82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭발사러 경동시장 갑니다~~

구경 조회수 : 2,659
어제 올라온 글 보고 경동시장 놀러갑니다

요즘 갑자기 무릎 통증이 느껴져서

닭발도 사와서 고아볼거예요

맛있다는 떡도 사고
(검색해보시 무시루떡 이라는게 있나봐요)

떡봌이에 넣을 못난이도 사고

이것저거 구경해보고 올께요~

오늘 혹시 거기 가시는 82분도 계시겠죠? ^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.30 9:09 AM (180.230.xxx.96)

저도 잠깐 어디 들렸다 가보려구해요
    가래떡이나 사올까 합니다

• 2. 서울 산다면
    '22.12.30 9:13 AM (221.144.xxx.81)

저도 가보고 싶더라구요
    잘 들 다녀오세요~

• 3. 유지니맘
    '22.12.30 9:14 AM (180.70.xxx.40)

저도 가고 싶은데
    여기선 멀기도 머네요
    지하철 검색한번 해볼까봐요
    중요한건 뭘 사도 들고 오기가 겁나서
    (목이 안좋아서 …)

• 4. 스타벅스 가세요
    '22.12.30 9:17 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

지금 경동시장의 가장 핫한곳은 스타벅스입니다.

• 5. 원글
    '22.12.30 9:21 AM (175.223.xxx.218)

헉 경동시장에 스타벅스가 있어요?
    분위기가 어떨지 너무너무 궁금해요
    그동네 어르신들이 많던데
    스벅 너무 궁금해지네요
    이따 가볼께요

• 6. ㅁㅁ
    '22.12.30 9:24 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ자차움직임이시면 괜찮지만
    대중이용이시면 다짜 고짜 눈에 띄는대로 다 담지 마시고 신중 하세요
    대체적으로 사고싶은것들이 다 무거운것들이라
    사고싶은거 다 사고나면 나보다 짐덩어리가 더 커집니다

• 7. 스타벅스
    '22.12.30 9:25 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

지금 대박입니다.
    거기 오래된 극장을 리모델링해서 스타벅스로 만들었는데
    지금 제일 핫이슈에요.

저도 사진으로만 봤는데 너무 놀랍더라고요

• 8. 스벅
    '22.12.30 9:29 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

오 왜 이슈일까 했는데 그거였군요
    거기 극장이 있었었나요?
    곧 가볼건데 거기부터 가봐야겠어요

전 대중교통으로 갑니다
    장바구니 챙겨넣었는데 여기 들어갈만큼만 살거예요

떡집가고 맛집가고 스벅가고
    벌써 스케줄이 꽤찼네요 ^^

• 9. 길가에
    '22.12.30 9:43 AM (223.38.xxx.152)

새우튀김 천원짜리 꼭 사세요.

• 10. 원글
    '22.12.30 9:45 AM (175.223.xxx.218)

아 새우튀김은 어디서 파나요?
    길거리에서 그냥 다 있을까요
    보이면 꼭 사먹을께요
    현금도 챙겼슴다 ㅎㅎ

• 11. 그게
    '22.12.30 9:55 AM (223.38.xxx.112)

수산시장쪽에서 종로2가방향가는 버스 타는곳 건너기전 길가에 조그맣게 있어요

• 12. 원글
    '22.12.30 9:58 AM (175.223.xxx.218)

새우튀김 위치 감사합니다
    오늘 가볼곳이 많아 재밌겠어요 ^^

• 13. 나두나두
    '22.12.30 10:03 AM (58.127.xxx.56)

오늘 내일 꼭 가볼거에요.
    원글님 오늘 다녀오셔서 좋았던 곳 꼭 올려주세요!
    즐거운 쇼핑 되시구요 ~,~

• 14. 쓸개코
    '22.12.30 11:19 AM (14.53.xxx.130)

닭튀김 골목에서 닭똥집 튀김도 드셔보세요~

• 15. 쓸개코
    '22.12.30 11:20 AM (14.53.xxx.130) - 삭제된댓글

저 그리고 저번주 주말에 레드향 한상자 3만원에 사왔는데 너무너무 달고 맛있어서 다 먹고 1개 남았어요.

• 16. 쓸개코
    '22.12.30 11:20 AM (14.53.xxx.130)

저 그리고 저번주 주말에 레드향 한상자 3만원에 사왔는데 너무너무 달고 맛있어서 다 먹고 1개 남았어요.
    12개들이.
    만원에 6개하는 집도 있는데 좋은거 샀어요.

• 17. 원글
    '22.12.30 12:09 PM (175.223.xxx.218)

담역이 청량리에요
    일부러 밥안먹고 나왔는데 넘 기대됩니다
    닭똥집은 태어나서 한번도 안먹어봤는데
    오늘 시도해볼까요?ㅋ

레드향도 새우튀김도
    가래떡에 칼국수에 스벅커피에...
    오늘 먹을복 터졌네요
    잘 다녀올께요~

• 18.
    '22.12.30 1:38 PM (223.38.xxx.175)

찾으셨을라나요 ^^