82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이뇨제 장기복용

.... 조회수 : 1,316
이뇨제 오래먹어도 괜찮나요?
모든 약이 부작용이 있을텐데 ㅠ
이뇨제는 어떨지 궁금하네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '23.1.1 10:03 PM (175.112.xxx.78)

당연히 장기 복용은 안됩니다.
    의사와 상의 후 복용하셔야 합니다
    꼭이요

• 2. 777
    '23.1.1 10:07 PM (112.171.xxx.239)

신장에 무리가서 안좋아요 의사랑 상담하고 드세요

• 3. ///
    '23.1.2 12:26 AM (211.104.xxx.190) - 삭제된댓글

10년째 먹고있는데 담당의사는 괜챦다고 하네요
    제가 불안해서 한두달씩 끊었다가 먹고 그래요
    폐에 물이 또 찰깝ㆍ

• 4. ///
    '23.1.2 12:27 AM (211.104.xxx.190)

10년째 먹고있는데 담당의사는 괜챦다고 하네요
    폐에 물이 또 찰까봐 항상 불안해요

• 5. 어머님이
    '23.1.2 12:57 AM (182.227.xxx.251)

복수가 차서 10년 정도 장기 복용 하셨는데
    신장 이상 보다는 뼈가 너무 약해지셔서 골다골증으로 허리뼈가 무너졌어요.
    다른 뼈도 다 약해졌다고 조심해야 한다고 하고요.
    그런 부분도 알아보셔야 할듯 합니다

• 6. 신장에
    '23.1.2 2:32 AM (1.236.xxx.158)

치명적입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632001 [단독] ‘김건희 공천개입 의혹’ 명태균, 김 여사가 대통령 취.. 1 여사가직접전.. 17:53:36 76
1632000 유방외과 어디로 가야할까요? 1 oo 17:53:07 30
1631999 오픈하지 않은 유통기간 지난 식용유 버리기? ... 17:52:02 23
1631998 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 ㅇㅇ 17:50:54 170
1631997 추석 선물 가장 좋았던 거 얘기해 봐요 1 기쁨 17:50:51 78
1631996 강남 DA 미친 17:50:04 37
1631995 직원워크숍 가기 싫어요 1박2일로 가야하는데요 1 여행 17:48:14 109
1631994 모기 물린곳 가려움 특효약 12 넘 간지러 17:46:12 384
1631993 82쿡은 혐오의 시대 4 뱃살여왕 17:45:35 204
1631992 Ssg 다 무른 상추 어이없네요 2 어처구니 17:43:57 258
1631991 시나몬롤 만들다가 현타옵니다…. 6 17:43:35 370
1631990 기사]한국도 매독주의보 4 17:42:29 285
1631989 잡채에 시금치 대신은 17 녹색 17:41:59 454
1631988 승모근 말랑해지는 방법 좀 알려주세요 ㅁㅁ 17:39:53 104
1631987 만두에 깻잎 넣으면어떨거같으세요? 6 ㅇㅇ 17:37:37 257
1631986 유통기한 지난 유산균, 활용 가능할까요? 3 ;;; 17:34:51 141
1631985 20년된 티파니 리턴투 팔찌를 발견했어요 3 ... 17:32:52 653
1631984 9/19(목) 마감시황 나미옹 17:30:55 164
1631983 당근에 영양제 팔수 있나요? 4 비맥스 17:27:58 288
1631982 등산 하시는 분들 배낭 질문있어요. 2 17:26:54 235
1631981 생선비린내 짱심한 생선 찔때 냄새 덜나는 방법 있나요? 11 생선 17:25:55 329
1631980 오월의 청춘 - 도저히 못보겠어요... 하아.. 5 부관참시 17:25:50 974
1631979 산후조리원 이용요금 1 구름꽃 17:25:42 340
1631978 앞으로 반도체주는 어떻게 될까요? 제 투자원금도 궁금합니다 2 주식 17:25:14 413
1631977 사막화 없는 고양이 모래 추천 좀... 1 모래 17:23:26 111