82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 커피숍인데 옆에 연예인이 있는데

.. 조회수 : 32,720
얼굴은 알겠는데 이름을 모르겠네요
예뻐서 보고 싶은데 자꾸 보기도 민망하고요 ㅎㅎ
당고머리하고 참하게 이쁘고 30대 초반쯤 되어보이고 눈이 살짝 처져서 웃는 모습이 참 사랑스럽네요.
같이 온 여자분도 얼굴은 모르겠는데 날씬하고 이쁘고 연예계 선배같아요.

엠씨나 연기자 같은데 제가 티비를 잘 안봐서 어디 나왔는지도 모르겠네요
주말 오후 편한 시간 즐기고 계실텐데 모른 척 해야겠죠^^
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.3.24 3:50 PM (223.62.xxx.225)

당연하죠.

• 2.
    '23.3.24 3:50 PM (125.190.xxx.212)

거긴 모른척 하더라도 우리는 누군지 좀 압시다 ㅋㅋㅋ
    잘 생각해봐요. 어디에 나왔는지. 궁금해요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.3.24 3:52 PM (114.204.xxx.120)

아는척은 하지 마시고 누군지는 좀 ..

• 4. **
    '23.3.24 3:56 PM (211.109.xxx.145)

ㅋㅋ 누굴까 궁금궁금해요~~~

예뻐서 자꾸 보고 싶은데 또 보기 민망하고 ㅎㅎ
    그 기분 뭔지 알거 같아요~~~

• 5. 알려주오
    '23.3.24 3:57 PM (122.36.xxx.14)

저도 그 분이 누굴까 궁금해요

• 6.
    '23.3.24 3:57 PM (223.38.xxx.218)

왕빛나씨?

• 7.
    '23.3.24 3:58 PM (116.37.xxx.13)

잘생각해봐요..
    궁금타...^^

• 8. 혹시
    '23.3.24 3:59 PM (125.190.xxx.212)

하연수?

• 9. ..
    '23.3.24 3:59 PM (218.55.xxx.124)

박하선...........?

• 10. 두번째 댓글
    '23.3.24 4:03 PM (175.199.xxx.119)

겁나 웃기네용 ㅎㅎㅎ

• 11. 다라
    '23.3.24 4:05 PM (211.107.xxx.81)

산다라 박?

• 12. ..
    '23.3.24 4:07 PM (119.194.xxx.97)

ㅎㅎ 고구마 죄송해요
    아주 유명한 분이 아니에요.
    얼굴 보면 반 정도는 아시려나.. 이름 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ
    선배님과 연예계에서 내가 어떻게 나아가면 좋을지 인생 상담하고 있는 것 같아요. 앗 방금 나갔네요. 결국 그녀의 정체는 미궁 속으로 ㅠㅠ
    목소리도 이쁘신데 잘 됐으면 좋겠네요.

• 13. ㅁㅁ
    '23.3.24 4:07 PM (1.225.xxx.234)

전 어제 프릳츠에서 커피
    마셨는데 앞 테이블에 요정같은
    여자가 있는데 자꾸 눈이가서 보니
    걸그룹 멤버 중 하나인데..
    전혀 예쁘다고 생각했던 사람도 아니고
    그 그룹에서도 비주얼로 내세운 멤버도
    아니어서 그렇게 예쁠지 몰랐어요
    와 진짜 다르더라구요 일반인과는 확실히

• 14. 빨리
    '23.3.24 4:07 PM (1.222.xxx.103)

생각해내요 ㅋㅋㅋ
    어디서 나왔었낭

• 15. ㅇㅇ
    '23.3.24 4:08 PM (175.207.xxx.116)

이름 아는 법

죄송한데 혹시 싸인 부탁 드려도 될까요..

• 16. ..
    '23.3.24 4:09 PM (119.194.xxx.97)

윗님 전 유명한 걸그룹은 대충 아는데 누굴지 궁금하네요
    연예인들은 실제 보면 아우라가 달라요 달라..
    직접 본 손태영이 그리 하늘하늘 이뻤는데 방금 본 분도 예쁜 미시 연예인 그 느낌이네요

• 17. 음..
    '23.3.24 4:12 PM (125.190.xxx.212)

당고머리에 눈 쳐지고 30대 초반이면 딱 하연수인데..
    그냥 맞다고 해주면 안돼요?

