82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈은 왜자꾸 재선되는거에요?

아니 조회수 : 5,074
일도못하는것같은데

왜자꾸 뽑아주죠?

얼굴보고뽑아주는건 아닐테고
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.30 11:41 PM (211.36.xxx.124)

집값..........

• 2. 집값만
    '22.10.30 11:41 PM (59.1.xxx.109)

올려준다면 뭔들 못하리

• 3.
    '22.10.30 11:42 PM (118.235.xxx.165)

무상급식 반대해서 사퇴한 놈을 다시 뽑아준다는게 너무 이해가 안가요.

• 4. ㄴㅅ
    '22.10.30 11:42 PM (39.117.xxx.242)

집값상승기대. . 재건축. .

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.30 11:43 PM (175.193.xxx.114)

네. 얼굴마담
    집값 오를땐 욕하더니 집값상승으로 뽑아준게 아이러니한데
    아마 세금문제겠죠 ㅋㅋㅋ
    내집은 가지고 있지만 세금 절감은 해줘. 오세훈이는 해줄것 같았나보죠

• 6. ....
    '22.10.30 11:43 PM (223.38.xxx.62)

그냥 국힘이라 뽑는거예요. 그냥요. 개가 나와도 국힘. 북한사람이 나와도 국힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 머저리들이예요

• 7. 국힘당 민낯
    '22.10.30 11:44 PM (68.1.xxx.86)

국힘당 지지자들 특징이 정신병자라잖아요.

• 8. 도덕적해이
    '22.10.30 11:44 PM (211.185.xxx.26)

내돈만 지켜준다면 빨갱이가 나와도 뽑아주는 수준
    그걸 또 이해해줌
    한마디로 자낳괴

• 9. 대치동
    '22.10.30 11:45 PM (88.73.xxx.223)

재개발 됐잖아요.

박원순 시장이 욕심부리는 그 재개발업자들한테 절대로 안된다고 했는데.

• 10. ..
    '22.10.30 11:46 PM (220.75.xxx.86)

강남라인쪽은 압도적으로 5세훈이 밀어줬고

마포 동작 성동 광진 양찬등 전부 5세훈이 밀어주니

안될수가 없죠...

• 11. 2찍들이
    '22.10.30 11:46 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

혐오스러운 이유
    집값은 계속 오르길 바라고 세금은 깎아주길 바라고 투표하는 악독하고 가증스러운 것들이죠

• 12. 이 지역이예요
    '22.10.30 11:46 PM (180.49.xxx.147)

강남구 서초구 송파구 용산구가 간접적 살인을 한거예요.

강남구 73.5%, 서초구 71%
    송파구 63.9%, 용산구 63.4%

(오세훈 투표구별 득표율)
    https://newstapa.org/article/KowMe

• 13. ,,,
    '22.10.30 11:47 PM (68.1.xxx.86)

올해 서울시의 역대급 대형 참사가 국힘 텃밭지역에서 두드러지는 특징도 있네요.

• 14. 2찍들은
    '22.10.30 11:47 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

집값은 계속 오르길 바라고 세금은 깎아주길 바라면서 투표하는 악독하고 가증스러운 것들이죠

• 15. .......
    '22.10.30 11:49 PM (211.36.xxx.138)

재건축 재개발 통과시켜준대서요

• 16. ㅉㅉ
    '22.10.30 11:53 PM (118.235.xxx.197)

서울이나 대구나ㅉㅉㅉ

서울사람들은 대구 욕할 자격도 없음.

• 17. 이뻐
    '22.10.30 11:57 PM (211.251.xxx.199)

돈과 맞바꾼건가요? 젊은이들의 생명을

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.31 12:02 AM (218.237.xxx.130) - 삭제된댓글

선거마다 말아드시는 무말랭이도 있잖아요ㅋ

• 19. 아우
    '22.10.31 12:05 AM (175.214.xxx.168)

느끼해요 알굴보고 뽑다니
    제 기준 진짜 싫은 외모입니다

• 20. 당근
    '22.10.31 12:08 AM (175.125.xxx.116)

국힘이니까요
    그외 아무 이유없어요
    진심 나라라도 쪼개고 싶어요
    윤찍과 그들의 나라 만들어 지들끼리 자알 살길

• 21. . .
    '22.10.31 12:12 AM (1.235.xxx.28)

종부세 안 내고 집값 지키려고요.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.10.31 12:26 AM (175.211.xxx.235)

돈이면 영혼도 파는대요 뭐 나라라고 못 팔까
    시스템 엉망되고 사람 죽어나가도 집값오르고 세금 덜 내면 또 찍습니다.

• 23. 솔직히
    '22.10.31 12:28 AM (14.32.xxx.215)

얼굴보고 뽑은 사람도 있을거에요
    오랫만에 보니 갈수록 추하게 늙던데

• 24. 달려라호호
    '22.10.31 12:29 AM (49.169.xxx.175)

무능해도 강남4구 재산을 지켜주니까요 탐욕으로 결국 ㅠㅠ

• 25. ...
    '22.10.31 12:32 AM (14.6.xxx.67)

서울시민으로써 부끄럽습니다

• 26. ..
    '22.10.31 12:32 AM (211.36.xxx.20)

상대가 송영길이잖아요
    윤석열이 이긴 이유도 같아요.

• 27. ,,
    '22.10.31 12:45 AM (68.1.xxx.86)

국힘당 지지자들은 본인이 뽑아놓고 상대편 탓하는 건 종특이네요. 지 손으로 뽑아놓고 부끄러운 것도 웃김.

• 28. 서초 송파
    '22.10.31 1:18 AM (14.36.xxx.200)

그들이 있으니까요

• 29. ㅡㅡ
    '22.10.31 1:22 AM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

왜긴요 민주당 전시장이 하도 서울을 똥통을 만들어놔서 좌파 시장은 안되겠다싶어 뽑았지요

• 30. 한심
    '22.10.31 2:14 AM (180.65.xxx.15)

왜긴요 민주당 전시장이 하도 서울을 똥통을 만들어놔서 좌파 시장은 안되겠다싶어 뽑았지요
    '22.10.31 1:22 AM (223.38.xxx.115

서울에 살면서 하는 말? 니가 그렇게 생각해서 뽑은 오세훈이는 서울 꽃길로 만들었소? 세치 혀로 죄를 짓지 마시오! 좌파? 아는 말이라고는 이것 밖에 없는 무식한 사람아 나는 좌파건 우파건 내 아이가 안전하게 놀 수 있는 나라를 만드는 정치인이 최고다! 그놈의 집값이 그리 중하냐. 돈을 벌고 싶으면 열심히 일을 해. 이 양반아

• 31. ㅇㅇ
    '22.10.31 2:27 AM (221.149.xxx.124)

간접적 살인이라구요??
    대박...
    대박...
    할말이 없슴..

• 32. 서울시민이
    '22.10.31 3:55 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저능아여서.
    그저 당심판하려고 선거하니 이 모양.
    오세훈 뽑히는거 보고 우리나라 희망없다.. 생각했어요.

• 33. Sun
    '22.10.31 4:03 AM (64.239.xxx.133)

강남 돈많은것들 시장해서 이룬게 없고 별볼일 없는거 뻔히 사실화 되었는데도 기막혀요

• 34. 그냥
    '22.10.31 10:14 AM (110.11.xxx.58)

부동산에 영혼을 판거죠. 국가시스템이 무너져도 국유알짜재산이 해외로 넘어가도 신경안쓰죠. 나아닌 타인들이 알아서 발악하겠거니하는거죠. 그 끔찍한 이기심에 치떨립니다