82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장모가 유죄났으니 윤석열 선거법위반

ㄱㄴ 조회수 : 3,207
십원한장 피해준거없다
ㅡㅡ>4억9천 피해줌(대법판결)

선거법위반에 당선무효아니에요?

민주당은 뭐냐
자동차전용도로가 아닌데 자동차전용도로라 기재했다고
의원직박탈됐뿌던디.

뭐가 이리 불공정한가요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐은죄다무죄
    '23.1.2 12:03 AM (39.117.xxx.242)

선거법 위반 혐의 윤상현 무죄 확정

• 2. 헬게이트미친세상
    '23.1.2 12:11 AM (14.33.xxx.39)

2찍들 덕분입니다

• 3. .....
    '23.1.2 12:31 AM (223.62.xxx.185)

ㄱㅅㄲ를 대통령에 앉혀 놓다니ㅠ
    정초부터 직립보행도 힘든 물건이 구안와사 처맞은 듯한 상판 달고 쇳가루 목소리로 신년 회견하는 몰골 보니 짜증이 스멀스멀

• 4. 무슨
    '23.1.2 4:49 AM (41.73.xxx.78)

연좌제예요 ?
    것도 장모 ….

• 5.
    '23.1.2 7:03 AM (223.38.xxx.46)

검사시절부터 대통령 사위덕은 톡톡히보는 장모인데
    선택적 장모사위관계네요
    필요할땐 검사사위덕
    불리할때 장모니 상관없다

• 6. 연좌죄아니고
    '23.1.2 7:58 AM (59.2.xxx.62) - 삭제된댓글

자기 입으로 거짓을 말해서 위반이라는 거죠?
    아무말 안한 사람에게 하는 소리가 아니고 자기가 거짓을 말한 부분을 책임지라는거죠?

• 7. 맥락
    '23.1.2 9:07 AM (116.123.xxx.107)

맥락도 모르면서 무슨 연좌제 타령으로 쉴드를 쳐요?
    저게 선거법에 당선무효까지 갈지는 모르지만,
    선거때 티비에 나와서 거짓말 대 놓고 한게 문제라는거지...
    양당 대표 다 거짓말 한두개 했냐만은..
    그래서 민주당도 암말 못하고 이꼬라지겠죠.
    정말 나라꼴 보면 너무 답답하고 속상해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639765 교육감 지역차 2 ... 10:46:48 133
1639764 정년이... 재미있고 반가웠어요(사투리) 1 좋아 10:43:29 191
1639763 어젯밤에 저는 잠을 잔걸까요? 못잔걸까요? 2 ... 10:42:12 188
1639762 한소희 무슨일인가 했더니 11 ..... 10:41:09 1,049
1639761 2114년 노르웨이서 출간되는 한강 미공개작 '눈길'...어떤 .. 한강 10:41:01 133
1639760 공감을 진짜 못하는 사람이랑 이야기를 하면 힘빠져요. dd 10:40:35 111
1639759 솥밥에 부추 넣을까요? 쪽파 넣을까요? 6 ㅁㄹㅇ 10:40:28 150
1639758 예전에 역사전공한 교수님이 4 asew 10:39:56 232
1639757 검찰은 김 여사 계좌 6개가 시세 조종 범행에 사용됐다고 판단 6 ㅂㅂ 10:39:20 278
1639756 부사 사과는 요즘 제철이 아닌가요 4 사과 10:35:15 152
1639755 한강 작가 이름 들어가는 기념관 설립 거절하겠다네요 ,,,, 10:33:30 257
1639754 전라도 경상도 노인들 다 같은데 민주당지지자들이 욕글 쓰니 .. 27 같음 10:31:33 416
1639753 이것도 폐경기 증상일까요? 1 ........ 10:29:59 214
1639752 프리미엄 패딩 1 10:28:37 268
1639751 충북 보은을 아시나요? 3 ... 10:28:06 317
1639750 전라도도 어쩌면 불쌍... 26 10:24:43 988
1639749 나만의 징크스 있으신가요 2 .. 10:24:25 133
1639748 율희 이혼 프로 출연, 정말 너무하는것 같아요 13 00 10:23:34 1,507
1639747 지금 트럼프 당선이 더 문제 3 트럼프 10:23:30 296
1639746 "역사왜곡 작가에 노벨상 왜 줬냐"…스웨덴 대.. 9 .... 10:22:40 702
1639745 동네안과를 하루에 다른곳으로 두번 방문하면 안된는거죠? 1 조용히 10:21:47 217
1639744 과외선생님 결혼축의금 비용 3 moo 10:20:01 413
1639743 아..... 금시세 드디어 50만원을 보네요.... 14 .... 10:17:44 1,501
1639742 남편이랑 여행가는 중이예요. 3 쫌 그래 10:15:29 782
1639741 검찰, 도이치 주가조작.."피의자 김건희 불기소&quo.. 22 속보 10:14:56 692