82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 민지

.. 조회수 : 4,109
너무 예쁘지 않나요?
다른 아이돌은 비슷해서 구별이 안가는데
민지는 눈에 띄게 예쁘네요.
손 안댄 얼굴 같아요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.27 1:34 PM (116.89.xxx.136)

남학생같음..

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.27 1:36 PM (119.198.xxx.18)

멤버 전원이 긴 생머리에 비슷하게 꾸며서
    다니엘 말고는
    얼굴 구별도 안가던데요

• 3. 디토
    '22.12.27 1:37 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 예쁘죠.
    멤머들 다 예쁘고 매력 있어요.

• 4. 저는
    '22.12.27 1:43 PM (116.34.xxx.184)

하니가 예쁘더라구요 민지는 첨엔 넘예뻤는데 살이 빠졌는지? 얼굴이 길어지는 느낌

• 5. 근데
    '22.12.27 1:45 PM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

머리랑 얼굴이 크더라구요
    멤버들과 같이 있으면 얼굴이 많이 길어요

• 6. ..
    '22.12.27 1:46 PM (211.105.xxx.158)

민지가 남학생 같다니..

• 7. ..
    '22.12.27 1:49 PM (223.38.xxx.131)

첨에 눈에 띄게 이뻐서 놀랐어요
    근데 오래 보면 그만그만해 보여요
    거기 애들이 워낙 이뻐서 그런지

• 8. ..
    '22.12.27 1:49 PM (218.155.xxx.56)

예쁜 얼굴 맞는데..냉미녀, 매력은 그닥이요.

• 9. ..
    '22.12.27 1:50 PM (211.105.xxx.158)

제 눈에만 이쁜가 보네요^^

• 10. ㄹㅌ
    '22.12.27 1:53 PM (211.112.xxx.173)

12월 중순에 한 무슨 가요대전에서 예쁜4세대 여돌들 모아서 샤이니 노래 산소같은너 한걸 봤는데
    그 예쁜 애들중에서 딱 두명만 눈에 띄는데 민지랑
    엔믹스 설윤.

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.27 2:06 PM (110.9.xxx.132)

민지 너무 이쁘죠! 전 민지랑 해린이가 그렇게 이쁘드라구요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.27 2:07 PM (110.9.xxx.132)

211님 말씀 공감해요. 저도 산소같은 너에서 민지랑 설윤이 계속 눈에 띄더라구요.

• 13. 청순 화려
    '22.12.27 2:08 PM (116.41.xxx.141)

베이비 요염 얼굴에 다들어있어요
    볼때마다 감탄함..
    심은하 전지현 데뷔때 충격같은 ~~
    민희진 심미안 발굴솜씨에 감탄하네요
    요새 연말 가요행사 다양한 춤들보느라고 넘 행복해요
    르세라핌도 넘 실력좋고...

• 14. ..
    '22.12.27 2:18 PM (218.39.xxx.233)

잘생쁨이라고 하더라구요.. 잘생겼는데 이쁜...
    그게 민희진이 좋아하는 마스크래요..( 에프엑스 크리스탈도 민희진 최애)

• 15. ..
    '22.12.27 2:22 PM (211.105.xxx.158)

전지현도 정말 이쁘다 생각하는데
    민지가 진짜 너무 예뻐서 계속 유튜브 보네요.
    장원영도 예쁜데 너무 예쁜 척 해서
    표정이 별로예요.
    50대 들어 얼평하고 있네요.
    요즘 얼평하는거 아니라는데..

• 16. ㅎㅎ
    '22.12.27 2:41 PM (211.234.xxx.41)

진짜 독보적으로 이쁘죠
    장원영처럼 표정이 작위적이거나 독해보이지 않고 선해보여서 좋아요
    근데 전 해린이 제일 매력적인거 같아요 ㅎ

• 17. ..
    '22.12.27 2:43 PM (211.105.xxx.158)

저도 해린이도
    하니도 예쁜데
    민지가 독보적이네요.
    제 눈엔..
    덕질하겠어요.

춤선도 예쁘고
    노력하는 게 보여요.
    가식적이지도 않고 맑아 보이네요.

• 18. ..
    '22.12.27 2:44 PM (223.62.xxx.100)

아줌마들이 애 얼굴 찬양은 참..
    개취져
    긴생머리가 뭔지 컨셉 이후 다 평범해보여요
    혼혈도 새로운 얼굴이 아닌 아역 배우 출신 유정인가 닮았음

• 19. ㅎㄹ
    '22.12.27 2:49 PM (211.234.xxx.41)

찬양은 안되고 얼평은 괜찮나? ㅡㅡ

• 20.
    '22.12.27 2:51 PM (119.193.xxx.141)

제 눈에도 민지가 젤 자연스럽게 이뻐요

• 21. ...
    '22.12.27 3:03 PM (49.1.xxx.69)

아이돌은 다 이쁜데 구분이 안가는게 문제네요 ㅠㅠ 내가 늙은게야

• 22.
    '22.12.27 3:37 PM (220.85.xxx.140)

뉴진스 애기들 너무 이쁘죠
    저는 다니엘이 진짜 너무너무 이쁘네요
    이쁜애기들

• 23. 민지
    '22.12.27 3:47 PM (211.234.xxx.143)

동영상은 넘넘 이쁜데 스틸컷은 좀 남상이긴해요 예쁜 인디언 소년 같아요 어쨌건 비쥬얼쇼크일만큼 예뻐요