82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : choi태원 내연녀 보정 안 들어간 사진

마룰 조회수 : 34,955
이라는데 꽤 젊어는 보인다만
엄청 미인이라 하는 얘기 듣다가 보니 외모는 제 눈에는 그 정도는 아닌데
그렇기 때문에 더더욱 애딸린 여자가 재력남을 사로잡을 수 있었던 매력이 있었을텐데
내연녀고 뭐고를 떠나서 그게 뭐였을까 싶네요.
아니면 팔자??
운명이다 하면 다 설명이 된다만.

너는 뭐 얼마나 예뻐서 저 얼굴을 보고 어쩌고 하는 말은 사절입니다. 
문맥에 맞지도 않는 말 하는 분은 혼자 하세요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202212060076776309&select=...
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마룰
    '22.12.6 10:17 PM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202212060076776309&select=...

• 2. --
    '22.12.6 10:18 PM (211.55.xxx.180)

수준이 같은걸로

• 3. ...
    '22.12.6 10:20 PM (221.151.xxx.109)

낮에 글 올리지 않았나요

• 4.
    '22.12.6 10:24 PM (210.96.xxx.10)

배우 장광씨 닮았네요

• 5. 옆모습은
    '22.12.6 10:26 PM (180.228.xxx.218)

좀 별로인것 같네요. 다른사진 보정안하고 뭔 행사에서 찍힌거 봤는데 웃는 모습이 귀엽고. 걍 남자들이 좋아할 그런 스퇄같았어요.

• 6.
    '22.12.6 10:26 PM (112.187.xxx.82)

자존감 없이 간 쓸개 다 빼 줄 것 같은 느낌적 느낌 ㅎ

• 7. . .
    '22.12.6 10:30 PM (49.142.xxx.184)

불여시같이 생겼네요

• 8. ..
    '22.12.6 10:31 PM (211.246.xxx.239)

생각보다 턱이 많이 길고 주걱이네요

• 9. ...
    '22.12.6 10:31 PM (221.151.xxx.109)

옆모습은 별로여도 앞모습은 이뻐요
    불륜녀는 불륜녀여도

• 10. ...
    '22.12.6 10:37 PM (1.225.xxx.115)

콜걸 비슷하네요

• 11. @@
    '22.12.6 10:38 PM (14.56.xxx.81)

코가 참 납작하네요

• 12. .....
    '22.12.6 10:45 PM (211.58.xxx.5)

배우 장광씨 닮았네요...222222

어쩔ㅋ

• 13. 귀엽게
    '22.12.6 10:50 PM (49.164.xxx.143)

생겼네요..
    남자들이 꽤 좋아할듯..
    근데 이마좀 넓히지..
    요즘 많이 까던데..
    이마가 좀 좁네..
    이마만 넓히면 인물이 확 살겟구만

• 14.
    '22.12.6 10:51 PM (1.234.xxx.179)

이뿌네요.. 쩝
    씁쓸

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.6 10:51 PM (118.235.xxx.74)

뭔가 납작한 느낌
    이쁜얼굴을 그래픽으로 살짝 납작하게
    비틀어놓은 느낌이…

• 16.
    '22.12.6 10:52 PM (116.41.xxx.121)

장광 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.6 10:56 PM (106.101.xxx.160)

생각보다 턱이 많이 길고 주걱이네요2222222

10년전에 꼬실땐 더나았겠죠.
    지성미는없는데 지금도 젊음이 터져나오는 느낌.

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.6 10:57 PM (106.101.xxx.160)

모친도 첩출신이라 하지 않았나요?
    그피가 어디가나요? 남자 잘다뤘겠죠.
    저만한 미모는 사실 많잖아요.

