82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라질 뭐냐? 힘좀 내봐!

왜이래 조회수 : 2,026
우리한테 하듯이 한번 해보란 말이다!
크로아티아한테 딱히 악감정은 없지만,
질 팀한테 졌구나 라고 위안이라도 삼을 수있게.
그리고 한가지 더,
손흥민 억제기로 맹활약하고 있는 이반 페리시치 이기는 꼴도 못보겠...ㅠ
후반전에 힘좀 내자.
브라질 홧팅!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.10 1:13 AM (220.94.xxx.134)

4대0원한다 크로아티아에겐 미안하지만 우리 자존심좀 세워야겄다

• 2. ...
    '22.12.10 1:13 AM (223.38.xxx.190)

브라질 아직도 몰아붙이나요?

• 3. dd
    '22.12.10 1:15 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그나저나 크로아티가가 제법 하네요
    아직도 무실점으로 막아내는 걸 보면요

• 4. ..
    '22.12.10 1:20 AM (121.136.xxx.186)

크로아티아 특징이 상대편이 쉽게 이기지 못하게 하지만 당장 자기들도 쉽게 이기지 못하는 경기를 한대요 ㅋㅋ
    일본전 보고는 크로아티아 브라질에게 박살나겠다 싶었는데 오늘은 제법 하네요.

• 5. ..
    '22.12.10 1:21 AM (106.101.xxx.228) - 삭제된댓글

크로아티아 수비가 철벽같네요
    이번에도 연장전 이어 승부차기가는 게 목표인건지..
    브라질 우리랑 경기할 땐 날라다니더만 ㅠㅋ

• 6.
    '22.12.10 1:22 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

페리시치의 크로아티아가 이기면 안돼
    브라질아 힘좀내라

• 7. .....
    '22.12.10 1:23 AM (221.157.xxx.127)

수비대박 대박

• 8.
    '22.12.10 1:24 AM (116.121.xxx.196)

ㅜㅜㅜ
    크루아티아 왜케 잘하니 짱나
    무승부되기만해봐
    일본잘난척 못본다
    브라질이랑 동급이라고 우쭐할까봐

• 9. 크로아티아는
    '22.12.10 1:36 AM (106.101.xxx.113) - 삭제된댓글

골키퍼도 장난 아니네요
    수비가 진짜 질기다...

• 10.
    '22.12.10 1:40 AM (116.121.xxx.196)

철벽수비 쩔어요

• 11.
    '22.12.10 1:41 AM (116.121.xxx.196)

설마 크로아티아가 이기는건 아니겠죠?

• 12. 으악
    '22.12.10 1:53 AM (125.249.xxx.234)

연장전!
    브라질 실망이야ㅠ
    이러다 승부차기 가는 거 아녀?

• 13. ..
    '22.12.10 2:21 AM (77.98.xxx.105)

왠 브라질 응원이요? 우리 그리 조롱한? 크로아티아 절로 응원하게 되던데. 브라질도 눈물 한번 흘려봐야돼요.