82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오븐형 올스텐 에어프라이어 추천해주세요.

올스텐 조회수 : 2,280

82에서 봤는지 어디서 봤는지 기억이 안나서 검색해봐도 잘 모르겠어요.
오븐형으로 생긴 올스텐 에어프라이어 중에 어디것이 좋다고 추천하는 글이었는데...
통삼겹살 자주 구워먹는 집입니다.

안이 잘 보이고 올스텐이라 코팅 안 벗겨진다는 제품이었어요. 검색해보니 너무 종류가 많네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재원전자
    '22.12.27 2:02 PM (39.124.xxx.84)

저는 에프 안살려고 했는데 애들이 하도 난리라
    어쩔수 없이 애들보고 알아서 사라고 시켰거든요

저는 어차피 잘 안쓸거라...ㅋㅋㅋ
    광파오븐도 있거든요

근데 웬일~~~ 에프인데 아주 조용하고 잘 구워져서
    깜짝 놀랐어요 값도 십만원도 안하더라구요

올스텐으로 돼있고 무슨 빙빙 돌아가는 기능도 가능하대요
    그건 안써봐서 모르겠고
    그런데 오븐형 만의 단점은 있는것 같아요
    아무래도 막 쓰기는 좀 불편할 것 같아요
    바스켓형은 막 꺼내서 쏟아붓고 쓰면 되는데

오븐형은 스텐망이라든지 이런거 세척 잘 해야돼서^^
    식기 세척기에 그때 그때 넣으면 깔끔하긴해요

• 2. ㄴㄴ
    '22.12.27 2:03 PM (125.177.xxx.40)

저는 롯데알미늄 제품 쓰는데
    연마제까지 다 세척해서 나오는 거라 편했어요.
    지금은 저 살 때보다 용량 더 큰 거 나와서 아쉽...

• 3. ...
    '22.12.27 2:33 PM (211.232.xxx.208)

저는 닌자 에프 올초에 홈쇼핑으로 샀는데 올해의 베스트바이입니다. 넓고 크고 강하고 빠르고,.. 예열하는 불편이 있긴 하지만 정말 왠만한 베이킹, 로스팅, 등 안되는거 없이 다 되고 너무 편해요 강추입니다~

• 4. ..
    '22.12.27 2:43 PM (106.101.xxx.248)

아이닉 에프 화이트 색상요
    다이얼 아니고 버튼식에
    제과제빵도 다되요
    https://link.coupang.com/a/Jxgpw

• 5. ...
    '22.12.27 3:13 PM (220.121.xxx.123)

아직 에프 없는데 올스텐이면 한번 사볼만하네요.
    저도 정보 얻어갑니다~

• 6. 에프
    '22.12.27 4:40 PM (222.109.xxx.116)

저도 에프 새로 사려고 검색중인데
    참고하겠습니다.

• 7. 저도 검색중
    '22.12.27 5:22 PM (59.6.xxx.68)

제일 갖고 싶은 것은 브레빌 오븐인데 구하기 힘드니…

링크에 아이닉도 괜찮아 보이는데 베이킹에 관심많은지라 같은 페이지에 나와있는 보본 풀스텐 에프겸 오븐이 좋아보이네요
    일단 열선이 아래 위 다 있고 용량은 훨씬 크고

• 8. 아이닉
    '22.12.27 6:55 PM (223.62.xxx.52)

노노요. 진짜 맛없고 시끄럽고 내장재 들어있는 것도 허접하고.
    오븐 있으시면 오븐으로 감당해 보시는거 추천드려요.
    일단 음식 맛이 정말 없어요.

• 9. 에프는 올스텐!
    '22.12.27 9:37 PM (112.168.xxx.139)

422 씁니다
    오븐형도 바스켓형도 다 좋아요

• 10. 00
    '22.12.27 10:31 PM (125.176.xxx.154)

마키나랩 올스텐 25리터요 회전로티세리도 있구요

• 11. ...
    '22.12.28 9:33 AM (122.35.xxx.179)

아래위 열선이 좋아요
    상하열선 확인

• 12. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 11:41 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들