• 19. 저링크에
    '22.12.6 11:05 PM (124.54.xxx.37)

댓글들이 참..그렇게 예쁘지도 않구만 저정도면 연예인급이라는둥 찬양일색이네요..남자들이 환장하는 얼굴인건지..ㅉ

• 20. ..
    '22.12.6 11:14 PM (112.159.xxx.182)

하 쪽팔리지도 않나 에휴

• 21.
    '22.12.6 11:33 PM (220.94.xxx.134)

코손댄거죠. 쪽팔리겠어요 ? 거니보세요 전세계가 다알아도 얼굴들고 다니잖아요 같은 부류

• 22. 코가
    '22.12.7 12:09 AM (49.163.xxx.44)

숨은 제대로 쉬어질려는지

• 23.
    '22.12.7 12:10 AM (121.159.xxx.222)

냉정히 저정도면 예쁜건맞죠
    예쁜 요강단지라서 그렇지.

• 24. 코가
    '22.12.7 12:13 AM (124.5.xxx.96)

코가 비율적으로 많이 작네요.
    조실부모했나요?

• 25. ove
    '22.12.7 12:33 AM (220.94.xxx.14)

바르셀로나 성가족성당에서 미사를 같이 봤어요
    죄가 많아 왔는지 미사에 올지 상상도 못했다는요
    실물은 성형티는 나지만 이뻐요
    키도 저보다 큰것같고 한170쯤요
    사진이 좀 못나온것같네요

• 26. ..
    '22.12.7 1:19 AM (175.119.xxx.68)

턱돌이네요

• 27. 내참
    '22.12.7 1:44 AM (41.73.xxx.72)

최가 보기에 젤 예쁘고 사랑한다는데 남이 무슨 상관
    남 외모 비하하며 위안을 얻나 ㅋ 골 때리는 아줌마들 ….

• 28. 추가
    '22.12.7 1:53 AM (1.235.xxx.28)

근데 제가 저래요.
    앞모습은 봐줄만한데 옆모습은 납작납작 움푹 ㅠㅠ

• 29.
    '22.12.7 2:10 AM (175.119.xxx.79)

솔직히 마니이쁜데요
    피부좋고 머리숱많고
    가슴이 크네요 ㅜㅜ몸매좋아보임 쩝

이쁜 수애느낌 나네요

• 30. 나타났다!
    '22.12.7 2:26 AM (217.149.xxx.0)

저 사진에 가슴이 보여요? 푸하하하.

• 31. 저 사진
    '22.12.7 2:29 AM (63.249.xxx.91)

도 몇년 전 사진 이에요.
    지금은 또 변했어요. 몸도 좀 더 커지고.

• 32. 저런 입매
    '22.12.7 2:35 AM (118.235.xxx.225)

가진 여자들
    질투 시샘 쩔어요.

정말 싫어하는 인상.

• 33.
    '22.12.7 2:40 AM (91.74.xxx.3)

옛날 싸이월드 시절 너무너무 이뻤어요.
    그런데 저 사진에서 보니 코가 낮고 주걱턱이네요.
    옆모습이 안 잘생겼지만 앞모습이 이쁜 스타일인가봐요
    그때 앞치마 하고 환하게 웃던 사진에 홀딱 반했었는데
    개인사가 참 실망스럽네요 ㅠ

• 34. 매력적
    '22.12.7 6:10 AM (221.147.xxx.176)

매력적이긴 하네요
    40대 후반이 이 정도인데 젊었을때는 더 예뻤을거고
    이목구비 화려하게 생긴 외모보다 이런 스타일이 더 매력적이긴 해요

• 35. ...
    '22.12.7 7:15 AM (218.53.xxx.129)

미인이라기보다 눈매가 아련한 스타일...
    저 눈매로 부탁하거나 애원하고 울면...

• 36. 아무봐도
    '22.12.7 8:56 AM (125.182.xxx.128)

내가 낫네.

• 37. 에이ㅋ
    '22.12.7 8:58 AM (124.49.xxx.217)

저 첩년 싫어하는데요
    남자 사로잡는 데 절세미모가 중요한 건 아닌 듯 ㅋ
    아 예쁘다 이정도면 되고
    무엇보다 남자들 좋아하는 취향... 여성호르몬 뿜뿜한 느낌에
    그 눈매가 아련하다는 말씀이 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 저건 미모가 문제가 아님

• 38.
    '22.12.7 9:16 AM (61.80.xxx.232)

같은사람 맞나요?

