82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 코로나는 증상이 어떤가요?

증상 조회수 : 1,714
지난 5월에 걸렸었는데 목은 하루 정도 찢어질듯 아프다가 괜찮았고. 
제일 힘든게 콧물이었어요. 
물 마신게 다 코로 나오는 줄 ㅜㅜ 
콧물 그치고 나서는 코안이 계속 건조해서 힘들었고요. 

이번에 걸린 분들 증상이 어떤가요? 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.7 11:38 AM (125.176.xxx.131)

저는 열이 38도까지 오르고
    가래가 계속 끓어서 누우면 목뒤로 넘어가고.
    온몸에 빨간 반점 및 두드러기.
    목이찢어질듯 아픔.
    제 평생에 겪은 고통 top3중 하나.

• 2. ...
    '22.11.7 11:45 AM (210.90.xxx.55)

기침에 목이 아프고 근육통 몸살요.
    열은 이틀 정도 미열 있었고요. 격리 이제 끝나는데 기침이 계속 나와요.

• 3. 격리끝남요
    '22.11.7 11:53 AM (125.177.xxx.142)

모든 증상이 조금씩 다 순차적으로
    찾아왔어요.
    몸살기, 가래, 기침,콧물, 발열,
    목통증,두통,근육통등등...

• 4. ...
    '22.11.7 11:56 AM (211.234.xxx.233)

몸이 천근만근 무겁고 터덜터덜 걷게 되고
    입맛없고 그렇더라구요

• 5. 편도
    '22.11.7 12:42 PM (223.38.xxx.152)

고열에 목이 찢기는 듯한 고통에 물도 못 마시고
    말도 하기 힘들어요
    이제 열은 안 나고 미열인데 가래땜에 힘들구요.
    전 기침은 안 나는데 목구멍이 진짜 너무 아파요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642960 폐백 받는 범위 10 ** 22:17:15 419
1642959 쿠팡 청문회 개최에 관한 청원 참여 부탁드립니다 함께 22:17:10 53
1642958 대문글에 50대이후의 삶의질에 대해.... 1 .. 22:17:01 707
1642957 왜 저는 승부욕이 없을까요? 3 ㅠㅜ 22:15:30 280
1642956 미군과 결혼시 범죄경력조회회보서요 5 .. 22:11:13 669
1642955 네이버블로그에 있는 사주가 ㅣㅐㅣㅣ 22:07:24 257
1642954 진통제로 과다투여로 인해 일시적 치매나 섬망이 올수도 있나요? 5 치매현상 22:00:41 691
1642953 강대국이 동쪽으로 이동하면서 1 ㅁㄴㅇㄷ 21:58:38 380
1642952 어릴때 일상중 공포스러웠던것 두가지가 2 .. 21:56:30 955
1642951 외교부의 독도 문제 대응 강하게 질책하는 이재명 의원 3 !!!!! 21:55:50 347
1642950 방어기제가 심한건 이유가 뭘까요? 7 .. 21:53:10 622
1642949 극세사 이불 사면 세탁해서 쓰나요? 6 물어요 21:50:41 550
1642948 정년이에서 이 배우요.. 3 궁금 21:50:15 1,106
1642947 정년이네 국극단 바지 ㅋ 6 워메 아따 21:45:18 1,787
1642946 족욕하는데.. ㄱㄴ 21:44:41 204
1642945 이토록 친밀한 배신자. 이수현의 죽음은...(추리해봄) 3 배신자 21:43:57 1,049
1642944 김수미씨 평소에 술을 드셨나요 19 ........ 21:43:47 3,305
1642943 오늘 금 구입했습니다~ 3 ** 21:41:22 1,094
1642942 필라테스 운동강사가 자세 교정을 얼마나 해주나요 2 ... 21:38:37 373
1642941 중고딩 하루종일 핸드폰만 하는애들 없죠? 6 ........ 21:37:59 442
1642940 돌싱남은 아무리 조건이 좋아도 안 만나요 5 898989.. 21:34:36 994
1642939 미국실제) 트렌스젠더 주장 병원 입원 13 .. 21:33:48 1,368
1642938 이토록 친밀한 배신자 1 ^^ 21:32:00 1,017
1642937 올림픽대로에서 목격한 초보운전차 8 오늘 21:28:45 1,869
1642936 자식들에게 내 모습.. 20 ㅇㅇ 21:27:45 2,656