82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 송파 비 엄청나게 옵니다

ㅇㅇ 조회수 : 7,507

갑자기 퍼붓네요. 기상청 예고 없었는데 ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네????
    '23.8.18 5:36 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

저 송파구 문정동인데요? 한방울도 안오는데요 -.-

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.18 5:38 PM (211.234.xxx.158)

가락동인데 쫄딱 젖었어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.18 5:39 PM (211.36.xxx.49)

저도 송파인데 엄청 오는데요 방이동

• 4. ..
    '23.8.18 5:40 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

다 들이쳐서 닦고 앉았어요

• 5. 갑자기
    '23.8.18 5:41 PM (14.52.xxx.35)

에어컨 틀어놓아 문다 닫고 있는데 이상한 소리가 자꾸 나길래
    밖을 보니 소나기 엄청
    국지성 폭우였나봐요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.18 5:42 PM (118.235.xxx.206)

우리나라 아열대기후 맞네요
    빼박 스콜

• 7. ...
    '23.8.18 5:44 PM (117.111.xxx.97) - 삭제된댓글

잠실 비 안와요.
    조만간 쏟아질까요?

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.18 5:48 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

수서동 비 엄청 오네요

• 9.
    '23.8.18 5:53 PM (118.32.xxx.104)

현재 광진구 쏟아져요

• 10. 엥?
    '23.8.18 5:55 PM (49.1.xxx.81)

그새 강 건너 갔나요?? 강동으로 좀 올 것이지..

• 11. 중구명동
    '23.8.18 5:59 PM (125.128.xxx.24)

한 방울도 안와요.

• 12. ㅇㅎ
    '23.8.18 6:15 PM (116.39.xxx.209)

대치동 엄청 오네요

• 13. 우와.
    '23.8.18 6:16 PM (14.52.xxx.106)

도곡동은 청명합니다. 허허

• 14. 이제 성동구
    '23.8.18 6:19 PM (63.135.xxx.81)

쏟아지네요
    한강 건너편이 뿌옇길래 비오나 했더니 비구름이 북상 중인가봐요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 6:22 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

회사는 강남
    집은 송파
    약 5키로 거리

퇴근하면서 집에 전화했더니
    비가 쏟아진다고 하더라구요.
    여기는 비 느낌 없다고 했는데
    정확히 10분 후 강남에도 쏟아집니다.

제 쪽은 비가 안오는데
    저 20미터 앞은 비가 쏟아지는 광경을 봤네요.

• 16. ..
    '23.8.18 6:39 PM (182.231.xxx.209)

대치동 지금도 엄청 오는데
    도곡동은 청명하다니..와우
    바로 옆 동네인데도 이럴수 있군요^^

• 17.
    '23.8.18 6:40 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

대치동과 도곡동이 이렇게 멀줄~~~
    ㅡ도곡동아줌마
    여긴 한방울도 안옴

• 18. 앗앗
    '23.8.18 6:44 PM (14.52.xxx.106)

드디어
    도곡동에도 스콜이!!

• 19. 아직
    '23.8.18 6:51 PM (211.36.xxx.14)

도곡1동은 비 안 오는데요

• 20. 으왕
    '23.8.18 7:50 PM (14.52.xxx.106)

우와아. 도곡1동과 도곡2동도 먼 거리였어요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:30 PM (180.230.xxx.96)

와 강북은 지금 푹푹쪄서 문열려고 하다 도로닫았어요