• 39. ㅇㅇ
    '22.12.7 9:20 AM (106.102.xxx.32)

예전 싸이 시절에 유명했자나요
    뭣보다 말투나 목소리가 너무 우아 했고 고급스러웠어요
    목소리 들으면 매력 폭팔이고
    그당시에 옥주현이랑 친한거 같았는데
    솔까말 옥주현이 일반인 같고 최태원 그녀가 연예인 같았네요

• 40. ㅠㅠ
    '22.12.7 9:41 AM (121.167.xxx.207)

드뎌 안방차지했네요 ㅠㅠ
    한 가정을 깼으니 얼마나 잘 사는지 두고봅시다.
    몇번 봤었는데 (같은학교 학부모)저 사진은 이상하게 나온겁니다.
    12년전 봤었는데.
    청순.섹시.요염..여튼 그랬어요.
    연예인보다 더 이뻤었어요.

• 41. 옆모습
    '22.12.7 10:18 AM (223.62.xxx.14)

이 에러네요 코가 거의없네요
    전신사진이랑 전체적으로 보면 분위기 미인이긴하죠
    누구랑 비슷하기도 하긴하네요 ㅋ

• 42. .....
    '22.12.7 10:39 AM (121.152.xxx.122)

이삼년전쯤 이사진 말고 다른 여러 사진 보았는데
    불륜이고 뭐 그런 잣대 떠나서
    외모가
    어느 연예인보다 굉장히 매력적이었어요
    이 여자한테 안넘어 오는 남자 없겠다 싶었죠 ㅎㅎ
    근데
    확실히 콧대가...낮은게 좀 그런데
    그래도 성형안한다는게 굉장히
    자부심 강하고 되려 멋져보임.

• 43. ..
    '22.12.7 10:40 AM (210.218.xxx.49)

울상인데요?

• 44. ..
    '22.12.7 10:52 AM (45.118.xxx.2)

저렇게까지했는데 최태원이 혼인신고 안해주면 ..
    대박 웃기겠다. ㅋㅋ

• 45. 짜증
    '22.12.7 10:55 AM (210.90.xxx.75)

완전 울상이네요...밉상에다가....
    아휴 정말 최씨 수준하곤....

• 46. 근데
    '22.12.7 10:56 AM (210.90.xxx.75)

지인들이신거 같은데....뭐 이렇게까지 칭찬을...
    그래봐야 불륜녀로 지내다 겨우 등극한 사람을...

ㅇㅇ
    '22.12.7 9:20 AM (106.102.xxx.32)
    예전 싸이 시절에 유명했자나요
    뭣보다 말투나 목소리가 너무 우아 했고 고급스러웠어요
    목소리 들으면 매력 폭팔이고
    그당시에 옥주현이랑 친한거 같았는데
    솔까말 옥주현이 일반인 같고 최태원 그녀가 연예인 같았네요

ㅠㅠ
    '22.12.7 9:41 AM (121.167.xxx.207)
    드뎌 안방차지했네요 ㅠㅠ
    한 가정을 깼으니 얼마나 잘 사는지 두고봅시다.
    몇번 봤었는데 (같은학교 학부모)저 사진은 이상하게 나온겁니다.
    12년전 봤었는데.
    청순.섹시.요염..여튼 그랬어요.
    연예인보다 더 이뻤었어요.

• 47.
    '22.12.7 11:29 AM (106.102.xxx.32)

지인 아닌데요
    싸이녀로 유명했어요 그때 받은 인상이 기억나서
    외모도 외모지만 목소리 말투가 임팩트 있었음

• 48. 성형
    '22.12.7 11:40 AM (222.236.xxx.112)

앞트임은 했던데

• 49. 표시부탁
    '22.12.7 12:22 PM (121.190.xxx.215)

일베화된 엠팍글 퍼오려면 제목에 표시좀 해주세요. 피해가게......

