82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 가죽 크로스백 갖고싶다는데

... 조회수 : 1,843
학교에서 외부활동 나갈 때나 친구들 만날 때 저희 아이는 스포츠 힙색이나 백팩 메고 가거든요. 옷도 헐렁한 츄리닝류. 청바지는 불편하다는 배통통 여학생이에요.
학교 친구들은 엄마가 메는 크로스백 같은 걸 메고 나온다면서 하나 갖고 싶다는데 중학생은 어느 브랜드면 적당할까요?
다들 예쁜거 메고 온다는데 브랜드 모르는 애라 뭔지는 모르겠다고 해요.
여기 글에서 코치 이런건 여대생도 싫어한다?비슷한 글도 본 거 같고 빈폴 같은 건 굳이 그 가격 주고? 싶기도 하고.
mcm, 루이까또즈, 토리버치 이런거 밖에 생각이 안 나요.
구찌 프라다 이런건 벌써부터 아닌 거 같고요. 그냥 인터넷에서 싼 거 살까 싶기도 하고요.
비닐 말고 가죽으로 살까 하는데 중학생이 벌써 어른 비슷하고 싶은가봐요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.26 3:24 PM (122.37.xxx.185)

하이틴 핸드백 같은 검색어로 찾아보세요.

• 2. ...
    '22.12.26 3:25 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

mcm- 토리버치 다 탈락같고요.

지그재그 앱 깔고 거기서 핸드백을 검색해보시는 걸 추천합니다.

• 3. ....
    '22.12.26 3:25 PM (221.157.xxx.127)

여중생이면 캘빈클라인 정도면 되지않나요

• 4. 중학생이면
    '22.12.26 3:26 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

https://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=26117086&kwd=%EA%B0%80%EC%A3%BD+%ED%81...

이런정도면 되지 않나요?

• 5. 여중생
    '22.12.26 3:29 PM (175.208.xxx.194) - 삭제된댓글

MCM 가방 유행이에요.

• 6. 캉골
    '22.12.26 3:29 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

캉골 귀엽던데...

• 7. 헤지스
    '22.12.26 3:41 PM (211.250.xxx.112)

요즘 세일하던데 검색해보세요.

• 8. 1111
    '22.12.26 4:25 PM (58.238.xxx.43)

라코스테 귀여운 가방 많던데 한번 보세요

• 9. ..
    '22.12.26 4:42 PM (117.111.xxx.137)

찬구들꺼 사진 찍어 와보라고 해보세여 스타일 아떤건지 확인용

• 10. APC
    '22.12.26 5:44 PM (175.213.xxx.78)

저희 아이들 좋아하는 브랜드에요.

• 11. ...
    '22.12.26 5:50 PM (106.241.xxx.125)

fossil 탄탄하고 가격 안 비싸요

• 12. 질 스튜어트
    '22.12.26 7:17 PM (61.83.xxx.82)

크로스 하나 사주세요. 저희애도 중학생인데 잘 메고 다녀요

• 13. 질 스튜어트
    '22.12.26 7:19 PM (61.83.xxx.82)

https://m.shoppinghow.kakao.com/m/product/C5102796429/q:%EC%A7%88%EC%8A%A4%ED%... 이런거요

• 14. zz
    '22.12.27 8:49 AM (118.221.xxx.58)

캘빈클라인 작고 귀여운 크로스백 있어요 딸 사줌