82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 광고보고 중국산 신발 샀더니

.. 조회수 : 1,962

기가 차네요.

신발이 아니라 무슨 항공모함같은 이상한 모양

인스타에 광고로 뜨기에 신발이 하나 필요해서 

클릭했더니 광고는 멀쩡하더만

구매하려고 클릭하다보니 중국산이기에

그래도 어느정도는 하겠지 싶었는데

박음질도 엉망이고 냄새 작열하고 

신발이라고 할 수 없는 모양이에요

혹시 저처럼 속아서 사지 마시라고 

글씁니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.4 4:39 PM (106.247.xxx.105)

저도 경험 있어요
    환불 해달라고 하니까
    환불 해줄테니 신발은 알아서 처리 하래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 쿠팡
    '23.9.4 4:49 PM (223.39.xxx.201)

쿠팡 욕하지만 솔직히 지마켓도 중국 판매자가 사진은 마치 인형과 옷을 포함한 것처럼 되어 있고 실상은 옷만 덜렁 왔는데 지마켓은 나몰라라 연락두절. 결국 돈 떼였고 쿠팡은 환불해 줍디다. 내국인을 호구처럼 생각하는 국내기업은 이용해줄 필요 없다 생각해요

• 3. 반품
    '23.9.4 4:54 PM (223.39.xxx.141)

해요.. 품질 이상..

• 4.
    '23.9.4 5:18 PM (118.235.xxx.127)

스타일은 괜찮았는데 냄새가 말도 못했어요. 대체 고무에서 그런냄새가 나는지.

• 5. ..
    '23.9.4 6:19 PM (220.95.xxx.122)

그냥 속았다 생각하고 버리려고 했는데
    위에 반품하라고 하시니 반품 시도하는 중입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631809 노인들 더러운 거 …. 09:14:41 59
1631808 4 개월 동안 5키로 감량 오옷 09:12:35 123
1631807 농산물은 당근에 못파나요 1 ㄱㄴ 09:12:35 47
1631806 사미헌갈비탕 ㅇㅇ 09:03:27 345
1631805 지금 31도..ㅜㅜ 8 .... 08:59:41 749
1631804 좀 지저분하게 살아야 면역력이 좋아진다는 말 9 08:59:24 697
1631803 머리 자를까 말까 넘 고민되네요.. 8 .. 08:53:55 411
1631802 30분워킹했는데 1 하얀 08:52:41 516
1631801 인버터는 하루종일 틀어놔야 전기가 적게 먹는다?? 10 에어컨 08:45:14 988
1631800 맹물을 먹으면 흡수가 안되는 느낌 저만 그런가요 4 .. 08:44:33 374
1631799 준스기 페북 / 펌 jpg 13 하이고 08:42:38 892
1631798 9/19(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:40:16 170
1631797 에어컨 안트는 노인들 너무 많아요 30 ... 08:34:09 1,876
1631796 요가매트 10mm vs 6mm 무조건 10mm 가 좋나요 6 매트 08:25:41 467
1631795 명태균 "김영선 컷오프야. 여사가 직접 전화 왔어' 11 뉴스토마토 .. 08:23:19 1,188
1631794 윤 대통령, 군부대 찾아 ’잘 먹어야 한다‘..정작 내년 예산은.. 7 08:22:48 774
1631793 아들 둘 셀프 등교 시켰네요.. 14 .. 08:19:24 1,795
1631792 이나은 가고. 곽튜브만 살겠네요. 25 흠. 08:18:20 3,115
1631791 40후반 미용사자격증 따고 1 ... 08:13:29 653
1631790 양옆에 주차된차있을시 후진주차된차 빼기요!!ㅜㅜ트라우마.. 5 . . 08:11:01 614
1631789 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 34 어이없네 08:09:15 1,563
1631788 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 12 그런데 08:07:45 1,039
1631787 친구도 오래만나니 지겹달까 13 허무 08:02:40 1,844
1631786 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 6 ........ 08:00:02 661
1631785 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 5 내내 07:57:26 877