82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤의 특기는, 왜 나만 갖고 그래~

... 조회수 : 1,096
이거네요.

왜 나한테 그래~저번부터 그랬잖아~

초딩도 아니고 유치원도 아니고
막 말 뗀 애들 말하는 수준이네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼수록
    '22.12.27 2:12 PM (114.203.xxx.133)

빙sin 같아요 진정. 볼빙.

• 2. ....
    '22.12.27 2:17 PM (175.115.xxx.148)

왜~나만 갖고 그래~~~
    전두환이 했던, 개그맨들이 따라했던 멘트였었는데

• 3. ..
    '22.12.27 2:35 PM (98.31.xxx.183)

문재인한테 배웠나보죠 그렇다고 설마 문재인처럼 5년 내내 그러려고요

• 4. 98.31.
    '22.12.27 2:40 PM (121.129.xxx.166)

님 문재인대통령이 언제 그렇게 말씀하셨는지 실제 사례를 얘기를 해주세요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.27 2:40 PM (223.62.xxx.249)

'22.12.27 2:35 PM (98.31.xxx.183)
    문재인한테 배웠나보죠 그렇다고 설마 문재인처럼 5년 내내 그러려고요

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
    지지하는 자나 지지받는 자나 똑같네요

• 6. 윤석열이
    '22.12.27 2:42 PM (121.129.xxx.166)

자존감이 없고 열등감으로 가득찬 인간이라 그렇습니다. 인간적으로 이해 해줍시다. 성괴마누라에 맨날 술에 쩔어사는 이유가 다 열등감이 심해서 그런 거에요. 조폭같이 내편 아닌 애들은 다 죽여버리는 폭력성 역시 다 두려움과 열등감에서 나오는 것이구요.

• 7. 헐~
    '22.12.27 3:07 PM (118.235.xxx.236)

댓글도 그리 핑계를대네요
    와~~어쩜저리 똑같을까요

• 8. ..
    '22.12.27 3:16 PM (223.39.xxx.129)

자기는 문재인하고 다르다면서요..그런데 왜 문재인한테 배워요 ..빙신인가? ㅋ
    편드는것도 똑같네요 문재인한테 배웠다니 ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.12.27 3:26 PM (116.121.xxx.209)

(98.31.xxx.183)
    문재인한테 배웠나보죠 그렇다고 설마 문재인처럼 5년 내내 그러려고요.

ㅋ 2찍 수준
    돼텅 욕할 것도 없네요. 업소녀인가?

• 10.
    '22.12.27 4:04 PM (211.234.xxx.140) - 삭제된댓글

남 말 하시네요.
    여기만도 국힘은 되는데 민주당은 안되요?
    하는 댓글이 시도때도 없이 달리는데.
    여튼 1찍들 내로남불.

• 11. ..
    '22.12.27 4:34 PM (175.211.xxx.182)

문재인을 비난하려면
    문재인 보다 잘해야죠.
    문재인 만큼만 하는게 윤통 목표 인가봐요?
    오만 비난 다하면서 지는 넘어서지도 못하는 주제에
    입만 열면 전정권 비난질이나 하고.

그럼 니가 하는건 뭔데? 라고 묻고 싶네요

• 12. ..
    '22.12.27 5:32 PM (58.140.xxx.206)

굥은 매일 문통탓만하며 징징징.
    2찍도 매일 문통탓만하며 징징징.
    5년동안 징징징 들어줄 생각하니 토할거 같음