82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 생일인데요 ㅜㅠ

Fikgfjjf 조회수 : 1,535

어제부터 남편한테 

생일 전야제라고 했어요 

나 생일 전야제야 이러면서  생일 지나도 생일

뒷풀이도 하고 일년 내내 그래야지

했어요  갑자기 오늘  남편이 본인도 오늘 생일이래요

무슨 말도 안되는 소리 하냐고 하니까

본인도 생일 전야제라고 

생일 때까지 그런데요 남편 생일 12월 마지막날인데 ㅡㅡ

제 발등 찍었네요 

계속 남편이 본인 생일인데 선물 달라고 해요 

에휴--- 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '23.8.27 6:16 PM (112.147.xxx.62)

전야제의 전야는

전날밤을 얘기하는거 아니예요?

• 2. ^^
    '23.8.27 6:16 PM (125.178.xxx.170)

아구 배야.
    유머있는 남편도 있고 좋구만요.
    암튼 생일 축하해요~

• 3. ..
    '23.8.27 6:18 PM (211.243.xxx.94)

생일 축하 드려요.
    그래서 선물은 받으셨쥬?
    아님 퉁치셨어요?

• 4. 원글이
    '23.8.27 7:49 PM (121.155.xxx.24)

내 생일선물은 받았어요 ㅎㅎ
    제가 심하게 갈구었나봐요
    적당히 할걸 앞으로 매일이 생일이라고 할텐데 으악 ㅠㅠ

• 5. 저도
    '23.8.27 9:05 PM (117.111.xxx.96)

오늘 생일인데 같이 축하해요.~~^^
    근데 제 생일인데 남편 골프 퍼터 바꿔줬네요.
    지난 1월달이 환갑이였는데 별거없이 넘어가서
    미안했거든요. 제 선물은 제가 나중에 마음에
    드는거 생기면 사려구요.
    아이들이 선물 사주겠다는데 아무 거나 사지말고
    지정해주면 사라고 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 파친코 21:40:53 40
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 2 문득 궁금 21:38:54 165
1631722 우리나라 중산층 4 중산층 21:37:16 213
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 3 더위 21:35:27 390
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 6 소리 21:33:30 191
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 676
1631718 인생은 운이 크네요 6 .. 21:27:02 1,074
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 6 .. 21:25:51 626
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 759
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 3 싱글 21:22:49 399
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 141
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 ㅇㅇ 21:21:47 330
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 2 ... 21:19:43 140
1631711 김건희 동거인 양재택 그리고 주가조작 6 꼭 보세요 21:19:34 543
1631710 무료 투두리스트 어플 알려주세요^^ 1 12345 21:16:52 160
1631709 외식업계 조선족, 중국인이 접수했나요?? 7 미미 21:15:52 660
1631708 올해 처음으로 추석연휴에 시댁에 안내려갔어요 4 이유는 21:14:30 709
1631707 추석 내내 쿠팡에서 알바 했어요 8 ㅇㅇ 21:14:09 2,001
1631706 수분측정기 정말 좋아요 1 객관적 21:13:41 497
1631705 파김치가 짜요 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 21:12:29 329
1631704 이 시간에 여론조사??? 1 ... 21:10:16 220
1631703 시집살이 하나 8 분기탱천 21:02:54 868
1631702 부조금은 언제쯤 없어지나요 6 .. 20:58:13 1,096
1631701 아랫집에 에어컨 꺼 달라고 하면 진상인가요 44 하ㅠ 20:55:49 3,893
1631700 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 3 생동 20:48:11 516