82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멍청이들은 아직도 풍산개 파양

... 조회수 : 2,354
이 돈때문이라고 생각하고 있어요.
법령이 이미 바뀌었다고 우기는데 ...바보도 아니고 설명해줘도 우이독경!
저러니 멍충이들 믿고 아무거나  막 내지르는 거죠

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아몰랑의
    '22.11.9 2:47 AM (211.211.xxx.184)

후예들이네요.

• 2. ..
    '22.11.9 2:48 AM (203.211.xxx.108)

그냥 우기기만 해요. 빼액!!!!
    그것들은 한푼이 아쉬운 삶이라 그런지 돈에 무척 집착하네요.

• 3. ...
    '22.11.9 3:01 AM (118.37.xxx.38)

일부러 그러는거에요.

• 4. .....
    '22.11.9 3:23 AM (23.227.xxx.64)

왈왈왈.

사람말 어차피 못 알아들어요.

• 5. ..
    '22.11.9 3:30 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

아이피는 중국..ㅋㅋㅋ

• 6. 이뻐
    '22.11.9 3:36 AM (211.251.xxx.199)

보셔서 아시겠지만 전문가들
    그냥 시키는대로 할뿐
    댓구할 가치도 없어요

• 7. 멍청이들아
    '22.11.9 4:14 AM (124.50.xxx.42)

이해가 안되면 이 한장짤을 봐라
    https://bit.ly/3Eieshn

이해가 안되는게 아니라 하기싫은 거겠지

• 8. ...
    '22.11.9 6:04 AM (14.6.xxx.67)

이해할 머리도 없어요
    지능이 개보다도 낮을껄요...

• 9. 뻔히
    '22.11.9 6:29 AM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

뻔히 속이 보이는 거죠
    또 어느 심리학자 델구 와서 저러는 건지

• 10. ㅋㅋ
    '22.11.9 6:55 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

그러니 2찍이죠
    2번이나 2찍이나 유유상종이죠

• 11. ㅋㅋ
    '22.11.9 6:56 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

그러니 2찍이죠
    2번이나 2찍이나 도긴개긴 유유상종이죠

• 12. 능지 문제
    '22.11.9 7:08 AM (222.238.xxx.223)

서울 한 복판에서 젊은이들이 떼죽음 당한 참사를
    풍산개로 덮을 수 있을거라고 정말 진심으로 믿고 저렇게 도배하나 봅니다
    이쯤 되면 지능 문제

• 13. 국민들
    '22.11.9 7:10 AM (223.33.xxx.29)

화만 돋구는데 아주 ㅂㅅ짓이죠

• 14. 그런데
    '22.11.9 7:16 AM (14.52.xxx.37)

그런 수준 낮은 알바 공작들이 맘까페에는 통한다는 사실....
    그러니 여기 저기 찔러보는 거죠

• 15. 빼액
    '22.11.9 7:23 AM (175.205.xxx.221)

문재인 공격하는 사람들은 전후맥락이 없어요.
    아몰랑!
    빼~~~액!!!!

• 16. 국민들
    '22.11.9 8:43 AM (223.33.xxx.29)

화만 돋구는! 알바비 지불하고 헛짓거리하는 족속들

• 17. Endtnsdl
    '22.11.9 9:07 AM (1.240.xxx.38)

223.62가 알바이군요!!!!

133.32 이 놈도 알바군요!!!
    말도 아닌 글로
    아침댓바람부터 싸질러놓은거 보닌까!!
    너님도 같이 패주겠어!!!

• 18. ...
    '22.11.9 10:08 AM (223.38.xxx.216)

그거 문재인이가 퇴임 하루전에 뚝딱한거..,