82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무열♥윤승아 결혼 7년만에 임신“내년6월 출산 예정”

축하축하 조회수 : 8,245
얼마나 기다린 아이일까요
진심으로 축하드립니다.
김무열이 82년생 윤승아가 83년생이네요.

https://v.daum.net/v/20221225120559499

배우 김무열·윤승아 부부가 임신 소식을 전했다.
소속사 프레인TPC는 25일 공식입장문을 통해 “김무열·윤승아 부부가 소중한 생명을 만나게 됐다. 윤승아는 온전한 기쁨 속에서 태교에 집중하고 있다. 2023년 6월 출산 예정이다. 많은 축복 부탁한다”고 전했다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.25 10:41 PM (220.118.xxx.161)

우와 축하합니다^^

• 2. 막대사탕
    '22.12.25 10:44 PM (61.105.xxx.11)

축하드립니다

• 3. ..
    '22.12.25 11:22 PM (116.39.xxx.162)

헷갈리네요.
    여자는 서태지 아내랑
    남자는 백지영 남편이랑

• 4. 와우
    '22.12.25 11:22 PM (58.146.xxx.187) - 삭제된댓글

축하드려요!

• 5. ...
    '22.12.25 11:29 PM (112.164.xxx.245) - 삭제된댓글

축하축하 너무예쁘게 사는 부부
    이무열 너무좋아요. 연기가 ㅎㅎ

• 6. ..
    '22.12.25 11:34 PM (58.236.xxx.52)

ㅋㅋ 윗분 김무열.
    김무열 저 아까 좋다고 글썼는데.
    넘 축하해요. 얼마나 좋을까.

• 7.
    '22.12.26 4:33 AM (198.52.xxx.7)

애 없는줄도 몰랐네요

• 8. 이런걸
    '22.12.26 8:44 AM (193.36.xxx.151)

알아야하나요
    임신했으면 낳고 살면 되지

아무도 관심 없어요
    관종인가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637673 음식을 짜게 먹은거 같은데, 한증막 다녀올까요? 1 한증막 06:14:55 127
1637672 초등저학년 피아노 콩쿨 나가는게 낫나요 2 궁금 06:11:08 113
1637671 한강 노벨상을 받은 게 윤석열 정부에게는 경고가 될까요? 6 ㅇㅇ 05:40:35 1,024
1637670 지역난방 온수레버 온수쪽으로 해놓으면 급탕비가 많이 나올까요? 1 .. 05:28:37 302
1637669 김대중 전대통령 노벨평화상 받았을때 기억나세요? 6 ㅇㅇ 05:15:40 680
1637668 스포일수도)한강 작가의 소년이 온다 중 누웠는데 생.. 04:35:01 912
1637667 반짝반짝 빛나는 김건희 2 04:19:52 1,214
1637666 "짐싸서 나가라" 쫓겨난 과학자들…대거 연구실.. 13 R&.. 03:31:14 3,292
1637665 딸자랑 4 .. 03:13:55 1,004
1637664 저도 한강님 소소한 에피소드.. 5 .. 02:41:12 2,640
1637663 부모 상담(어린이집) 때문에 잠이 안와요 3 02:37:04 1,155
1637662 해외여행한번 못가봤는데 아프기만 6 사는게 지옥.. 02:15:40 1,231
1637661 예전에는 노벨상에 누구 물망에 올랐다 이런 기사 많지 않았나요?.. 2 예전 02:10:57 1,354
1637660 한강 노벨 문학상을 특종으로 보내고 있는 세계 반응 등등 ... 02:04:49 1,475
1637659 어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다. 7 d 02:03:33 1,359
1637658 한강 작가가 차고 있는 이 시계 정말 맘에 드네요. 6 드뎌우리도 01:34:54 3,561
1637657 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 824
1637656 결혼식 신랑신부는! 2 랑이랑살구파.. 01:22:43 867
1637655 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 12 경축 01:20:36 1,728
1637654 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 710
1637653 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 2,085
1637652 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 2 ....... 01:01:49 639
1637651 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 4,498
1637650 하 참! 인테리어비용 인테리어 00:55:05 732
1637649 오늘 택배를 4 00:49:29 516