82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다. 추합되었어요.

순이엄마 조회수 : 4,848
예비 10번 추합되었어요.
예비 6번은 감감무소식이네요. 꿈쩍을 안해요.
여러분의 기도에 감사드리고 다음에 이런일 있으면 꼭 꼭 기도하겠습니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.12.26 4:19 PM (121.141.xxx.57)

축하합니다

• 2. 와우
    '22.12.26 4:19 PM (59.23.xxx.132)

정말 축하드립니다.

• 3. 쓸개코
    '22.12.26 4:20 PM (14.53.xxx.130)

얼마나 기쁘세요^^ 원글님 축하합니다!

• 4. . .
    '22.12.26 4:20 PM (112.153.xxx.246)

얼마나 좋으실까요
    넘축하드립니다
    부러워요

• 5. 추카추카
    '22.12.26 4:20 PM (119.64.xxx.60)

캬~ 좋으시겠어요.
    예비 6번도 연락올듯요!

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.26 4:21 PM (220.86.xxx.202)

축하드립니다.

• 7. ..
    '22.12.26 4:22 PM (110.14.xxx.54) - 삭제된댓글

마지막 예비 번호가 몇번이셔썽요?
    축하드립니다 ~~기받아가요

• 8. ..
    '22.12.26 4:22 PM (223.38.xxx.58)

축하합니다.
    확실히 82쿡이 기도맛집 맞네요.

• 9. 부럽네요
    '22.12.26 4:23 PM (218.153.xxx.18)

축하해요..

• 10. 다행
    '22.12.26 4:25 PM (61.254.xxx.88)

정말 다행입니다

• 11. 가람
    '22.12.26 4:28 PM (1.237.xxx.200)

축하드립니다:)

• 12. 어구
    '22.12.26 4:33 PM (1.241.xxx.216)

순이엄마님 닉이 있어서 기억하고 있었는데
    넘넘 축하드립니다!!!! 이제 입시 끝이요!!!!!^^

• 13. 초록지붕엄마
    '22.12.26 4:36 PM (49.173.xxx.154)

축하해요
    지금 예비2번엔데 기 받아갑니다.

• 14. 애엄마
    '22.12.26 4:42 PM (211.203.xxx.93)

축하합니다

• 15. 베고니아
    '22.12.26 4:45 PM (175.213.xxx.164)

축하드려요. 저희애도 희망이...

• 16. 눈에 익어 더
    '22.12.26 4:56 PM (106.101.xxx.171)

반가운 순이엄마
    축하합니다 !!!!!!!

• 17. 예비7인데 ㅠㅠ
    '22.12.26 5:04 PM (121.175.xxx.200)

제발 연락오길요! 축하드립니다

• 18. 축하합니다
    '22.12.26 5:05 PM (125.131.xxx.232)

추합은 마지막날이 제맛이죠!

• 19. ...
    '22.12.26 5:09 PM (222.108.xxx.44)

얼마나 기쁠까요^^
    축하드립니다!!

• 20. 와우
    '22.12.26 5:38 PM (175.114.xxx.59)

축하드려요. 얼마나 가슴 졸이셨을지...

• 21. 축하
    '22.12.26 5:41 PM (211.170.xxx.35)

합격 축하드려요.
    아이가 이제 맘놓고 즐겼으면 좋겠네요.
    원글님도 고생많으셨어요.

• 22. 순이엄마
    '22.12.26 5:47 PM (222.102.xxx.110)

감사드립니다.

• 23. soyo
    '22.12.27 5:33 AM (121.125.xxx.58)

축하드립니다 ^^

• 24.
    '22.12.27 7:08 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

축하합니다 ~