82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 그이후인가 방송

나쏠 조회수 : 3,596

예전 나왔던 몇명 나와서 다시 짝 찾는 프로인데

현숙이라고 좀 나사 빠진것 같은 뭔가 불안하고 붕 뜬 여자가 인기녀거든요

부산 은행원 잘생겼던 영철도 나오는데 그 현숙 

맘에 들어하구요

그런데 아무리 봐도 현숙은 아닌것 같른데 왜 인기가 그리 많은건지?? 처음 나왔을때도 초반 인기 있다 인기 없어 연결 안됐었죠?

오히려 정숙이 훨씬 척하고 외모도 괜찮던데..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 13기 현숙
    '23.8.25 12:19 AM (210.96.xxx.106)

옷잘입고 귀엽잖아요
    애교도 많고.
    그때 의사랑 최종선택 되었었지않나요?

• 2. 본능
    '23.8.25 12:35 AM (125.132.xxx.204)

잘 주게 생겼어요

• 3. ..
    '23.8.25 12:56 AM (117.111.xxx.209)

좋아한다기보다 궁금한거 아닐까요? 이런 여자는 어떨까? 하는 호기심 독특한 일반적이지않은 매력. 결혼까진아니고..

• 4. 대학시절
    '23.8.25 1:11 AM (211.36.xxx.252)

남자 많이 후리고 다녔던 팜므파탈이였다고
    자기 입으로 말하잖아요?
    플러팅도 잘하고 자기 마음에 들면 표현도 하고
    스킨십도 하면서 유혹하는데 남자들이 넘어가죠.

• 5. ...
    '23.8.25 1:55 AM (211.179.xxx.191)

귀엽고 털털하면서도 편해 보이고
    은근히 그런 타입이 남자들이 넘어가기 좋죠.

나솔 안보는데 그 이후는 재밌어요.

오늘 약속 늦고 자던 남자는 정말 꽝이었어요.

• 6.
    '23.8.25 5:51 AM (116.42.xxx.47)

현숙 못난이 삼형제 인형 닮았어요
    너무 울상...

• 7. 볼때마다
    '23.8.25 7:27 AM (121.133.xxx.137)

정서불안인가 싶어져요
    시선도 넘 불안정하고

• 8. 선플
    '23.8.25 8:25 AM (182.226.xxx.161)

남자들이 보기에 귀엽게 보이나보죠 결혼 상대로 보기보다는 사귀면 매력있어 보이는..결국 결혼은 정숙같은 여자랑 하겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.25 9:15 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

통통튀는 매력있는듯 .. 은근슬쩍 터치 잘하고 무슨말만 하면 까르르르르 웃으며 반응 하고 그런거 남자들이 대부분 좋아하잖아요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.25 9:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나사빠진거 같은.
    딱 적절한 비유네요 ㅎㅎ

• 11. 뭔가
    '23.8.25 10:56 AM (39.122.xxx.3)

제눈에는 나사빠지고 붕 떠 있는 느낌에 말끝을 마무리 안하고 흐릿하게 마무리
    대화할때 끝맺음 마무리 단정하고 깔끌하게 안하는 사람 별로로 생각해서..