82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 조카 선물 뭐가 좋을까요?

사촌언니의 딸, 조카가 벌써 중학생이더라구요ㅠ
늦었지만 선물하나 해주고픈데 요즘 중딩들 뭘좋아하나요?
현금 주자니 성의없으려나 싶구
명품브랜드 조그만 지갑 같은거 괜찮을까요?

시계같은건 전 로즈몽이 이쁜데
조카취향이 어떨지 몰라서..
요즘애들은 애플워치를 선호하나요?

주변에 학생이 없어서 잘모르겠네요
아이디어 부탁드려요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '22.11.2 3:20 PM (211.250.xxx.66)

문화상품권..

• 2. ....
    '22.11.2 3:22 PM (211.250.xxx.45)

여학생이면 올리브영상품권
    남학생은 치킨기프티콘

• 3. ..
    '22.11.2 3:23 PM (221.140.xxx.73) - 삭제된댓글

시계 차는 여중생 여고생은 거의 못봤어요. 애플워치는 종종보여요.
    저도 상품권이 낫다고 봅니다.

• 4. ....
    '22.11.2 3:23 PM (211.250.xxx.45)

워치도 여자아이들이 많이선호하고
    폰이 애플인지 확인하셔야죠
    요즘 애들 거의 아이폰이긴하지만

문화상품권은 요즘은 안받아오네요

• 5. 00
    '22.11.2 3:29 PM (123.111.xxx.211)

로즈몽은 왜구 브랜드입니다

• 6.
    '22.11.2 3:33 PM (180.224.xxx.146)

올리브영상품권, 에어팟

• 7. 그냥
    '22.11.2 4:33 PM (121.182.xxx.161)

카톡으로 선물주고 싶다고 하면 아이가 받고 싶은 선물 선물함에 체크해놓을 거에요. 현금 제일 좋아해요. 카톡으로 보내면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 402
1642435 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 941
1642434 숲세권 별로 호감 안가는 분? 2 ㅇㅇ 02:33:13 560
1642433 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 438
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 276
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 20 .... 01:40:51 1,753
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 387
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 10 고민중 01:29:56 1,206
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 1 뉴스 01:23:09 1,296
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 8 ㅇㅇ 01:16:32 446
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,229
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 230
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 1,668
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,105
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,731
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 4 00:36:39 956
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 518
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 11 ㅇㅇ 00:21:47 1,557
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 2,819
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 610
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 5 ㅡㅡ 00:01:31 953