82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오염수 방류 다른 나라는 왜 반대안하죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,205

오염수 방류 다른 나라에선 관심없나봐요 ㅠㅜ

어찌 이럴수 있는지

바다가 돌고 도는데

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대하던대요
    '23.8.19 11:17 PM (211.234.xxx.233)

우리나라 언론에 안 나올뿐

• 2. 000
    '23.8.19 11:21 PM (14.49.xxx.90)

일본 안에서도 반대해요 어업 종사자 도지사도 일본 사람도 반대하죠

• 3. ...
    '23.8.19 11:24 PM (61.79.xxx.23)

중국 엄청 반대하고 있어요
    한국을 한심하게 봄

• 4. 언론탓
    '23.8.19 11:30 PM (211.212.xxx.185)

우리나라 언론에 안 나올뿐222
    대만 홍콩 방류시 일본해산물 수입금지
    마이크로네시아 여러 나라들 적극반대
    중국과 동조해서 적극 반대해야하는데 윤석렬은 미국 일본 눈치보느라 일본 대변인 노릇하며 앞장서서 나팔 불고있어요.
    이동관 임명되면 더 노골적으로 언론탄압할 겁니다.

• 5. 디디우산
    '23.8.19 11:30 PM (175.120.xxx.173)

언론이 닫혀서 우리가 모를뿐...

• 6. 000
    '23.8.19 11:47 PM (14.49.xxx.90)

독일도 일본 면전에 반대한다 말했어요

• 7. ..
    '23.8.20 10:39 AM (121.163.xxx.14)

전세계가 반대하는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631066 엘지 오브제 세탁기 어때요? 1 ㅡㅡ 16:58:12 24
1631065 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 4 .... 16:55:09 528
1631064 요양원을 옮기는게 좋겠지요 3 요양원 16:54:25 188
1631063 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 1 ... 16:51:52 301
1631062 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 ... 16:51:03 191
1631061 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 5 Dd 16:49:01 611
1631060 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 6 가슴의 한 16:43:54 506
1631059 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 209
1631058 청소기 자랑 좀 해주세요 9 청소 16:37:34 339
1631057 82 3줄 요약 6 웃픈현실 16:28:16 704
1631056 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 13 비교 16:24:51 1,375
1631055 잡채에 대파 맛있어요. 9 대파쬬아요 16:24:10 837
1631054 시아버지의 전화를 받았어요. 15 ... 16:22:42 1,984
1631053 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 303
1631052 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 959
1631051 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 6 ㅇㅇ 16:06:45 1,837
1631050 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 593
1631049 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 2,086
1631048 시댁에 n년째 안가는 며느리 16 ..... 15:50:01 3,280
1631047 펌)10억대 집 사기 9 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,389
1631046 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 22 오맛 15:47:34 2,437
1631045 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 530
1631044 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 853
1631043 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 1,121
1631042 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 1,965