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.3.24 4:15 PM (221.149.xxx.124)

하연수는 지금 일본에 있을 걸요..

• 19. ……
    '23.3.24 4:21 PM (210.223.xxx.229)

채수빈?
    표예진?
    궁금하네요..연기자인거죠?

• 20. ..
    '23.3.24 4:38 PM (223.62.xxx.61)

위의 젊은 연예인들은 확실히 아니고
    김세아 씨랑 인상이 비슷한 것 같아요
    애기 데리러 간다고 했고 30대 후반쯤 되려나요
    고구마 정말 죄송합니다 언니들 ㅡ.ㅡ
    저도 이러고 싶지 않았어요 흑흑

• 21. 줌인줌아웃
    '23.3.24 4:40 PM (76.94.xxx.132)

올려보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '23.3.24 4:42 PM (118.235.xxx.162)

다들 추측하느라 빠쁘신데
    죄송하지만 당고머리가 뭔가요?

• 23.
    '23.3.24 4:47 PM (27.255.xxx.22)

그 연예인이 누군지 궁금하긴하네요
    방송국이 여의도에 몰려있을때 다니던 회사가 그근처라 연예인을 꽤 봤는데 연예인의 아우라가 느껴지는 사람을 별로 보지 못했어요
    오히려 몇몇은 너무 평범해서 놀랐었음

• 24. 아직
    '23.3.24 4:47 PM (106.240.xxx.2)

커피셥이신거죠?
    그럼 직원한테 물어보면 누군지 알지 않을까요?
    아우..궁금타

• 25. ...
    '23.3.24 4:55 PM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 ㅋㅋ
    저희동네 강남핫플이라 카페 갈 때마다 연예인보는데
    당췌 이름이 기억이 안나요. 그럴때 많아요

• 26. 싸인
    '23.3.24 5:16 PM (116.45.xxx.4)

받으면 싸인에 이름 써 있을텐데...

• 27. 아휴
    '23.3.24 5:27 PM (112.155.xxx.85)

뭔 사인을 받으라고 그래요?
    그냥 적당히 모른 척 해주는게 예의지.

• 28. ㅇㅇ
    '23.3.24 5:37 PM (223.39.xxx.106)

왕빛나 같은데 눈이 아니군요

• 29. 혹시
    '23.3.24 5:38 PM (223.39.xxx.106)

왕지혜???

• 30. 혹시
    '23.3.24 5:41 PM (223.39.xxx.17)

한그루?
    나이가 30대후반은
    아닌거 같은데요.

• 31. ~~
    '23.3.24 5:41 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

경수진?ㅎㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '23.3.24 5:48 PM (113.10.xxx.90)

왕빛나는 순둥이눈은 아니지만 외모가 이십대로 보이더라구요. 주변이 환해지는....커플룩인지 청셔츠같이 입었던데 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '23.3.24 6:03 PM (119.198.xxx.18)

이소연 ?

• 34. 신난다은
    '23.3.24 7:40 PM (39.7.xxx.77)

인테리어? 건축사무소하는 분이랑 결혼 한
    신다은씨?

• 35. ..
    '23.3.24 7:49 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

금새록? 눈이 처졌다 해서요

• 36. ㅠㅠ
    '23.3.24 10:11 PM (110.9.xxx.132)

여기 나오는 이름들 누군지 하나도 모르겠네요ㅜㅜ

• 37. ..
    '23.3.24 11:20 PM (116.39.xxx.162)

한그루가 원글님이 말한 이미지 아니죠.
    네가지 없게 보이던데...
    예전에 새아버지 딸들은 한그루 모녀 때문에 아버지 돌봄도 못 받았다고 인터넷에 글 올라왔었잖아요.

• 38. 천불
    '23.3.25 1:33 AM (223.39.xxx.25)

담부턴 사진찍어서 네이버 로

• 39. 피드백
    '23.3.25 8:49 AM (223.39.xxx.39)

• 40. 어르봉카드
    '23.3.25 2:17 PM (175.192.xxx.204)

혹시 .. 정주은 님 …???

• 41. ㅋㅋㅋ
    '23.3.25 3:05 PM (106.101.xxx.167)

댓글들 왤캐 웃겨요
    원글님 잡아족쳐도(?^^)모르실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• 42. 안돼에
    '23.3.25 3:26 PM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

원글님 아무 댓글이나 맞다고 해주세요
    열린 결말 너무 싫어 흑흑