82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비*잡채 먹었봤습니다

요즘 냉장고에 채우지 않고 살기로 맘먹었어요 ㅎㅎ

맨날 재료사서 하느니   간단간단히 살기로

합의했거든요

잡채를 반찬가게도 사는것도 아니고

냉동식품이라니 ᆢ

오 근데 완전 맛있네요  ㅎㅎ

한봉지에  딱 접시 한접시 나옵니다

각종야채도 안남고 요리 안해도 되고

넘 편하고 좋네요

자취생 아들집에도 보내줬어요

홍보는 아닙니다^^

그냥 편하고 맛도 괜찮고

그럭저럭 또 한끼 먹었습니다^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볶음밥
    '23.8.15 8:16 PM (112.214.xxx.197)

잡채랑 밥해서 볶음밥 해보세요
    기가막혀요
    요즘 완전 꽂혀서 셀프 밀프랩해서 냉동해놓고 하나씩 볶아먹어요
    탄수화물이 좀 과다이긴 한데
    야채듬뿍 고기듬뿍 계란까지 얹어주니 한끼식사로 딱 좋아요

• 2. ..
    '23.8.15 8:18 PM (110.11.xxx.121)

만두도 맛있어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.15 8:18 PM (119.194.xxx.243)

냉동이면 후라이팬에 바로 볶아도 상관 없나요?
    안그래도 맛이 어떨까 궁금했네요

• 4.
    '23.8.15 8:19 PM (106.102.xxx.86)

이런 꿀팁이라니 ㅎㅎ
    완전 감사합니다
    저 잡채밥 좋아해서 잡채해서 냉동도 해놓고 합니다

시중 잡채에 매콤하게 양념더해서 밥에 얹어서 먹음 ㅎㅎ

으악 살찌는 소리 들리네요 ㅎㅎ

• 5. 가끔씩
    '23.8.15 8:20 PM (39.7.xxx.19)

먹기 딱 좋아요 잘 만들었어요

• 6.
    '23.8.15 8:21 PM (106.102.xxx.86)

네 윗님 기름 조금 두르고 한봉지 넣고 동봉된 소스넣고
    볶음 되요 라면 하듯 하면 됩니다

• 7. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.8.15 8:26 PM (1.237.xxx.83)

저도 기술발전에 감탄을 했었네요

• 8. dhgh
    '23.8.15 9:05 PM (59.13.xxx.227)

잡채는 좋아하지만 잡채는 못만들어요 ㅎㅎ
    저는 한살림 잡채 추천해요
    비비고도 먹어봐야겠네요^^

• 9. 제가
    '23.8.15 9:31 PM (175.117.xxx.137)

요즘 빠진건 중화잡채에요.
    원래 뷔페가서도 꼭 잡채먹을 정도로
    잡채좋아하고 중국요린 안좋아하는데
    중화잡채는 매콤해서 넘 맛있어요.
    면사랑이란데서 나와요. 진짜 맛있음

• 10. 00
    '23.8.15 11:34 PM (211.108.xxx.164)

면사랑 제픔들 좋던데 검색하러 갑니다~