• 50. ...
    '22.12.7 1:01 PM (218.155.xxx.202)

옥주현 뮤지컬계의 여왕이
    이여자 딸하고 하루종일 노래불러주고 놀아주느라 고생해서 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 51. ㅡㅡㅡ
    '22.12.7 2:17 PM (183.105.xxx.185)

기자 사진이라 잘못 나온 거 아닌가요 ? 인물은 좋죠. 밸런스나 분위기가 괜찮죠. 살아온 것에 비해 너무 우아한 척을 해대니 그냥 웃긴거죠 뭐

• 52. ..
    '22.12.7 2:29 PM (123.213.xxx.157)

저 나이에 머리숱도 많고 날씬하고 키크고..
    솔직히 이쁘긴 해요.

• 53.
    '22.12.7 2:31 PM (211.224.xxx.56)

피부좋고 머리카락 까맣고 윤기있고. 댓글보니 키크고 몸매좋고 말하는게 분위기있고 그런가본데 그럼 엄청 매력적인거죠. 이목구비 큰고 확실한건 남성적인거죠. 저런게 여성미에요.

이분 7막7장 그 분하고도 깊은 사이였다던데. 나름 상류층 남자들 사이서 인기있던 여자였던가 보던데요.

• 54. ...
    '22.12.7 3:40 PM (222.117.xxx.67)

장광 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이쁘네요
    빼어난 미인이라기 보다
    분위기가 세련되고 눈빛이 예쁘네요

• 55. 장광이
    '22.12.7 3:42 PM (125.182.xxx.128)

누군가 찾아봤어요.진짜 닮았네요.
    장광님 죄송해요.그런 파렴치한 닳았다해서.

• 56. ...
    '22.12.7 5:12 PM (183.100.xxx.139)

이해가 안가는데, 절세미인이면 그게 더 이상한 거 아닌가? 그렇게 이쁘면 연예인이나 배우를 하던지, 아님 뭐 재벌을 만나도 떳떳한 남자 만날 수 있었겠죠. 그 정도 클래스는 안되고 팔자는 고치고 싶고,, 그러니까 저러고 사는 거죠. 첩이건 뭐건..

• 57. ...
    '22.12.7 5:54 PM (218.55.xxx.242)

바란다고 다 배우되나요
    외모 그저 그런 여배우 많은데 솔직히 저만하면 웬만한 연예인보다 낫죠
    애까지 낳았는데요
    보고 배운게 첩질이라 그러고 사는게 맞나보죠
    남자 맞추는거 아무나 하나요

• 58. 저외모면
    '22.12.7 6:09 PM (1.224.xxx.104)

그냥 멀쩡한 총각 재벌3세나 꼬시지...
    늙은 할배...ㅠㅠ

• 59. ..
    '22.12.7 6:12 PM (211.243.xxx.94)

명시니를 비롯해서 난ㄴ들이네요1

• 60. ..
    '22.12.7 6:17 PM (58.235.xxx.36)

표정이 좋네요;;

• 61. ..
    '22.12.7 7:33 PM (182.216.xxx.30)

그래봐야 본 바탕은 불륜녀;;;;

• 62. 이건
    '22.12.7 8:00 PM (1.243.xxx.162)

예전 사진이에요
    지금은 좀 다릅니당 이마가 좀 아쉽지만 턱때문인지
    말년에 재벌 본부인자리 꿰찼네요 그것도 재혼으로

• 63. 우이코
    '22.12.7 9:02 PM (14.52.xxx.37)

같은 부류지만 목소리만 비교해도
    명신이가 넘볼 수 없는 밝고 긍정적인 에너지가 있음

• 64. ㅇㅇ
    '22.12.7 9:44 PM (1.232.xxx.51)

결혼하고 나면 최태원이 바람나길
    다른 젊은 여자랑 222222222

• 65.
    '22.12.7 10:19 PM (116.122.xxx.232)

성형 범벅 비호감 얼굴은 아니고
    호감상이네요.
    남자 홀리는 기술이 있겠죠.

• 66. ....
    '22.12.7 10:21 PM (223.39.xxx.73)

찾아보니 2019년 기사 사진인것 같네요.
    암튼 저 사진은 다른 사진에서와는 좀 다르게 보이긴하네요.