82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 송중기한테만 뭐라하나요?

애딸린 돌싱녀랑 사귀거나 결혼하는 남자들 애없는 돌싱뿐만 아니라 초혼도 많아요

윤남기 - 이다은(결혼)
최동환 - 이소라(연애)
전선욱 - 야옹이 작가(결혼)

해외사례

에반스피겔 - 미란다커(결혼)

이 남자들 다 금수저나 능력자임에도 저렇게 사귀거나 결혼합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.27 7:02 PM (175.207.xxx.116)

윤남기 - 이다은(결혼)
    최동환 - 이소라(연애)
    전선욱 - 야옹이 작가(결혼)
    ㅡㅡㅡ
    누군지 아무도 모르겠어요

• 2. 00
    '22.12.27 7:02 PM (123.100.xxx.135)

으이긍 .. 이틀째 송중기타령 ..

• 3. 한심
    '22.12.27 7:02 PM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

으이긍 .. 이틀째 송중기타령 ..222

• 4. ...
    '22.12.27 7:03 PM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

그만큼 유명하니까 이런저런 말도 나오는거지 공평하게 욕해달라고요? ㅎㅎ

• 5.
    '22.12.27 7:08 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

여자중에 유부남이랑 아이가진 상간녀가 있나요?

• 6. .......
    '22.12.27 7:09 PM (183.88.xxx.46) - 삭제된댓글

그 여자 돌싱 아니에요.

• 7.
    '22.12.27 7:10 PM (39.118.xxx.91)

헐 그여자가 유부남이랑 아이가진 상간녀인가요? ㄷㄷ

• 8. ...
    '22.12.27 7:14 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

유부남 애를 가졌다고요?
    이제 애 있는게 문제가 아니라 완전 도덕적으로 문제 있는 여자잖아요
    세상에

• 9. ....
    '22.12.27 7:15 PM (218.55.xxx.242)

유부남 애를 가졌다고요?
    이제 애 있는게 문제가 아니라 완전 도덕적으로 문제 있는 여자잖아요
    세상에

• 10. 얼굴에
    '22.12.27 7:19 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

분칠하는 연예인들이 돈벌어서 자기 맘 대로 살겠다는데 ,
    애 딸린 여자든 호빠든
    결혼하던지 말던지 관심 없어요
    성스 이후 출연작 하나도 안봤어요
    앞으로도 일부러 찾아보지는 않을 것 같아요
    장ㄷㄱ 이후에 연예인들 사생활에 환멸감이 들어요

• 11. ...
    '22.12.27 7:22 PM (86.175.xxx.167)

돌싱이고 이전 결혼에서 생긴 아이라면 이렇게 차갑게 안하죠

참 눈치들도 없으시네

남자 송이 여자 송한테 덮어씌운게 뭐였나요? 도덕적 결함 아니었어요?

근데 고르고 고른 여자가

그저 웃지요

• 12. 외국여자
    '22.12.27 7:25 PM (175.223.xxx.90)

무슨 도덕적 문제 있어요?

• 13. ...
    '22.12.27 7:30 PM (218.55.xxx.242)

저런 여자들하고만 만날 팔잔가봐요

• 14. ..
    '22.12.27 7:34 PM (39.115.xxx.64)

공인인데 마음에 안 들면 안 든다고 해도 되잖아요
    만남의 조합이 아쉬울 수도 있고요 당연히 당사자들이
    알아서 잘 살거고요 한참 잘나가는 드라마 주인공이었는데
    욕하는 거 아니면 큰 문제있나요 생각하는 거 한 마디씩
    해보는 거죠.

• 15. 그런데
    '22.12.27 7:37 PM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

여자가 너~~~~무 별볼일 없어요.

저기 예는 야옹이작가 밖에 모르는데요. 그 작가와 사겼다면 차라리 오호~~했을거에요. 젊고, 예쁘고, 능력있어요

그런데 그 외국인은 경력도 시시하고 그나마 은퇴.
    애엄마. 정식결혼, 백년해로 드문 나라 출신이니 그러려니 하는데 뭐 임신? 아휴.. 결혼 하겠죠.

솔직히 개두마리 데리고 송중기랑 사는 모양인데 집, 돈, 하다못해 일등석도 남자돈으로 타고 다니는거.. 눈꼴시네요

• 16. 아줌마
    '22.12.27 7:43 PM (211.208.xxx.147)

닦으세요 발
    할 일이 그렇게도 없나

• 17. ..
    '22.12.27 7:50 PM (58.232.xxx.144)

예쁘게 치장하고, 언론에 사진 찍히고, 여행다니는거 말고
    한국문화에 적응해서, 잘 살거같으면 인정함.
    딸도 있는데, 톱스타 남친과 여행다닌다...
    선입견을 배제하기 힘듬...
    송중기도 본인이 좋아서 선택했겠지만...

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.27 8:03 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

아버지한테 반항하는 사춘기 소년도 아니고
    좀 이해가 안 되긴 하네요.

• 19. ㅡㅡㅡ
    '22.12.27 8:04 PM (183.105.xxx.185)

돌싱클럽에서 왜 특집하고 난리였겠나요 ... 근데 야옹이작가나 이다은씨라면 사람들이 오히려 찐사랑이라 박수쳤을 듯 ..

• 20. ....
    '22.12.27 8:17 PM (221.157.xxx.127)

송중기도 돌씽임 총각아님