82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌트 보기 시작했어요

히히 조회수 : 1,304

육퇴 후 야심한 시각 넷플 영화
저만의 주말 힐링입니다
초반부터 전혜진씨 연기가 너무 맘에 들어요
느낌이 좋네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.9 11:57 PM (122.37.xxx.12)

감독이 이정재 맞아? 그 이정재?내가 아는 오징어게임 이정재? 동명이인 아니고? 몇번을 확인했네요
    올해 개봉한 영화중 박찬욱 헤어질 결심이랑 헌트 두 영화가 제일 수작이었다고 생각해요 결이 다르긴하지만...
    헤어질결심은 워낙 호불호가 갈렸지만 그 영화 아니면 헌트가 최고 였어요
    올 개봉 영화 외국영화 한국영화 다 털어서 헌트는 흠 잡을 곳이 없었고 감독이 얼마나 고민했는지 한장면 한장면에서 다 느껴졌어요

• 2.
    '22.12.10 12:16 AM (175.121.xxx.7)

윗님 후기 공유해주셔서 감사해요
    보다 보니 가슴아픈 역사라 마음이 가볍진 않은데
    신인감독(?) 답지 않게 영화적 디테일을 잘 살린 거 같아요

• 3.
    '22.12.10 12:19 AM (175.121.xxx.7)

제가 너무 좋아하는 웅성웅성 님도 나오시네요

• 4. 최근
    '22.12.10 10:34 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

본 영화중 가장 재밌었어요
    역대급 캐스팅 무슨일
    여러 딜레마를 묘하게 잘 엮은 수작인거 같아요
    보고나서 이정재 다시 봤다는요

• 5. 헌트가
    '22.12.10 4:45 PM (58.228.xxx.108)

진짜 재밌나요??? 올해 대박영화라 봤는데
    저는 절반까지 겨우겨우 보다가 껐네요... 황정민 맨날 비슷한 역할이라 뻔한 연기같고..
    연기들도 나 연기한다 느낌이고 시나리오는 글쎄요.. 중간까지만 보다말다해서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632741 유럽유학생 생활비 어느정도 쓰나요 유학생 06:42:11 14
1632740 엄마랑 전화통화만 하면 기빨려요. ㅠㅠ 06:40:37 23
1632739 양재시민의숲역 전세가 1 질제거주자 06:17:37 324
1632738 엄마는 왜 제가 권리 찾는 걸 싫어했을까요 2 ㅇㅇ 06:03:02 436
1632737 한가인얼굴 신기하지않아요? .. 05:17:46 1,157
1632736 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 149
1632735 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 3 이사 04:54:51 505
1632734 부모님이 남동생에게만 몰래 증여한걸 알았어요 5 .. 04:54:39 1,762
1632733 막상 일을 시작해보니..알게된 것들.. 4 경단 04:53:55 1,248
1632732 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 4 11 04:07:15 593
1632731 만날까요 말까요? 2 새벽 03:51:20 639
1632730 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 4 알럽333 03:47:09 437
1632729 불행한생각을 하면 불행해지는것같아요 2 ㅇㅇ 03:29:09 679
1632728 믹서기와 블랜더의 차이점이 3 차이 02:53:45 1,412
1632727 형사물 중독인데요 24 저는 02:19:30 2,060
1632726 줄어가는 출산율에 대한.. 6 02:18:16 1,064
1632725 고3 선택과목 결정 도움 부탁드려요 1 ... 02:15:12 226
1632724 바닷가에서 취사할 수 있나요? 1 미니화로 02:06:07 296
1632723 용감한 형사들 4 유감 3 ㅇㅇㅇ 02:05:46 1,222
1632722 등 어깨만 할수있는 1 안마기 01:50:51 792
1632721 이혼변호사도 줄겠어요.. 3 01:42:58 2,662
1632720 윤정부, 의료공백 "9월 6082억원 건보재정 투입될 .. 15 ㅇㅇ 01:22:57 1,394
1632719 동성애에 대해 이야기 해봐요. 34 그냥 01:19:49 2,596
1632718 백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역 10 ... 01:17:19 2,132
1632717 정말 얼굴이며 매너며 관심사며.. 이상형이던 남자 5 아까워 01:16:47 1,421