82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 동네 고양이보호소가 이사가나본데 ㅜㅜ

..... 조회수 : 1,775
이동장 40개로 한번에 옮겨야한다고
가난한 쉼터라 가방 저러케 못산다고 이동장 기부해달라는데
저 지난달에 낡은거랑 등등 버렸는데 너무 아깝네요ㅜㅜ

돈 달라는것도 아니고
안쓰는 이동장 기부해달라고 당근에 올라왔는데 눈에 밟히네요

진짜 버릴거면 키우질 말고
학대할거면 그냥 지나쳐줬으면 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '23.1.6 2:54 PM (116.41.xxx.141)

사람들이 강쥐들 쓰던거 안줄거같은데
    뭔 병 옮을까바 ..ㅜ
    어느 동네인지 들고가서 이사 도와주고싶네요 ㅠ

• 2. ::
    '23.1.6 3:52 PM (1.227.xxx.59)

저희집에 않쓰는 이동장 있는데 주고싶네요.

• 3. .....
    '23.1.6 4:16 PM (221.146.xxx.155)

https://youtube.com/@user-pp5gm4mc7q

저도 검색해보니 여기같아요 이동장 보내주실수
    있는분은 여기 연락해보시면될듯요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641334 저렴히 방을 구해야됩니다 ㅠ 3 고민 14:36:09 252
1641333 남성의류 올젠 구입하시는 분들 6 .. 14:35:07 247
1641332 남편의 성격 .. 1 .... 14:34:58 110
1641331 남편이 진짜 한심하고 싫을때 6 아쉬움 14:32:12 309
1641330 적립식예금7.0% 7 ㅇㅇ 14:31:47 546
1641329 여당대표도 개무시하는 정부인가? 5 개무시 14:30:38 196
1641328 꽃게탕 1 윈윈윈 14:24:27 107
1641327 오늘 골든데이? 저도 금 이야기 3 ... 14:24:25 397
1641326 자전거도로 놔두고 인도에서 자전거 타는 사람들 왜 그런거죠? 4 .. 14:24:25 189
1641325 사는게 뭐라고 생각하세요 7 daisy 14:24:22 317
1641324 나이 45에 한국사능력시험 치느라 넘 힘들었는데, 나름 재미도 .. 8 // 14:19:21 492
1641323 김건희님이힘들어지치셨다니ㅠㅠ 18 이를어쩌나 14:13:43 1,555
1641322 54인데 비문증이왔으면... 6 777 14:12:14 524
1641321 무안숙소 추천해주세요 무안 14:12:06 68
1641320 윤 대통령 “집사람 많이 힘들어해, 이미 많이 자제…인사는 내가.. 19 000 14:08:17 1,755
1641319 비행기 탈 때요. 커터칼 작은 거 안되나요? 18 캐리어 14:08:03 946
1641318 침대위 탄소매트 추천해주세요 ... 14:04:03 93
1641317 싱글 에어프라이 몇리터면 될까요 4 싱글 14:03:35 179
1641316 기차타고 집에 가는 중입니다. 2 ... 14:02:22 471
1641315 전작권이 미국에 있어서 전쟁안난다는 헛소리 7 .... 14:02:04 515
1641314 금 이야기가 나와서 2 …… 14:01:58 532
1641313 시기 질투 논쟁 인간의 본성이에요. 인간 13:50:27 448
1641312 통녹두 조리법 알려주세요 9 ... 13:46:26 259
1641311 오랜만에 주식계좌 들여다보니 마이너스 23퍼네요 13 아이구 13:44:31 1,200
1641310 절대 전쟁이 날 수 없는 이유 29 ㅎㅎ 13:32:23 2,597