82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 단타로 돈벌었어요

.. 조회수 : 5,440
5만원으로

매일 조금씩 나름치열하게 ㅋ

이번주 5천원 가까이 벌었네요

마트 포인트 죽어라모아도 5천포인트모으기힘든데

뿌듯 ㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고조
    '22.11.25 1:10 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

부럽습네다

• 2. 우와 ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 1:12 PM (202.32.xxx.77) - 삭제된댓글

대단하시네요.

• 3. 우와
    '22.11.25 1:13 PM (202.32.xxx.77)

대단하시네요. 축하드려요 ㅋㅋㅋ

• 4. love
    '22.11.25 1:14 PM (211.229.xxx.94)

높은 수익률이네요
    추카추카요

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.25 1:14 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

이제 50만원으로 하시면 5만원 벌겠네요.

• 6. 잘될거야
    '22.11.25 1:20 PM (118.223.xxx.213)

그러다 50만원 넣으면 잃게 된댜는ㅠ
    다들 그렇게 계좌에 반려주를 가지고 살고 있다는;;;;

• 7. 노안이
    '22.11.25 1:22 PM (106.101.xxx.119)

와서 5천만원으로 보고
    띠용했습니다

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 1:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하해요.
    수익률이 ㅎㄷㄷ하네요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.25 1:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하해요.
    수익률 좋네요.

• 10. ...
    '22.11.25 1:35 PM (58.126.xxx.214)

소소하지만 확실한 행복이네요^^
    돈도 벌고 기분도 좋고 주식방법도 연마하고.
    원글님 기분좋음이 저에게 까지 전해집니다.

• 11. ...
    '22.11.25 2:17 PM (180.224.xxx.18)

일주일에 10% 수익이면 고수님이시네요^^

• 12. ...
    '22.11.25 2:53 PM (124.53.xxx.243)

오~은근 잼있을거 같아요

• 13. 달려랏
    '22.11.25 3:16 PM (175.209.xxx.8)

저는 다 마이너스를ㅠ

• 14. 얼리버드
    '22.11.25 3:27 PM (59.8.xxx.216) - 삭제된댓글

월요일부터 사료주 달릴 거 같아요.^^

• 15.
    '22.11.25 4:46 PM (219.254.xxx.129) - 삭제된댓글

추카추카
    5만원 종자돈으로 5억 만드시기를