82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 옥바라지 해준대여....ㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 19,629
더 글로리 보고나서 남편한
여보... 내가 연진이처럼 깜빵가면 옥바라지 해줄거야? 물어보니
당연하지.. 그러네요

사식 넉넉히 넣어준대요.. 얕보이지않게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 헛소리에 잘 받아쳐주는 남편이 있어서 살맛나네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유머코드
    '23.3.18 3:00 PM (119.64.xxx.75)

유머코드가 맞으면 평생 즐거울듯요...

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.18 3:03 PM (211.234.xxx.164)

연진이처럼 바람 나서 딴남자 애 낳아 키운거라도...
    이것도 포함 된거에요? ㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '23.3.18 3:06 PM (202.84.xxx.80)

그렇게 디테일하게 따지고 드는게 아니라
    바로 당연하지... 사식도 넣어줄게
    이렇게 대답해서 하하호호 웃고 끝난거같은데여..

• 4. 쓸개코
    '23.3.18 3:08 PM (119.193.xxx.130)

그렇게 쿵짝 잘맞는게 얼마나 좋은데요 ㅎ
    사식 넣어준다니 면회도 당연 가시겠고 ㅋ

• 5. ..
    '23.3.18 3:09 PM (211.208.xxx.199)

티키타카가 잘되는
    금슬좋은 부부의 좋은예 같습니다

• 6. .....
    '23.3.18 3:13 PM (222.236.xxx.19)

쿵짝이 잘 맞는것도 얼마나 좋아요...ㅎㅎ 얕보이지 않게 시식 많이 넣어준다는데..
    어디에서나 우리 마누리 얕보이지 않아야 된다. 저런게 감동이네요 ...

• 7. ㅇㅇ
    '23.3.18 3:15 PM (125.179.xxx.236)

그러게요
    감동..
    남편분 러블리하십니다

• 8. ㅎㅎ
    '23.3.18 3:16 PM (59.16.xxx.19)

얕보이지 않게..
    오늘의 한줄 킬포인트네요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.3.18 3:28 PM (223.38.xxx.194)

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 하하하 웃고 끝나면 그만인 건데 남의 애를 낳아도 괜찮냐는 둥
    재미도 없고 의미도 없는 말씀하시는 분들 보면 농담센스 없고 친구도 없을듯... 답답....

• 10. ditto
    '23.3.18 3:40 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

얕보이지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두 이따 물어봐야겠어요 쌈?썸? 예약ㅋ

• 11. ㅇㅇ님 남편은
    '23.3.18 3:41 PM (220.75.xxx.191)

옥바라지 안하고
    몰래 이사갈듯

• 12. 빵떡면
    '23.3.18 3:44 PM (223.38.xxx.44)

전 오늘 시위하다가 잡혀가면 옥바라지 해준다는 다짐 받고 왔어요
    커피 마시라고 쿠폰도 받아서 잠시 카페에서 쉬는중 입니다
    화장실도 가고 핸폰 밥도 주야되고 ㅎㅎ

• 13. 저두요
    '23.3.18 3:53 PM (158.140.xxx.227)

다른 영화 보다가 저도 남편에게 같은 질문을 하니까, 남편이 간식 열심히 넣어준다네요. 간식이 없으면 탈옥을 할텐데 그 뒷감당을 어떻게 하냐며.

• 14. ㅅㅅ
    '23.3.18 3:58 PM (211.234.xxx.164)

220.75
    웃자고 농담한거 가지고 왜 그래요?
    으~쫌생이

• 15. ㅇㅇ
    '23.3.18 4:47 PM (118.235.xxx.74)

앝보이지 않게? (열마디 말보다 더 많은 의미)

원글님을 찐 사랑한다 ~^♡

• 16. 동은이
    '23.3.18 6:36 PM (58.140.xxx.34)

동은이랑 바둑두면 어떠케요 ㅎㅎ

• 17. 사식보다
    '23.3.18 6:54 PM (49.174.xxx.101)

영치금 넉넉하게 넣어달라고 하세요
    한달에 최소 70~80만원은 필요할 거에요

• 18. 쓸개코
    '23.3.18 9:29 PM (119.193.xxx.130)

58님 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 답은 탈옥인가요.ㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '23.3.18 10:47 PM (222.233.xxx.224)

여기서 질문! 영치금으로 뭐하는데요?

• 20. ...
    '23.3.18 10:53 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ
    귀여우심

• 21. .....
    '23.3.19 3:32 AM (123.100.xxx.32)

영치금으로 감옥 안에서 별의별거를 다 산다하더라구요 과자,소세지,음료수같은 간식은 말할 필요도 없고 ㅋㅋ깜빵도 하나의 사회라서 영치금없으면 대접 못받고 영치금 두둑하면 물주로 꽤 대접받는다고 하더라구여

• 22.
    '23.3.19 7:32 AM (117.111.xxx.160)

슬기로운감빵생활보니
    방안에서 룸메끼리 돈모아 따로 부식 정기적으로 사더라고요
    근데 영치금없는사람은
    몸으로 각종 심부름 하며 떼우고요

감옥도 영치금필수라니
    돈없음 감옥생활도힘듦

• 23. 유쾌
    '23.3.19 8:11 AM (61.82.xxx.228)

남편분이 유쾌하시네요ㅎㅎ

• 24. 리리
    '23.3.19 9:20 AM (175.117.xxx.103)

사식넣을수 없어요.
    살기는 힘들어도 살아집니다.
    어려우면 천주교에서 매달2만원씩 들어와요.
    또 교도관분들이 개인돈으로 물품사다주시거나 돈넣어주시기도
    해요.
    돈많이있다고 대접 받는거 많이없어요.

• 25. 사식은
    '23.3.19 10:48 AM (222.109.xxx.26)

ㅣ각자 사먹는 거라네요

• 26. 서로
    '23.3.19 11:09 AM (211.114.xxx.107)

정 좋은 부부는 아무 소리나 해도 상대가 유머있게 받아 주더라구요. 저는 외국인보다도 더 말이 안통하는 남편과 살고있어 유머는 고사하고 서로 소 닭 보듯 하고 삽니다. 괜히 한마디 했다가 시답잖은 소리 한다고 퉁박이나 먹지 결코 좋은소리 못 듣거든요.