82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 수리논술 학원좀 알려주세요~

잘될꺼야 조회수 : 1,461
현명하고 지혜로운 82님들..
아이가 올해 수리논술을 지원한 상태입니다.
대치동에 수리논술로 유명한 학원정보좀 아시면 
댓글좀 부탁드릴게요.

성균관대
중앙대
건국대
이화여대
아주대를 
지원해놓은 상태입니다.

82님들~~도와주세요~~
올해고생한 고3.재수생82맘님들~
모두 행운이 가득했으면 좋겠습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.11 9:25 AM (210.217.xxx.103)

시대인재는 마감 거의다 마감인듯 한데 다 의대인가요?
    제일 인기있는 선생님은 이미 첫날 대기 몇백번대이고.
    다른 선생님 자리있나 보고 아니면 논증과 추론 (여기가 미래탐구로 들어간 듯) 아니면 여상진이죠.

• 2. 99
    '22.11.11 9:26 AM (180.69.xxx.85)

대학별로 나와있는 미래탐구

• 3. 잘될꺼야
    '22.11.11 9:28 AM (118.217.xxx.225)

댓글주신 82님들 감사합니다.의대는 아니고 이공계열입니다.

• 4. 저는..
    '22.11.11 9:37 AM (124.48.xxx.68)

이과 다원교육과 두각 보내요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631992 기사]한국도 매독주의보 17:42:29 35
1631991 잡채에 시금치 대신은 2 녹색 17:41:59 38
1631990 승모근 말랑해지는 방법 좀 알려주세요 ㅁㅁ 17:39:53 46
1631989 만두에 깻잎 넣으면어떨거같으세요? 5 ㅇㅇ 17:37:37 126
1631988 유통기한 지난 유산균, 활용 가능할까요? 3 ;;; 17:34:51 79
1631987 20년된 티파니 리턴투 팔찌를 발견했어요 1 ... 17:32:52 401
1631986 9/19(목) 마감시황 나미옹 17:30:55 121
1631985 당근에 영양제 팔수 있나요? 2 비맥스 17:27:58 199
1631984 등산 하시는 분들 배낭 질문있어요. 1 17:26:54 158
1631983 생선비린내 짱심한 생선 찔때 냄새 덜나는 방법 있나요? 8 생선 17:25:55 236
1631982 오월의 청춘 - 도저히 못보겠어요... 하아.. 4 부관참시 17:25:50 691
1631981 산후조리원 이용요금 1 구름꽃 17:25:42 239
1631980 앞으로 반도체주는 어떻게 될까요? 제 투자원금도 궁금합니다 2 주식 17:25:14 296
1631979 사막화 없는 고양이 모래 추천 좀... 1 모래 17:23:26 83
1631978 히피펌 하신 님들 봐주세요~ 12 궁금 17:23:04 405
1631977 '바가지' 큰절 사과했던 소래포구, 또 속임 저울 61개 나왔다.. 7 .. 17:16:53 691
1631976 주고받는 거 불편하네요 10 혹시 17:13:21 1,190
1631975 김밥 잘 싸시는 분들께 질문요 15 요리꽝손 17:11:57 919
1631974 치과 다녀왓어요 1 17:08:48 378
1631973 나솔 옥순은 왜? 5 ... 17:08:06 988
1631972 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 7 지팔지꼰 17:07:14 710
1631971 25만원 본회의 통과했다는데 18 ,,,,, 17:04:13 1,453
1631970 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 4 ㅁㄹㅇ 16:58:04 303
1631969 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 47 .. 16:54:48 1,745
1631968 무녀독남 외며느리 24년차 9 .. 16:54:04 1,525