ...
    '23.9.5 2:02 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

아이들 좋아하고 동물 좋아하고
    더러운 인도 문화조차 존중하는거 보면
    인간미가 있고 따뜻한 사람인거 같아요
    이게 연기한다고 되는 수준이 아니고 그걸 넘어섰더라고요.

• 15. ...
    '23.9.5 2:03 PM (211.243.xxx.59)

아이들 좋아하고 동물 좋아하고
    더러운 인도 문화조차 존중하는거 보면
    인간미가 있고 따뜻한 사람인거 같아요
    이게 연기한다고 되는 수준이 아니고 그걸 넘어섰더라고요.
    이렇게 착한 사람이 잘되고 승승장구했음 좋겠어요.

• 16. 일제불매운동
    '23.9.5 2:09 PM (81.140.xxx.37)

기안 축하합니다! 연말 대상도 꼭 받길 ㅋㅋㅋㅋ 인도편 진짜 너무 웃겼어요

• 17. 와우
    '23.9.5 2:10 PM (61.76.xxx.186)

희민씨 축하해요!

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.9.5 2:46 PM (182.216.xxx.172)

인도에 가면
    바로 설사에 난리들인데
    서민 여행 하면서
    배탈 안난 유일한 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. .......
    '23.9.5 3:25 PM (175.192.xxx.210)

저도 오랜만에 본방 기다렸다 본 프로예요. 무도전성기때 이후로 너무나 간만에 본방. 기안 축하합니다. 마라톤도 부상없이 마무리 잘 하길요