82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키다리 선풍기 쓸 일이 없는데....

키다리 선풍기 조회수 : 1,283

남편이 한겨울 빼고는 식사 때마다 땀을 흘려서 식탁 옆엔 항상 키 높은 선풍기가 있었어요

자리도 많이 차지하고 답답하죠

발뮤다 써큘레이터로 바꾸니 자리도 차지하지 않고 심플하네요

키다리 선풍기는 필요가 없는데 경비실에 물어볼까 싶기도 합니다

며칠 전에 재활용분리 수거장에서 경비 아저씨가 버린 선풍기 만지고 계시길래

집에서 놀고있던 작은 선풍기 드렸거든요.

큰 건 자리를 많이 차지해서 어떨지 모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.8.20 4:39 PM (114.204.xxx.203)

싫다하면 당근에 파세요

• 2. 상태는
    '23.8.20 4:50 PM (211.243.xxx.141)

멀쩡한데 연식이 좀 돼서요
    키가 커서 무겁기도 하네요

• 3. 그래도
    '23.8.20 5:12 PM (221.143.xxx.13)

그런 선풍기가 더 시원하지 않나요?
    사무실이나 그런데서 쓸 수 있으니 중고거래 하시는 것도 추천.

• 4.
    '23.8.20 5:18 PM (211.243.xxx.141)

장점도 있네요
    더 시원하긴 합니다

• 5. 원더랜드
    '23.8.20 5:24 PM (116.127.xxx.4)

저희집도 식탁옆에 키다리 대형 선풍기 쓰는데
    거추장스럽긴 하지만 시원해서 포기를 못하겠네요
    그거 치우고 써큘레이터 쓰려고 샀는데
    답답하고 안 시원해서 비싼값을 못해요
    딸방에서 쓰라고 줬어요
    발뮤다꺼는 시원한가요?

• 6. 윗님
    '23.8.20 5:26 PM (211.243.xxx.141)

시원합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631097 아구찜배달전문점창업 1 장사 19:14:25 197
1631096 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 5 ㅑㅑ88 19:13:08 511
1631095 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 3 에효 19:11:02 327
1631094 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 4 ㅇㅇ 19:10:14 695
1631093 책 어떻게 읽고 계신가요? 5 거북목 19:09:11 269
1631092 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 10 888 19:00:54 245
1631091 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 4 그만! 18:59:23 688
1631090 진짜 미국은 집안에서 신발 신나요? 9 때인뜨 18:55:37 1,012
1631089 독립한 아들 와서 잘 먹었습니다 2 맛있다 18:54:34 967
1631088 8세 아이가 같은 영어영상을 2달 동안 보는데 .. 11 궁금 18:52:49 637
1631087 음식솜씨가 없어서 4 .. 18:52:26 424
1631086 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 736
1631085 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 3 18:41:27 448
1631084 내일 시댁 가져갈 음식 9 ... 18:40:46 927
1631083 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 49 .. 18:38:20 2,242
1631082 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 10 ... 18:37:17 1,168
1631081 파김치 맛있는곳 알려주세요~ 1 ** 18:36:08 163
1631080 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 6 시니컬하루 18:34:06 721
1631079 탕국 레시피 공유하실 분 7 혹시 18:32:45 348
1631078 의사 며느리면 명절 준비 안하고 21 벼슬 18:24:17 2,262
1631077 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 4 허지호니 18:14:51 177
1631076 독주회 끝나고 사진찍기 5 ㅇㅇ 18:11:30 461
1631075 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 20 열받음 18:11:21 1,922
1631074 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 8 ㅇㅇ 18:09:32 1,357
1631073 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 37 ... 18:09:02 3,794