82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중간입장으로 동료들이랑 여행가려니 전쟁이네요

.. 조회수 : 1,544
부서는 좀 다르고 저는 중간 나이고요
어쩌다보니 8명이 모였는데 불협화음이
나니 눈덩이처럼 불어나요
2박 3일 가려고 했는데 가고 안 가고가
이제는 문제가 아니라. 말이 홍수가 나고
있어요 돈문제 장소문제 먹거리까지요
다들 무난한 성격인 줄 알고 추진한 언니가
젤 멘붕이고요. 자린고비가 둘이 끼어있으니
추진도 어렵고 서로 실망하고 팀이 나누어져
각자 이야기 하니 여행은 물건넜고. 관계회복
이걸 어찌 해결할 수 있는지가 문제에요
시간이 해결해 주나요. 아니면 한 번 전체가
모여서 털고가야 하나요 털어질까요
진짜 너무 머리 아프고 힘드네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많아요
    '23.1.10 5:05 PM (223.62.xxx.145)

오..8명이면 많네요.
    오래된 친구도 아니고...
    다시 소그룹으로 나눠요.

• 2. ..
    '23.1.10 5:21 PM (114.207.xxx.109)

안보는게.나아요 8명 가족이.여행가도 대판싸움 안나면.이상햐요

• 3. 지금이라도
    '23.1.10 5:25 PM (198.90.xxx.30)

지금이라도 발 뺄수 있으면 빼시구요.
    아니면 옵션을 주지 말고 진행하세요. 어떻게 해도 말 나올거 뻔하구요
    만약 그날 비라도 오거나 현지 가서 뭐가 맘에 안 들면 진행자 탓 할 사람들이예요.

• 4. ker
    '23.1.10 5:30 PM (180.69.xxx.74)

깨야죠
    그냥 가면 난리 날걸요

• 5. 그냥
    '23.1.10 5:50 PM (61.254.xxx.115)

깨져야죠 모여서 털고가긴 안될갓 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 민주당 금투세 빨리 폐지해라. .. 06:16:21 11
1642435 헬스 pt 받고있는데요 3 02:46:25 1,006
1642434 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 2 .. 02:40:15 2,369
1642433 숲세권 별로 호감 안가는 분? 6 ㅇㅇ 02:33:13 1,340
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 496
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 29 .... 01:40:51 2,743
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 540
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 2,046
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 2 뉴스 01:23:09 1,972
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 660
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,690
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 300
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 2,133
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,640
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 2,226
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 7 00:36:39 1,302
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 669
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 14 ㅇㅇ 00:21:47 2,015
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 3,371
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 716
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,136