82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 정권에 맞설 해외 시국회의 닻 올렸다

light7 조회수 : 1,030
윤석열에 대항하기 위해 해외 동포들이 연대하기 시작했습니다. 민주주의를 후퇴시키는 윤석열 만행 오래가지 못할 것입니다. 

윤석열 정권에 맞설 해외 시국회의 닻 올렸다 

(해외 시국회의 참여신청 → https://forms.gle/xV9wpdoR6D5nuWtTA)

-조국의 암담하고 위태로운 상황 더이상 지켜볼 수 없어

-무지, 무능, 무례한 윤석열 정권에 체계적인 대응해야

유튜브: https://youtu.be/5cnlvzf7owc

JNCTV: https://wp.me/paYtfZ-25M

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.24 9:46 PM (183.109.xxx.117) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만...윤석렬은 진짜 아웃입니다...
    경제,물가,외교,의료,국방,교육등등이 후퇴를 하는 참사가 곳곳에서..?..ㅠㅠ
    사법부 보세요. 대통령 일가의 만행 ..? 법이 대통령 가족을 비켜가는 나라..?...ㅠㅠ

• 2. 이재명 구속전에
    '22.12.24 10:28 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

빨리 끌어내려야 하는데 걱정이네요.

• 3. **
    '22.12.24 11:17 PM (61.98.xxx.18)

윤석열은 보수도 아니고 극우도 아니고 그냥 사기꾼같아요. 아무 생각없이 세금해먹고 모녀 사기단이 사기치면 덮어주고 얼마 받아먹는거 아닌가 싶을정도예요.

• 4.
    '22.12.25 4:54 AM (122.44.xxx.149)

우리 아이들 미래가 걱정이 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637540 헐 알바 그만둬도 되겠죠? 20:17:09 7
1637539 한강작가님 독신인가요? 1 궁금 20:16:04 103
1637538 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 생선님 20:15:39 57
1637537 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 3 풍악을울려라.. 20:15:18 211
1637536 흑백 백종원 심사 보고 .. 20:13:28 137
1637535 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 5 ㅇㅇ 20:07:30 438
1637534 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 120
1637533 노벨문학상 수상 한강 32 20:05:49 1,364
1637532 한강 노벨문학상 수상 17 와!!! 20:05:34 982
1637531 노벨 문학상 6 노벨 문학상.. 20:05:34 656
1637530 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 248
1637529 닭다리살 샀는데요 2 굴전 20:03:18 149
1637528 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 5 하하하 19:57:24 247
1637527 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 469
1637526 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 59
1637525 엄마한테 함부로하는 5세 아이 9 19:53:39 370
1637524 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 8 19:53:16 382
1637523 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 7 ㅇㅇ 19:46:22 383
1637522 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 350
1637521 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 293
1637520 9월전기요금 2 너유 19:31:26 728
1637519 서울 소재 대학중 요즘 캠퍼스 예쁜 대학 추천해주세요. 9 중3 19:24:31 958
1637518 생강 제철 4 ..... 19:24:22 585
1637517 간병비 일수가 줄면 환불되나요? Qq 19:24:06 167
1637516 제가 미용실 진상인가요? 28 19:23:51 2,018