82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 해석좀 부탁드립니다.

솔바람 조회수 : 588
제가 갈 호텔에 숙박하기 일주일전에 캐리어 하나만 맡겨도 되겠느냐고 질문을 했어요. (괜찮은 호텔임) 그랬더니 답변이

Good afternoon,

our accounting area can be seen.

Regards

딱 이렇게 왔어요. 해석좀 부탁드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.10 11:16 AM (210.103.xxx.192)

회계 사무소?(아마도 관리사무소)가 보일테니 것다 문의하라는듯

• 2. 솔바람
    '23.1.10 11:17 AM (121.132.xxx.148)

.. 된다는 건지 안된다는 건지.. 또 물어봐야되는건가요? ㅜㅜ

• 3. ..
    '23.1.10 11:20 AM (218.237.xxx.185) - 삭제된댓글

어느 국가예요?
    네이티브 영어 표현아닌거 같아요.
    다시 명확하게 확인하시는 것이 좋을 듯 해요

• 4.
    '23.1.10 11:21 AM (218.237.xxx.185)

먼가 많이 생략된 문장인 듯요
    다시 확인해 보셔요

• 5.
    '23.1.10 11:23 AM (99.229.xxx.76)

생략된게 없다면 참 성의없는 답변이네요.
    첫 댓글님 말씀처럼 와서 문의하라는 뜻인듯요~

• 6. ….
    '23.1.10 11:40 AM (76.156.xxx.165)

Account 가 책임을 말하기도 해서our account area가 호텔에서 책임져주는 구역이란 뜻 같아요. 와서 account area 에 맡겨라 같은데요

• 7. ㄴㄴ
    '23.1.10 12:14 PM (59.6.xxx.68)

Accounting area에 얘기해보라는건데 정말 무성의한 답변이네요
    저렇게 기본 예의도 안지키고 답변을 쓰는 호텔도 있군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642530 커클랜드 고양이사료 14:17:52 21
1642529 느낌 어디까지 믿으시나요? 3 언제부턴가부.. 14:14:06 108
1642528 배기성이 부른 아파트 들어보세요 1 .. 14:13:18 323
1642527 매일 날씨가 오늘만 같으면 정말 살기 좋을 거 같아요 1 14:12:51 120
1642526 70대 이웃 때려죽인 중3 학교는 다니나요? 0000 14:12:43 102
1642525 브루노마스가 건배건배 ㅎㅎㅎ 놀라움 14:08:35 260
1642524 가톨릭대 인식 대학 14:08:28 122
1642523 폐경 후 부정출혈 경험하신 분 계신가요? 1 질문 14:03:40 153
1642522 10년 탄 벤츠, 계속 타는게 나을까요? ㅇㅇ 13:59:04 189
1642521 정상 아닌분들 많은것같아요 18 요즘 13:55:09 1,237
1642520 뷰티디바이스 어떤 제품쓰시나요? 뷰티 디바이.. 13:53:46 85
1642519 갑자기 소변볼때 따끔거리고 통증이 있어요 3 ........ 13:49:40 376
1642518 날씨 정말 좋아요 7 늦가을 13:48:55 426
1642517 만남의 광장 라면은 뭘까요? 3 ... 13:42:48 496
1642516 연옌에 큰관심이 없는데 전 이세영이 왜이렇게 호감일까요 17 ㅇㅇ 13:41:22 1,254
1642515 교정치과 병원에서 의사가 제게 비상식적이라네요 21 교정 13:37:54 1,264
1642514 오늘은 촛불집회 가는 날 3 토요일 오후.. 13:32:54 302
1642513 인문학 연재)2.아는 몸은 좋고 모르는 몸은 나쁘다 15 레이디K 13:29:22 468
1642512 50살 넘은 식당알바도 안써줘요. 27 . . 13:20:45 2,670
1642511 코인으로 500벌었네요 5 gogo 13:19:30 1,570
1642510 드라마보다 돌아가신 친구 할머니 1 .... 13:18:27 975
1642509 이종찬 광복회장 증언도 입틀막을 당하네요 1 국회정무위 13:17:32 547
1642508 자식 며느리가 이혼했는데 시에미가 왜 키움? 30 ... 13:13:32 2,538
1642507 맨해튼에 있는 스타벅스가 문 닫았네요. 3 충격 13:11:52 1,584
1642506 구멍뚫린 불고기판 6 .... 13:08:11 550