82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호x스 군만두 맛있다고해서 사봤는데

..... 조회수 : 2,710
마트가서 가격봤더니 비싸네요.
만두중에 제일 비싼거 아닌가요.
그래서 그냥 왔고 온라인에서 검색해보니
좀 더 싸길래 다른거 주문하면서 같이 넣어봤어요.
맛이.... 아직 안먹어봤구요
곧 온다고 문자 왔는데 기대가 큽니다.
맛 없으면 이따 후기쓸게요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.1.4 5:12 PM (121.165.xxx.30)

무슨 군만두에요?ㅋㅋㅋㅋ 호캉스만 생각나는나 ㅠㅠ 놀러가고싶나 ㅠㅠ

• 2. ..
    '23.1.4 5:19 PM (58.227.xxx.161)

호식스? 호구스? 머지요

• 3. ...
    '23.1.4 5:21 PM (203.253.xxx.243)

밍 입니다

• 4. 호밍스
    '23.1.4 5:46 PM (118.235.xxx.57)

튀김만두는
    떡볶이와 찰떡이에요

• 5.
    '23.1.4 5:49 PM (223.38.xxx.152)

이거 전 진짜 맛 없던데

• 6. 후기가
    '23.1.4 6:01 PM (183.97.xxx.120)

별로 안좋던대
    입맛은 제각각인가봐요

• 7. 후기
    '23.1.4 6:33 PM (61.101.xxx.213)

에어에 뎁혀먹는 군만두 얘기하는건가요?
    일단 구워져 나온거 뎁혀 머는거라 편리했고 맛만 따진다면 그냥 그래요... 보통이예요
    저는 떡볶이 먹을때 찍어 먹을 용도로 먹어요
    간단히 에어에 뎁히기만 하면 금방 군만두가 되니까 적당히
    맛과 편리함을 타협한거죠^^

• 8. 주문
    '23.1.4 7:33 PM (218.148.xxx.195)

내일 새벽배송오는데 맛있으면 좋겠네요.
    다른거보다 비싸긴해요.

• 9. ...
    '23.1.4 7:47 PM (223.62.xxx.116)

얼마전 추천 올라왔던 호밍스 바삭만두 말인가요?
    후기가 안좋아서 참고 참다가 새로 나온 제품 맛보고싶어
    속는셈치고 고기,고추 두종류 다 샀어요.
    어제 세개씩 에어프라이어에 구워봤는데 튀긴 고로케맛으로
    고기는 너무 짜고 고추는 먹을만한데 너무 기름져요.
    결론은 건강을 위해 미련없이 버렸어요.
    솔직한 나쁜 후기가 한개라도 있으면 앞으로 꼭 믿고
    사지 않으렵니다.

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.4 8:21 PM (110.11.xxx.153)

저도 얇은 귀에 사먹어봤는데
    전 그냥 그랬어요 너무기름져서 에어프라이에 구우니 기름이 흥건히 웅덩이처럼 고이더라구요
    저는 기존의 군만두가 기름적당하고 좋아요
    그래서 다시 돌아왔어요

• 11. 불신
    '23.1.4 8:36 PM (58.120.xxx.132)

만두은 안 먹어봤고 거기서 나오는 밀키트 비슷한 거 먹었는데 최악이었어요-.-

• 12.
    '23.1.4 9:05 PM (223.38.xxx.45)

그때 그 글에 맛 없다 댓글 달았는데 짜고 그리 맛도 없는 속은 너무 가득 차있고 매운은 만두피에 고추 좀 넣은 건데 만두피도 맛이없고
    떡볶이랑 막는다는 분들 놀라운게 저는 떡볶이 만두는 차라리 속은 좀 비고 당면과 튀긴 만두피 맛으로 먹은데 이건 짜고 맛없는 고기류가 가득차서 떡볶이 국물과도 안 어울리더라고요
    대체 누가 홍보하는 건지

• 13. 비추
    '23.1.4 9:17 PM (175.127.xxx.8)

짜고 기름져요. 재구매 의사 없음.

• 14. 그게...
    '23.1.4 9:18 PM (203.171.xxx.140)

저두 혹시나해서 고기만두 샀는데
    제 입맛엔 별로 더라구요
    남편도 1개 먹고 안 먹더군요ㅠ

• 15. 미워요
    '23.1.4 10:15 PM (112.156.xxx.172)

그 글 쓰신 분! 미워요
    그 글 보고 두 봉지나 샀잖아요
    맛있다던 그 분. 건강 챙기세요. 제 입엔 너무너무너무 짜서 건강 해치는 맛이었어요. 다음날 띵띵 부음. 혀가 소금에 절여지는 맛…

• 16. 한번
    '23.1.4 10:44 PM (180.228.xxx.213)

저는 별로였어요
    느끼하더라고요
    그냥 군만두가 더 나은거같아요

• 17. ...
    '23.1.4 11:26 PM (221.150.xxx.39)

홈플에 30%..50%..마지막 70%할인 스티커 붙은게 여러개 있길래..유통기한 임박까지 구매 안 할만큼 맛이 별론가? 싶었지만 너무 싸서..고기.고추 2개 다 사봤는데..기름.기름.기름...기름 1도 안 두르고 구운 후 나온 기름으로.. 계란 후라이 할 수 있어요..키친.타올에도 흥건하게 나오고..엄청 느끼..