82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장 너무 괴롭네요 ㅠㅜ 동물카페의 진실

ㅇㅇ 조회수 : 4,277
정말 너무 맘아파서 울었네요
동물카페에 온갓 동물들 관리도 안되고
서로 사랑받기위해 두얼굴을 한뒤
밤엔 서로를 물어죽이고
사장놈은 망치로 물어죽인 개를 사정없이 때려서 죽이고
여기저기 동물들 관리 안되니 스트레스로 멀쩡한 동물이 없고
새끼 낳은 동물은 자식 지키려 사람을 물고
사장놈 마인드도 사이코패스고
나온 직원이 밝힌 사실들이 소름이고 ㅠㅜ
저러다 저 직원도 해코지 할까 무섭네요
저런 동물 카페 자체가 정말 잔혹이네요
하루종일 사람이 주물럭대니 잠도 못자고
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.27 10:55 AM (211.109.xxx.163)

미친놈
    뻔뻔하고 강심장이던데요
    불법영업에 말하는게 완전 사기꾼

• 2. ....
    '22.11.27 10:57 AM (211.48.xxx.252)

벌써 가게이름은 인터넷에 쫙 퍼젔더라구요.
    저런 동물카페는 가면 안되요..
    사람들이 안가면 없어집니다...

• 3. ..
    '22.11.27 10:58 AM (211.36.xxx.216)

저기만 문제겠어요. 동물들 가둬 놓고 구경거리 만드는 카페 어디든 비슷하죠

• 4. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.27 10:59 AM (125.178.xxx.53)

어휴 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '22.11.27 11:00 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

동물카페라는 곳이 안 그러기가 더 힘들 것 같아요.

• 6. 홍*동물원
    '22.11.27 11:01 AM (175.197.xxx.238)

인간의 호기심 충족을 위해서 얼마나 동물들이 학대 받는지, 그리고 그걸 이용해서 돈 벌이를 하는 인간의 콜라보 ㅠㅠ

아 정말 끔찍합니다.
    우연히 보다가 너무 충격...

사장이라는 인간 입만 열면 거짓말이네요.

카카오맵에 상호 치니까 사람들이 벌써 알고 글 올리네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.27 11:04 AM (116.42.xxx.47)

애견까페에서 하루종일 손님맞이 해야 하는 아이들 안두면 좋겠어요
    그냥 반려동물 데리고 오는 손님들 상대로만 영업하고
    말못하는 아이들이 받을 스트레스 오늘 방송보면서
    다시 생각해보게 되네요
    애견까페에 망치를 숨겨놓고 있는 그놈 주변인들도 불쌍하고
    꼭 강력한 처벌 받기를 비네요

• 8. bb
    '22.11.27 11:05 AM (121.156.xxx.193)

동물원도 싫고 소동물 체험하는 어린이 실내 동물원도
    이상하고 애견 카페도 마찬가지군요. ㅠㅠ
    동물들만 불쌍해요. ㅜㅜ

• 9. 동물로
    '22.11.27 11:45 AM (106.250.xxx.98)

동물로 장사하는 일체의 모든 상업행위를 불매해야합니다

• 10. 여기
    '22.11.27 12:56 PM (223.24.xxx.230) - 삭제된댓글

예전에 고양이 까페 회원이 다녀온뒤
    애들 상태도 안 좋고.위생도 안 좋다고 글 올렸더니
    고소한다고 사실 아니라고 막 하더니
    결국 고소도 했던 곳이더라구요
    완전 미친거 같아요