82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국산110볼트 키친에이드 반죽기 고장..ㅠㅠ

.... 조회수 : 1,451
시누가 사준 미국산110볼트7쿼터 키친에이드 제품인데 전원이 안켜지네요...
5쿼터로 주로 쓰고 큰반죽기는 몇번 쓰지도 안았는데...ㅠㅠ
정식 수입제품이(전기 코드가 돼지코..) 아니라서 그런지 고장나면 어디서 고쳐야 할지 모르겠어요...
혹시 110볼트 키친 에이드반죽기 고장 나고 고쳐 보신분들 있으시면
정보 좀 주세요...^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '22.12.14 9:26 PM (175.195.xxx.54)

저 아주아주 옛날에 동대문인가 어딘가로
    가져가서 고친 적 있어요..
    검색해보시면 수리하는데 있을 겁니다^^

• 2.
    '22.12.14 9:30 PM (1.231.xxx.148)

서울이시면 세운상가 가보세요
    수입가전 위주로 수리하시는 분 계셨어요
    저렴하게 잘 해주셨는데 명함을 잃어버렸네요 ㅠㅠ
    저도 아무 것도 모르고 가서 수리하는 곳 아무 곳이나 들어가서 물어봤더니 수입 주방 가전 잘 하시는 분 따로 있다며 소개해줘서 갔어요. 한 시간 손 보고 부품 하나 교체하고 만원 받으셔서 너무 민망할 정도로 고마웠던 기억이

• 3. 제거
    '22.12.15 1:16 AM (115.138.xxx.132)

싸게 드리고 싶네요. 안쓰고 모셔둔 거의 새제품 있는데 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631891 추석 점심때 외식하다가 표정 안좋은 며느리 봤어요 00 12:46:20 2
1631890 지인이 동남아온 것 같다네요 .. 12:46:15 9
1631889 돈만 많아도 이것저것 식재료 사서 차릴텐데 .. 12:45:42 27
1631888 화장실 락스청소 1 12:43:24 86
1631887 흑백요리사보면서 궁금한 점이요. 미국이나 유럽도 파인다이닝이 있.. 1 흑백요리사 12:43:14 60
1631886 지금 안더운 나라 어딘가요 7 ㅁㅊ날씨 12:40:58 209
1631885 요즘엔 친정가라구 ㅎㅎ 7 12:36:38 418
1631884 밥도둑 반찬 뭐가 있을까요? 13 가을 12:32:05 478
1631883 보험설계사 어려운가요 4 12:27:16 379
1631882 중산층 집 정리 청결 수준은 어디? 5 .. 12:23:37 797
1631881 농협·수협·산림조합 건전성 비상…100곳 연체율 심각 2 .... 12:21:44 336
1631880 냉장고에 있던 계란 실온에서 보관해도 괜찮을까요? 2 ... 12:21:37 182
1631879 경주에 계신 분들 -내일 경주 날씨 어떨까요 2 경주 12:14:28 159
1631878 정치.권력층이나 CEO등등이 남년 반반이 되어 있는 상황에서 군.. 8 음.. 12:13:30 239
1631877 아버지 마음 상하셨다 10 큰시누야 12:09:21 1,467
1631876 자식에게 돈받는게 행복하다고했다가 대차게까인 5 세테크 12:09:15 1,203
1631875 글 펑합니다 42 ... 12:07:29 2,988
1631874 반깁스 19일째인데 정형외과 오진? 7 00 12:04:16 452
1631873 괜히ㅡ말했나요? 1 지금 12:04:11 283
1631872 명절을 보내고 주저리주저리~~ 1 명절 12:01:22 417
1631871 쟈도르 향수 2 디올 11:59:06 536
1631870 여자가 군대가면 28 군대 11:56:24 685
1631869 아플까봐 두려운 국민들 vs 경호원 끌고 산책하는 ㅇㅇ 5 asdf 11:51:47 689
1631868 궁금한게 있는데요 날씨 관련 6 아직덥지만 11:50:57 361
1631867 자궁 검사 후 신장 이상 소견 7 다향 11:50:52 713