82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달러 소액으로 살때 은행에서 바로 사도 돼죠?

아침 조회수 : 977

소액의 달러가 필요해서 사려고 하는데요.

금액이 어느 정도되면 미리 예약해놓고 가서 사는데  10만원정도 비꿀 예정이라면 아무 은행이라도  바로 가서 살 수 있겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.21 7:43 AM (39.117.xxx.171)

쌉가능
    됩니다

• 2.
    '23.8.21 7:50 AM (110.15.xxx.207)

환전하러 왔다 하면 됩니다.
    해외여행 갈때 은행가서 환전하잖아요.

• 3. ^^
    '23.8.21 8:02 AM (39.118.xxx.118)

감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.21 8:27 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

신분증들고 가세요
    저도 백만원도 교환해봤어요

• 5.
    '23.8.21 9:00 AM (211.219.xxx.62)

은행앱깔고 ..환전수수료 아끼세요.은근 금액차이커요. 찾기는 은행지정해서.,
    아님atm에서찾고

• 6. ker
    '23.8.21 9:04 AM (114.204.xxx.203)

앱 없을땐 바로 가서 샀어요
    10만원이면 수수료 차이도 적고요

• 7. 목캔디
    '23.8.21 10:44 AM (203.142.xxx.241)

100달러 부터는 앱이 나아요. 직접가시면 수수료 좀 더 낼거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631097 아구찜배달전문점창업 1 장사 19:14:25 178
1631096 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 5 ㅑㅑ88 19:13:08 470
1631095 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 3 에효 19:11:02 310
1631094 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 4 ㅇㅇ 19:10:14 669
1631093 책 어떻게 읽고 계신가요? 5 거북목 19:09:11 251
1631092 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 10 888 19:00:54 239
1631091 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 4 그만! 18:59:23 663
1631090 진짜 미국은 집안에서 신발 신나요? 9 때인뜨 18:55:37 984
1631089 독립한 아들 와서 잘 먹었습니다 2 맛있다 18:54:34 941
1631088 8세 아이가 같은 영어영상을 2달 동안 보는데 .. 9 궁금 18:52:49 613
1631087 음식솜씨가 없어서 4 .. 18:52:26 407
1631086 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 720
1631085 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 3 18:41:27 434
1631084 내일 시댁 가져갈 음식 9 ... 18:40:46 911
1631083 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 47 .. 18:38:20 2,186
1631082 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 10 ... 18:37:17 1,146
1631081 파김치 맛있는곳 알려주세요~ 1 ** 18:36:08 159
1631080 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 6 시니컬하루 18:34:06 713
1631079 탕국 레시피 공유하실 분 7 혹시 18:32:45 341
1631078 의사 며느리면 명절 준비 안하고 21 벼슬 18:24:17 2,234
1631077 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 4 허지호니 18:14:51 177
1631076 독주회 끝나고 사진찍기 5 ㅇㅇ 18:11:30 456
1631075 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 20 열받음 18:11:21 1,903
1631074 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 8 ㅇㅇ 18:09:32 1,343
1631073 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 37 ... 18:09:02 3,742