82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.

... 조회수 : 4,563

..................

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.1 4:01 PM (210.94.xxx.203)

결혼해서 원가족에 집중하고 일만 합니다.

• 2.
    '23.9.1 4:01 PM (1.232.xxx.65)

조용하고 기약한 여자요.

• 3. ㅉㅉ
    '23.9.1 4:02 PM (81.129.xxx.205)

남자들에게 비위 맞추려 애쓰지 않으면 됩니다.

• 4. ..
    '23.9.1 4:02 PM (106.102.xxx.166)

그런여자들도 잘만 여자친구들 사귀지 않나요?눈에띄게 이쁘고 성격좋고 하면 여자들사이에서도 인기많을텐데요

• 5. 그냥
    '23.9.1 4:04 PM (223.33.xxx.52)

결혼해서 취집이 제일 맘편합니다.
    그런 여자들은 직장나가면,여자들 시기질투
    남자들 찝쩍거려서 못버팁니다.

• 6. 그니까요
    '23.9.1 4:05 PM (211.234.xxx.60)

주변보니 알파남 만나서 가족챙기며 사는게 장땡같아요.
    어디가서 엮이면 여자는 질투에 남자들은 찝쩍에 안받아주면 소문내고 ;;

• 7. 그냥
    '23.9.1 4:06 PM (223.33.xxx.52)

나이차이 나는 동생이랑 노세요.
    돈이 많으시다고 하니.

• 8. ㅁㅁ
    '23.9.1 4:07 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그냥 좀 덜 떨어진건대
    뭐 기가 약해 여자한테 치이고 어쩌고

• 9. ㅁㅁ
    '23.9.1 4:10 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

착각하는게 본인 성격이상해 못어울리는건데
    지가 이뻐서질투하는거라고

• 10. ...
    '23.9.1 4:21 PM (112.161.xxx.251) - 삭제된댓글

그런 여자들은 별로 질투 같은 거 없는 여자친구 사귀어서 단짝처럼 붙어다니더군요.
    질투 많고 심사 꼬인 타입들 몇 번 데인 다음에요.

• 11. 나이
    '23.9.1 4:22 PM (118.235.xxx.85)

나이도 있을텐데 자기 가족하고 잘살면 되지 영양가도 없는 다른 여자들과외 관계에 뭘 그렇게 신경 쓰나요

• 12. ..
    '23.9.1 4:22 PM (180.69.xxx.29)

그냥님 말이 맞아요 ..

• 13. 저요
    '23.9.1 4:36 PM (221.152.xxx.106)

저는 제가 특별히 예쁘다고 생각 안하는데
    남자들한테 인기가 많았어요
    여자들은 왜? 하는 분위기고요.
    제가 키도 크고 그래서 세게 보일수도 있는데
    밖에서 그런척 하는데
    기가 약해서 넘 힘들었어요
    유지하려 했으나 다 정리하고
    그냥 다정한 남편이랑 제일 잘 놀고
    딸들과도 잘 놀고
    맘 맞는 친구몇명만 가끔 만나서
    제가 늘 거하게 쏴요.
    그러고 또 가끔 만나요

• 14. ...
    '23.9.1 4:40 PM (118.221.xxx.80)

질투때문에 견디기가 어렵습니다. 항상 상처받아요.
    그릇이 큰 좋은사람 내마음을 더 가치있게 대해주는 친구에게 마음다해 잘해주고 그외는 B 그룹으로 정해놓고 딱 그정도만 기대해요.
    시간 돈 신경쓰임 모두 딱그정도만 해요. 기대하지 마세요.
    한적함을 즐기세요.

• 15. ~~
    '23.9.1 4:42 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

어쩌다 한번씩 나만큼 기 약한 사람과 스치게되면 한동안 같이놀아요 ㅎ

• 16. dky
    '23.9.1 4:50 PM (218.153.xxx.141)

비싼 회원권 있어야하는곳 가서 어울리세요.비슷한사람들 많아요

• 17. ..
    '23.9.1 4:54 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

비슷한 레벨 사람들하고만 노세요
    가족도 비슷한 레벨이어야 하고요

그냥 일정한 테두리 내에서 딱 선긋고 살아야지
    여기저기 모임이니 이런 데 가봐야
    다 마찬가지에요.
    답없어요…

• 18.
    '23.9.1 5:12 PM (106.101.xxx.42)

못난이 자격지심 장착한 인간을 예리하게 파악한후 항상 일정거리유지한다!!

• 19. ...
    '23.9.1 5:38 PM (92.88.xxx.201) - 삭제된댓글

결혼해서 외국에 자리잡고 전업주부 집순이로 육아에 집중하고 살다가 아이가 커서 취미로 작은 사업에 주식 부동산 공부하고 투자하고 가족들과 여행 다니며 삽니다.

• 20. 유유상종이라
    '23.9.1 6:06 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

비슷비슷한 사람들과 관계 맺고 살죠.
    친구들도 다 비슷비슷..

• 21. ...
    '23.9.1 8:41 PM (211.234.xxx.141)

ㄴ 님은 모르는 그런세계가 있어요