82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아나운서, 연예인 등 티비출연자들 얼굴형

아나운서나 연예인 그리고 뭐 기타 연애리얼리티 출연자 등등 어떻게 다들 얼굴형이 그렇게 이쁜걸까요?
다들 양악 윤곽한거라고 생각하기엔..
얼굴형이 모난데없이 다들 깐달걀처럼 예뻐요

수능끝나고 나오는 학생들 보면 다들 평범한데 어떤 관리를 받고 저렇게 이뻐지는건지 너무 궁금해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.27 9:13 AM (211.246.xxx.254) - 삭제된댓글

예쁜 사람들이 아나운서, 연예인을 하니까요
    수능 본 아이들은 그야말로 일반인인거고...
    연예인 옆에 일반인 있으면 차이 많이 나던데...

• 2. 보톡스
    '22.11.27 9:38 AM (125.134.xxx.134)

맛사지 성형 많이 합니다. 일반인은 상상을 초월할 외모가꾸기를 합니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.27 9:48 AM (119.198.xxx.18)

다듬고 깍거나 관리 혹은
    타고난 극소수의 애들이 바늘구멍 뚫고
    입사하거나 연예인되는 거겠죠

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.27 9:50 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

아나운서들 학원다닐때 성형 필수에요 윤곽 다듬고 시술

• 5. dlf
    '22.11.27 9:53 AM (180.69.xxx.74)

그런 얼굴만 뽑은거죠
    우리앤 164에 40 키론데도 카메라로 찍으면 덥데데해요

• 6. dlf
    '22.11.27 9:54 AM (180.69.xxx.74)

큰 얼굴도 아닌데..
    가끔 보면 멀리서도 팔다리 길고 얼글작고 눈에 획 띄는
    애들이 있어요

• 7. ....
    '22.11.27 10:33 AM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

양악하고 광댁축소하고 교정하고
    턱보톡스하고
    전체 보톡스하고
    턱끝 필러 넣고
    풀페이스 필러나 지방이식하고요
    할수 있는거는 다해요
    유지가 안되니 주기적으로 또 해야 하고요

• 8. ....
    '22.11.27 10:34 AM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

양악하고 광댁축소하고 교정하고
    턱보톡스하고
    전체 보톡스하고
    턱끝 필러 넣고
    할수 있는거는 다해요

입체 화장하고 셰이딩하고
    머리에 볼륨넣고 얼굴형 가려주고
    거는 샵에 가서 하는데 의느님 수준으로
    해줘요 하루밖에 안가지만요

• 9. ...
    '22.11.27 10:36 AM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

양악하고 광대축소하고 교정하고
    턱보톡스하고
    전체 보톡스하고
    턱끝 필러 넣고
    할수 있는거는 다해요

입체 화장하고 셰이딩하고
    머리에 볼륨넣고 얼굴형 가려주고
    샵에 가서 하는데 의느님 수준으로
    해줘요 하루밖에 안가지만요

• 10.
    '22.11.27 3:39 PM (122.37.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 얼굴형만 예쁘지 말입니다…내용물이 중요한데…