82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채식만두 맛있네요

... 조회수 : 2,440
요즘 먹거리가 진짜 다양하게 나오네요
채식주의자는 아니지만
고기는 냄새도 그렇고 좋아하는 편이 아니거든요
채식만두가 있길래 먹어봤는데 맛있어요
풀무원 비비고 둘다 괜찮아요
앞으로 냉동만두는 계속 채식만두로 먹을듯요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.25 6:06 PM (211.208.xxx.199)

저도 채식만두 좋아해요.
    고기 든거보다 낫더라고요.

• 2. 유후
    '22.12.25 7:03 PM (106.102.xxx.6)

채식만두 맛나요 롯데마트 해빗만두도 맛있고
    채담만두.비비고도 맛있어요

• 3. 채식인
    '22.12.25 7:11 PM (223.39.xxx.174)

풀무원 표고버섯 만두 맛있어서 쟁여놨는데 비비고도 먹어봐야겠네요.
    풀무원 유니짜장면도 맛있어요^^

• 4.
    '22.12.25 7:21 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저도

비 다 먹어봤는데 맛이 깔끔해서 좋더라구요

• 5.
    '22.12.25 10:20 PM (221.148.xxx.218)

근데 너무 달더라구요 만두가 왜 이렇게 단지 모르겠어요 양배추나 양파를 많이 넣었을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637907 전구가 나갔는데 와트수만 같은거 구입하면 되나요? 궁금 18:31:18 3
1637906 세입자 말만 믿고 있어도 될까요? 집주인 18:31:18 13
1637905 적막이 싫어 쓸데없는 얘기만 했네요ㅜㅜ 1 안녕 18:27:01 148
1637904 세부내역서 없으면 실손 청구 안되겠죠? 2 ㅇㅇ 18:26:08 82
1637903 입주청소 후 종일 아팠다던 사람인데요 4 치유 18:20:00 416
1637902 태블릿 사놓으면 잘 안쓰게 되지 않나요? 3 ..... 18:18:59 133
1637901 박근혜 정부 때 한강 작가의 패기. ㅎㄷㄷㄷ 블랙리스트 18:17:49 450
1637900 자녀에게 꼭 알려줘야 할 '돈 쓰는 방법' 링크 18:15:57 303
1637899 오늘 한강 책 30만부 판매 3 ㅇㅇ 18:14:44 682
1637898 부산에 갤탭 필름부착해주는 곳 있나요? 2 화초엄니 18:06:14 85
1637897 한강 작가님은 어떤 작품으로 상을 받으신건가요? 6 .. 18:06:10 861
1637896 부모님께 어디까지 할 수 있나요? 10 18:02:47 516
1637895 애가 물리좋다니까 공대나온 남편이 어렵대요 13 하루 18:00:47 850
1637894 대학병원 펠로우에 대해 질문 드려요 2 ㅜㅡㅜ 18:00:19 707
1637893 문체부1차관이 과거 블랙리스트 작성에 관여 그렇다네요 17:56:27 199
1637892 황현필 강사의 한강 노벨상 축하글 7 벅차오른다 17:55:43 1,069
1637891 도경환은 유명한 아나운서 였나요? 9 원래 17:54:53 1,001
1637890 직장 동료 가을 17:53:45 184
1637889 인스타 로그인 질문드려요 5 .. 17:50:23 103
1637888 올림픽공원음악페스티벌왔는데 좋네요 3 ㅇㅇ 17:46:25 564
1637887 정해인, 이종석, 김수현 보고 조금 놀랐던 것들이요 10 재능이 뭘까.. 17:46:19 1,424
1637886 인스턴트팟 쓰시는분 고객센터 17:46:19 150
1637885 당낭 용종 아시는 분 계실까요?ㅜ 3 용종 17:45:29 298
1637884 예수정 배우 나이도 있는데 보면 맑은 느낌 들지 않으세요 5 예수정 17:44:32 846
1637883 패디큐어 받으러갈때ㅜ양말 3 ………… 17:42:58 320